Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

• kyuo06さんの口コミ

いつも手際よく可愛くしてくれます。今回も可愛くしてくれました

• つーさんの口コミ

初めての方でしたが、すごい満足してます!ありがとうございます!近々フットも行く予定です

• シナガワさんの口コミ

相談に沢山乗ってくれて可愛い爪になれてよかったです!

初めてお伺いしました。1週間経たないですが、すでに浮いてきてしまっていますし、根元まで塗られていなくジェルが薄すぎてマニキュアレベル
    あと、甘皮除去のときに深くやられすぎて血が出ていたのに何も言われずに拭き取られて誤魔化されました。
    普段口コミなど書きませんが、今回気になったのと、時間とお金をいただくのですから気をつけていただきたいと思いました。
    高評価も沢山あるので不思議です。

初めて利用したのですが他店で折れやすくなった爪が全然折れずに綺麗に1ヶ月もってくれてとても感動しました。

とっても綺麗にしていただきました♡またよろしくお願いします、!

• よんさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!

• ハイリさんの口コミ

来店する数日前に他店でネイルをして貰ったのですが 既に浮い てしまっていて
    お直しに行くか伸びるまで我慢するかひたすら悩 んでいたのですが気になって仕方なくて意を決してた
    またま空い ていた時間に予約して伺いました。絶対やりにくかったであろう に嫌な顔1つせず迎えてくださって
    とっても綺麗に丁寧に施術し てくださいました
    どこのお店に行っても私の爪は多分すぐに浮 いてしまうんだろうなと思って居たのですが..
    浮いてこない!浮く 気配がない!!
    そしてとにかく爪の形が綺麗!!!
    感動しすぎて毎 日爪ばっかり見ています(笑)次はカラーものせて可愛いネイルを お願いしたいなと思っていますので
    またよろしくお願いします🥰

• schさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!

• 友紀さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    少し早めに着いてしまいましたが、
    予約時間より早めにご案内してくださいました!
    フットのデザインもとても豊富で、
    優柔不断の私にとってはなかなか決めるのが
    難しくとても悩みました笑笑
    シンプルめのグレージュのデザインに
    しましたが、とっても気に入っています! 担当スタッフさんの丁寧な施術もすごく好印象でした! お値段もデザインも良かったので、 また予約したいなと思っています!
    またよろしくお願い致します!

• Aliさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて
    スタッフの皆さまが明るく、 とても親切で
    いつも満足をしています。
    担当の方も、いつもニコニコ明るく
    ネイルも、 素敵にやってくださいます
    またよろしくお願いしめす🥰

まず予約の時点で長さだしが出来るか?の確認をし、大丈夫だったとのことで長さ出しもお願いしました。
    サロンに着いて、長さだししてほしい指を見せ、大丈夫、大丈夫、と言われて施術が始まりましたが、
    まずびっくりしたことは普通消毒液をスプレーするが、まさかの市販の除菌シートで拭かれたこと。我が家にもあるやつ…。全卓に置かれていたので、ハンドの人も同じであろうと思う。
    まぁ安いから仕方がないか、と思った矢先、爪の形はスクエアでと言ったら、長さを切るのと同時に爪の角もまさかの爪切りでがっつり切られ、丸くなってる爪もあり不揃いな形に…普通エメリーボードで形を整える際に角も少し削るのではないの?と疑問に思う。
    フットで角を爪切りで切られたのは初めてでした。ハンドでもなかなかないのに。
    エメリーボードを使ったのは爪切りで切ったところを少し直す程度。
    そして、ベースジェルを塗り始め、あれ?長さ出しは?と思い、もう一度伝える。
    やっとのことで長さだしをしてもらったが、ピンチを謎の道具でされて本当にスカルプが定着するのか不安になる。
    ただでさえ足の長さ出しは取れやすいのに…。
    色は何百色とあるが、カラーチャートがバラバラで見づらい。同系色をまとめるか、または向きを揃えてリングに通したら見やすいと思う。
    ラメにしましたが、色むらだらけで直してもらいました。
    いよいよトップジェルを塗る時に衝撃だったのが、ベースジェルで使用したものと同じものでトップも塗られました。
    もうペラペラです。ジェルではなく、トップコート?ってぐらい。
    家に着いて良く見ると根本まで塗られておらず、もう何日か経ったの?ってくらいの状態。
    これで4000円プラス長さ出し料金を出すのであれば、あと2000円出して、ちゃんとしたところに行けばよかったと後悔。
    店員さんは全員中国人で、ネイリストの資格も持っているのか定かではない…。
    私の隣でハンドの施術を受けていた人がいたが、選んだカラーが在庫切れだと言われていて、在庫切れのカラーをカラーチャートに入れておくのはおかしいでしょ、と思った。
    最後に驚いたのは、ミニモ価格ではなく、HPBも同価格だったこと。
    普通にホットペッパーでしっかりしたところに行けばよかった…4760円返して欲しいです。

• schさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

中国の方なのか、言葉はあまり通じませんでしたが、
    施術中も時より痛かったです。
    おそらく無資格かと思いますが、安いのでしょうがないですね。

• みっこさんの口コミ

とても早いのに綺麗な仕上がりでびっくりしました!

• ミユキさんの口コミ

初めてお伺いするサロンさんだったので、不安を感じていましたが、実際にお伺いしてみると不安など払拭されました。
    またカラーバリエーションも多くありましたし、フラッシュネイルも同じチップのまとまりに入っていたから多分ワンカラーの普通のジェルとお値段も変わらないのかな…?と思いました。
    朝からとても暑くて上野駅からサロンまでに15分弱歩いて、汗をかいていたのですが、席に着くとまずお水入りますか?と声をかけて下さり、ウォーターサーバーから冷たいお水をいただきました。
    このような細やかな気遣いが本当に心地よかったです。
    また、無理にしゃべることなくゆったりした時間を過ごせたのと、椅子もゆったり座れる椅子だったので、気を抜いたら多分寝てしまうくらい心地よかったです。
    施術自体、とても素早い施術で、予約時間から15分ほど遅れて到着したのに、45分ほどで全ての施術、お会計まで終わりました。
    爪の形やジェルの色まで細かく聞いてくれたのでありがたいなと思いました。
    またお願いしたいです^ ^

• あおいさんの口コミ

ありがとうございました。とてもよかったのでまた行きたいです。

• Ryoさんの口コミ

はやくて丁寧でとても満足の仕上がりです!!
    補強もご提案していただき、ありがとうございました!

今回もありがとうございました!

さすがにありえなすぎて驚いたので残させていただきます。お店の対応にモヤモヤを感じております。

ミニモで予約しきちんとアプリの予約完了画面があるにも関わらずいざお店に行くと「?」って顔をされ数分待たされたあと通されましたが予約できてなかったので…って言われてあたかも私が突然きたみたいな扱いをされ不快な思いをさせられました。キャンセルしてないので私も「?」です。

一先ず初めてもらえましたがシフト外の方だったのか嫌そうに見えたので「なんかすみません」と言うとシカト。終始だるそうに見えました。その後その方の予約の方がそろそろ来るからか担当が変わりました。

退席するときになにも言わず戻ってきた時もお客から見えるところでずっと携帯をいじっていて驚きました。今までいろんなサロンに行かせていただきましたがそんなことされてる方いなかったので驚きました。

最終的に担当してくださった方はコミュニケーションも取れ施術も満足だったので施術に関して不満はありませんでした。

Sachi Nail上野のプロフィール画像

Sachi Nail上野さんからの返信

ゆ様
    この度はスタッフ説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見は、スタッフに周知し、皆さまに喜んでいただけるように努力して入ります。

返信日:2022年7月15日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す