4.4
4.4女性
ネイルを除去していただいてる時ずっと痛く、ジェルネイルを除去する際、痛くなることがあるのか疑問です。塗布も良く言えばスピーディに対応されました。仕上がりは若干凸凹しています。甘皮除去の時もサッサッサッという感じで除去され、指が傷つくじゃないかと見ていてとても怖かったです。案の定皮を深く除去され2日経った今でも指が痛いです。
日本人ではなかったため、日本語があまり話せないのかなと思い、接客についてはスルーしますが、技術があまりにもアマチュアすぎて、とても残念でした。
先日はありがとうございました!
時間も急遽当日調整していただいて非常に助かりました!
オフからトップコートを塗る工程までは丁寧に施術していただきましたが、仕上げでファイリングをするとき指から出血しました。途中で痛いと伝えましたが、そのあとも指を削られて数箇所から血が出ています。
ネイル自体は綺麗に仕上げていただきましたが、怪我をしたことが残念でした。
担当してくださった方もとても優しく、希望通りの爪になりました!
ありがとうございました( ´ ` *)
背術がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです!
仕上がりにすごく満足しました。
パーツも親身に選んでくれたのが好印象でした。
掃除の行き届いてる綺麗なサロンです。
初めてガラスフレンチをやったのですがベース・フレンチベース・ガラスホロ全て種類が豊富で、いろいろ選べてとても良かったです。
声がけもこまめにしていただき、仕上がりも満足です!
ありかとうございました!
かなりぷっくりしたジェルネイルです。
爪が横に大きいのが悩みなので、爪が大きく見えてバチ爪みたいになってしまいました。
気のせいかもしれませんが施術中机の下で携帯を触っているように見えました。
遅い時間からだったのですが丁寧にやってくださいました。
最初から最後までとても丁寧な施術でした^_^
初めてのネイルサロンで緊張してしまいましたが、優しく対応して下さいました🙇♀️綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました!
予約時から対応が良くて良かったです♪
施術もとても丁寧でデザインもこっちのがかわいいなど
アドバイスをしてくださりとてもかわいいネイルに仕上がりました♡またお願いします♪
いつもありがとうございます😊
爪の形が衝撃的で見て悲しくなる。
長さだしはどうしても時間がかかるイメージだったのですが、丁寧なのに想像以上に終わるのが早くてびっくりしました!
またお願いしたいです🤲🏾
わたしは手に汗をかきやすく、前もってメッセージで相談したら大丈夫ですと言っていただいのでスカルプをお願いしました。
手の状態を見てチップの方がいいと勧めていただきチップにしていただきました。
形もとっても綺麗です!色もたくさんあるので迷いましたが、最低限の会話のみだったのでゆっくり色を決めれました。
表面を削るマシンが大きいのか、振動で少し痛かったですが綺麗に仕上がったので満足です!
また同じ方にお願いしたいのですが、指名制度がないのが残念です、、。
指名制だとありがたいです。この度はありがとうございました!!
道に迷って遅れてしまったにも関わらず、快くお待ちくださりました。
施術も大変丁寧で、形成も塗り方も大満足です。色もたくさん種類がある中から選ばせてもらえました。
とても可愛く仕上げてもらいました!
色味もたくさん相談に乗ってくれました。
丁寧な施術でした。
またお願いします!
早くて綺麗にやってくださり満足です☺︎