Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

• ひまわりさんの口コミ

丁寧な施術でした。

• nanaさんの口コミ

早くて綺麗にやってくださり満足です☺︎

• ぽさんの口コミ

一週間経たずにもう浮いています。1箇所欠けたところもあります。約1年間通わせていただきましたが施術者による技術のムラが目立ちます。安くてワンカラーしかしないわたしには良いサロンだったのですが最近はダメです。もう行くことはないです。セルフネイルと同じです。今までありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださったうえオフの際暑くならないようにけずった所を指で抑えてくださったおかげで摩擦で熱くなりすぎずとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも可愛くまたお願いしたいです

• どらやきさんの口コミ

一緒に可愛いって言いながら施術してくださり、すごくは楽しかったです!

Sachi Nail上野のプロフィール画像

Sachi Nail上野さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    また楽しみお待ちしております🥰

返信日:2023年9月2日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

リピートで通わせていただいてます!
    毎回持ち込みデザインですが
    丁寧に相談しながら可愛くしてもらって満足です!
    お店も移転して広くなって開放的です◎

いつもありがとうございます☆

Sachi Nail上野のプロフィール画像

Sachi Nail上野さんからの返信

いつもありがとうございます😄
    また来月また楽しみお待ちしております🥰

返信日:2023年9月2日
  • ジャガイモさんの口コミ

仕上がりのネイルはデコボコでした。

そしてジェルオフはやすりでひたすら削られるので、自爪が痛みます。ジェルオフだけで1時間以上かかりました。オフでこんなに時間が掛かったことも初めてですし、痛かったのも初めてです。

痛いと言うとすぐに対応してくださり、対応はとても丁寧で助かりましたが、もう2度と行かないです。

あまり口コミを見ずに伺いましたが、悪い評価を書いている方と全く同意見です。

• 愛美さんの口コミ

持ち込みデザインでしてもらったのですが事前に全部同じパーツはないと言っていただいて直接お店で選びましたが種類多かったしお姉さんも一緒に考えてくださってとても可愛くなりましたありがとうございます🎀

• ちょきさんの口コミ

お店が移転したことを知りませんでした。
    遅刻してしまいましたが、スタッフさんの対応は親切でした。
    仕上がりですが、正直グラデーションの出来が不満です。
    毎工程、どうですかと聞いてもらい良かったのですが、最終的なグラデーションがイマイチでした。

• あちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます🩷
    要望多くてごめんなさい💦とっても可愛くて納得いくデザインになりました!対応も丁寧で満足です!またお願いしたいです✊🏻

• ぽさんの口コミ

今回は慣れてない方だったのか、仕上がりも薄くトップを塗っててもボコボコしてて爪先から欠けてきてしまいました。いつもは3.4週間経ってもほぼ無傷です。(ベトナムのお姉さんが上手です!)安いのであまり文句は言えないですが人によって技術に差があるなという印象です。

• 瞳さんの口コミ

薄くなった爪が何度も気にかけてくれてありがとうございました。施術も丁寧でとても可愛く仕上がりました、まだ宜しくお願いします。

• sunitaさんの口コミ

初めてネイル💅して見ました所
    すごくキレイにやっていただきました。色やデザインも相談に乗ってくれて、飾りのパーツも色々あって選び放題でした!
    気に入りました☺️、また今度もやりたい気持ちになりましたのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

当日予約でご対応いただきました。
    カラーなども親身に相談してくださいました。
    その点は良かったのですが、表面は波打っていて、気泡もあり縁もガタガタでした。よく見ると爪の形も変な風に削られていました。
    やっていただいた方には申し訳ないですが、値段は安いですが、それでもお金払ってコレかという気持ちです。
    Jrの方ならそのように記載してほしいです。

• ししさんの口コミ

安くてはやくてリピートしてましたが、
    最近浮いてきたり、爪が薄いためもありますが自爪から折れてしまったりが続いています。

• Yuさんの口コミ

施術が丁寧でとても可愛い爪にしていただけて 嬉しかったです!担当の方の素敵な接客のおか げでハッピーな気持ちになれました!また利用 させていただきたいと思いました!

• 秋さんの口コミ

ここでの初めての経験が本当に気に入りました!
    スタッフは迅速でフレンドリーでした!
    親密なサロン体験が大好きです。
    彼女は素晴らしい仕事をしました!
    彼女には私に新しい常連客ができました。

• Anne💅さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!とってもかわいく仕上げていただき、嬉しいです。また伺わせていただきます!

• 恋さんの口コミ

毎月通わせていただいたおります。
    丁寧な接客をしていただき、良い時間を過ごせるので、通いやすいです。
    希望のデザイン、色みまで細かくカウンセリングしてもらいながらデザインも決めてます。
    スピーディーでクオリティが高くいつも素敵に仕上げてくださります。
    スタッフの皆さんいつも明るく接してくださるので楽しい時間過ごさせてもらってます。

• Aliさんの口コミ

いつもありがとうございました😊
    スタッフさん達の感じが良い
    持ち込みネイルを再現して頂きました
    爪の形も良い感じのポイントにして頂き大満足

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す