4.4
接客はとても良かったですが、オフの時とても痛かったのと仕上がりにムラがあり残念です。
塗って欲しかった色味もないと言われてショックでした。
頑張って下さい。
とても丁寧に施術していただきました。
とても手頃なお値段だったのであまり期待はしていなかったのですが、とても満足しました☺︎ 細フレンチがとても丁寧です☺︎
接客や対応は良かったです。
技術面に関しては色は沢山選べてよかったですが、マニキュアを塗ったかのように薄く、厚みが全くなくて残念です。
1週間ちょっとで剥がれてしまいそうで怖いです。
安かったので仕方ないかという感じです。
お店に到着してすぐ対応してくれました。
資格だけじゃなく技術がとても素晴らしいネイリストさんです。
最初から最後まで丁寧にこだわってくれました。
追加パーツどれにするか悩んでいた優柔不断な私でしたが
これが似合いますよと一緒に考えて
おススメしてくださったお陰で
素敵な指先に仕上がりました。
ふとした時についネイルを眺めて見惚れてしまいます。
また来月末辺りにお伺いさせて頂きます♪
その際はよろしくお願いします(*^_^*)
気になっていた色が品切れで残念でしたが、代わりの色もとても可愛く気に入りました。またよろしくお願いします。
2日で爪が浮いてしまいやり直しした時も
2日で爪が浮いてしまいました。
時間を作っていきましたがとても残念です。
デザインや接客は良かったので残念です。
もう行きません。
いつもありがとうございます!
毎回かわいく仕上げてくれてうれしいです。
またよろしくお願いします。
サロンでは無理矢理話すことなく、丁寧に集中してやって頂けて好印象でした!
持ちもよく最後まで綺麗に持ちました!
隣の人との座席が近すぎるのが少し気になりました。
もう少し距離があると嬉しいです。
2回目です。
今回も可愛くしていただきました!
初めてのネイルで、デザインや色合いなどを悩んでしまいましたが、色々と優しく教えてくださり、可愛くしていただいて大満足です!ぜひまたお願いしたいです。
甘皮の処理からとても丁寧にして下さいまし た°どういう風にしたいかきちんと聞いてく ださり、希望も伝えやすく、仕上がりも可愛 くて大満足です!ありがとうごぎいました。
初めてのネイルで分からないことが多かったのですがひとつひとつの質問に丁寧に答えてくださり、各段階で確認させてもらえて微調整もしてくれるので理想通りになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
マグネットネイルで予約して すご く丁寧に色味を決めてくれてオフの際も気遣ってくださってとて も良かったです!!仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうご ざいました!
ネイルもスタッフの方も全て可愛くて、仕上がり大満足でした
ご丁寧にありがとうございます♪私はわがままをたくさん聞いてくださいってとっても満足のいくネイルになりました!絶対に来ます。宜しくお願い致します。
これまで何十回とフットネイルをして来ましたが、圧倒的にワーストの接客・施術で大変残念な気持ちになりました。
予約も曖昧なまま通され、ヤスリや甘皮取りで常に痛く我慢の時間でした。爪もありえないほど短く切られガタガタで、終いには甘皮の切りすぎで血が滲みネイルの仕上がりは散々でした。(血が出ていたことは私が目で確認するまで黙っていました)
とにかくひどいです。二度と行かないのはもちろん、定価のお金を払うのも不本意でした。
普段口コミを書くことは滅多にないのですが、同じ思いをする方がいらっしゃらないよう口コミを残します。
とても可愛く仕上げていただきました!!沢山相談に乗ってもらてて嬉しかったです!
とても丁寧にでしたが、少しオフが不安でした。これからも、頑張ってください!可愛いネイルありがとうございましたm(._.)m
昨日は定額コースで、ピンクと白で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!当初3色利用予定でしたが、そのうち一色が思いの外、想定外のお色で急遽取りやめて頂きましたが嫌な顔せずオフしてくださりました。2色でも最後は、センス良いともおっしゃって下さり大満足です。また宜しくお願いします☺