4.4
4.4女性
とてもスピーディーに可愛くしてくださりありがとうございました!
理想通りにしていただき大変満足しております。
ありがとうございました! (^▽^)
パーツの種類が多く可愛いのがたくさんだったの で選ぶのに悩んでしまいましたが、スタッフの方 に相談しながら選びました!素敵なデザインにな って満足です。ありがとうございます♪
初めて利用させていただきました
人見知りですが、たくさんお話できて嬉しかった です
優柔不断でなかなか色が決まらず迷惑かけました
色の提案していただきとても助かりました 次の色も楽しみにしてます🤭
いつも丁寧に施術して頂いています デザインも丁寧に確認して下さるので いつも安心してお任せできます これからもよろしくお願いします😄
丁寧かつスピーディに施術してくださって仕上がりもとっても良かったです◎またぜひおねがいします!
とても優しい接客で、施術も早くて丁寧で仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!また予約します♪
遅刻をしていないにも関わらず次の予約があるからなのか、雑に施術されました。二度塗りしてもらったはずなのに所々自爪が透けてます。マグネットのラインも揃えてほしかったです。また、帰りの際別のお客さんに靴を履き間違えられており、すぐ帰れませんでした。番号札をつける等サロン側で履き間違わないように対策してください。仕事場が近かったのでたまに通わせていただきましたが、もう行かないと思います。
施術がとても丁寧で、接客もすごく丁寧で痛いところはないか細かく聞いてくださいました。
こちらの要望のデザイン以上の出来ですごく満足です!
最後バタバタさせてしまって本当に申し訳なかったんですがそこも対応していただきありがとうございました!
いつもありがとうございます。毎回理想通りです♪♪デザインの希望も細かく聞いて下さり丁寧で毎回リピしてます。また行きます!
丁寧に施術して頂き満足しています^ ^お値段も安いですし、またお願いしたいです♪
スムーズに施術をしていただき、時間通りに終えていただけて助かりました。
接客も丁寧で心地よい対応でした。
またお願いしたいです^ ^
ネイルしてくれた方がすごく優しくて、気さくで初めて行きましたが良かったです!
先日ありがとうございました
お店の雰囲気、接客は素晴らしいです
施術も丁寧に行って頂き
仕上がりに大満足しています
これからもよろしくお願いします!☺️
希望通りのネイルで大満足です!
施術中にため息はつかれるは、1週間も経ってないのに爪が割れるはやり直しに料金プラスされるでいいとこない。
もう行く事ない。
お話がとても楽しかったです🧚♂️お店も広く快適で素敵でした〜ネイルもとても可愛くて大満足です〜💞
仕事終わりの21時に予約させていただきました。
55分ごろに入店するも、既に3つの席はお客様で埋まっていました。いらっしゃいませなどの声掛けはなく空気のように扱われ、21時15分になるまで言葉を交わすことはありませんでした。帰るか迷ったものの予約してしまってる以上待ち続けましたが、すみませんなどの言葉もなかったです。どこのサロンも夜の時間帯は時間が押しがちですが、正直ここまで声掛けなく待たされたのは初めてのことだったので驚きました。2度と行きません。オフも痛すぎました。オフをしてもらっている時にずっと手に力が入り気を抜けないのは初めてのことでした。痛かったら言ってくださいと言ってくれていましたが、痛みは一瞬のものが単発で起こるため「あ、いま痛いです」なんてことは言う暇ありません。機械で粉まみれの手も手の甲側しか叩いてくれません。一本爪が割れてしまい短い爪があったので、そこに合わせていただくようお願いをしたら、元々短かった爪が一番長くなり、過去自分でもしたことがないほど他の指を短くされました。手のひらを返すと(返さなくても)爪がすっぽり隠れるくらいです。深爪で痛い箇所もありました。案の定ジェルが指との間に詰まりガタガタでした。ベースを塗る時も何故か小指に塗る前に薬指にバウンドさせて、「全部ライトに入れてください」と指示いただき無事凹凸が出来上がりました。人が悪いとかではなく単純に技術不足の不衛生なお店です。色はかわいかったですありがとうございました。
場所が新しくなってとても素敵な空間で過ごしやすいです♪これからも通わせて頂きます⭐︎
初めて行きましたが、爪やすりの際、力が強く血が出ることがありました。
時間内に終わらなかったりと少し残念でした。