4.4
フットネイルでお願いしました。
全てファイリングでオフしてくださり、正直マシンは苦手だったので、安心してお任せすることができました。小指の爪が斜めに生えがちで、伸びてくるとどうしても薬指に刺さって痛かったのですが、そういった悩みも考慮して形を整えてくださいました!ありがとうございます(^^)夏らしい赤、気に入りました♪ももさん、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
今回はちょっとイメージチェンジです!
とても気に入りました^ ^
この度はありがとうございました!とても丁寧にやっていただき色合いも気に入りました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
初回だったのですが、優しい接客でとても丁寧でした,配色やデザインのバランス等わかりやすく何パターンもアドバイスしていただけるので安心してお任せ出来ますし、そういうのが嬉しかったです。
またお願いしたいです、ありがとうございました😊
初めて利用させて頂きましたが、駅から出たすぐだから、とても便利で、スタッフが丁寧な対応してて,仕上がり綺麗で大満足でした、ありがとうございます、また伺いますよ✌🏻
いつもありがとうございます!
今回も素敵にな仕上がりで、気に入りました(^^)
また行きます!
フットネイルしてもらい帰宅したら剥がれていました…
とっても残念でした。もう行かないです(>_<)
2回目でしたが、今回も思い通りの素敵な爪にしてもらえました!!
本日もありがとうございました!
今回は新しい色にチャレンジしました!
とても可愛い仕上がりになりました( ¨̮ )
また行きます!
オフがすごく丁寧でした。色に悩んでいたところ「試し塗りもできます」と声をかけていただいたり施術中も二度塗りする際の濃さを確認してくださりました。
場所が暗い雑居ビルで入るのにすこし戸惑います。
2週間経っても根元も浮いてないのでまた行こうと思います!
施術が丁寧で、スタッフの方もすごく優しかったです。
お値段以上の価値があると思います!
今回も仕上がり大満足です!!
またお願いします(^^)
リラックスしてネイルできました💅
とても良かったです
丁寧にしていただきありがとうございました。
色も迷っていて一緒に決めてくださり嬉しかったです!
接客対応、仕上りもとても満足です!
ネイルに興味がなかったけど、次もお願いしたいと思いました!担当してくださった方が親切かつ丁寧でいろんな色にチャレンジしたくなりました!
また予約します!
丁寧な施術と接客なのにお安く済んで
大満足です★
とても丁寧に対応して頂きました!色味の相談にものってくださりありがとうございました!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
お気に入りです🥰
ありがとうございます!
とても丁寧な施術と接客でした。色々なお話も聞けて楽しかったです。お手頃なお値段で大満足です!ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。