4.4
1週間も経ってません。爪が4本、折れて皮膚から剥がれました。
原因はネイルの薄さだと思います。マグネットネイルのデザイン自体はとても可愛いのですが、私の爪を見た友達からは、それマニキュアかと思った!と言われるほどの薄さです。
剥がれてしまった所は痛すぎて、日常生活に支障がでます。
スタッフさんはご親切でしたが、せっかく綺麗に伸びた爪がこのような事になり、二度と行けません。
丁寧にしていただけました^^
可愛くしていただきありがとうございました。
ずっとしてみたかったマグネットネイルがこんなに格安でできて満足です!
色も可愛く気に入りました^ ^
丁寧に綺麗にやっていただきました。
とても可愛いです。
先日定額デザインコースをしていただきました!
色の変更など、相談に乗ってくださり、とても可愛い感じで春っぽくなり気に入りました!
ありがとうございます!
また機会があれば是非お願い致します。
かわいい仕上がりにしていただけました。ありがとうございます✨
仕上がりがきれいです。
ありがとうございます。
手際よく、無駄のない接客で、仕上がりがとても綺麗でした!!
色選びなどで迷っていたところ色々試していただけたので、すぐに決めることが出来ました◎とても感じが良い優しいスタッフさんです!
色もデザインもしっかり把握されていて、頼りになりました!
甘皮の処理も完璧です!大満足です!
古いビルですが、お店は綺麗ですし、また行きたくなりました◎
この度はありがとうございました(^^)
急な予約でしたが対応して下さりありがとうございました🙇🏻♀️ケアまでやって頂き助かりました!
とても丁寧に対応してくれました!
出来上がりもきれいです。
またお願いします。
この前は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!💕
可愛い色でとても気に入っています✨
またぜひ行きたいです!
直前での予約でしたが事前連絡はなく、行ってみると中国系の方で、日本語はほとんど話せない様子で、手の入れ替えもジェスチャーと手をとんとんとされたのみ。
オフは、マシーンのみでフィルインではないのですが、丁寧にマシーンのみで削られたので爪が薄くなってしまい、1週間ですが爪先から痛みが出てきました。
カラーは2色までなら試し塗りができるとのことでした。
仕上がりはとても薄くトップジェルも厚みのないもので、爪が薄くなった上に薄いトップでお風呂上がりとか、缶ビールなどを開ける時には気をつけないと折れてしまいそうです。
ワンカラーの色の多さに驚いたのと、多少トラブルはあったものの、一生懸命丁寧にネイルして頂けたので満足です♪
また行きたいと思います( ¨̮ )ありがとうございました✨
丁寧にやっていただきありがとうございました!
ちょっとだけ痛いところがあったけど仕上がりはきれいでした!
とても仕上がりが綺麗で大満足です(^^)
この度は有難うございました!
格安でオフしてもらったので文句なしです^_^
遅れて行ったにも関わらず、優しく対応してくださり、施術も丁寧で、大変感謝しております.ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました。
指一本一本手入れして下さりとても良かったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
パーツが大きくて取りづらいものだったのですが、丁寧に取り外して頂き、ありがとうございました。とても素敵な方でした。
すごく丁寧で仕上げしてもらいました。また行きます!