4.4
初めて担当してくださった方でしたが、とにかく丁寧で
こちらのオーダーに対して更に良くなるように提案してくださったりありがたかったです。
仕上がりも素敵で皆に褒められました。
次回も是非担当していただきたいです。
すごく丁寧な施術でした。細かいところまでこだわってくれます。すごく大満足しています。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!今回も可愛くキラキラにしてもらえて満足です(*^^*)また約1ヶ月後よろしくお願いしますね!
持ち込みデザインでやってもらいましたが希望通りにしていただけました♡
丁寧で速かったのでまたリピートします(◡‿◡ฺ✿)
丁寧でありながら、はやく終わり驚きました。
また伺いたいです。
持ち込みで納得いくまで何度も
やり直して下さってありがとうございます😢
とっても丁寧で良かったです。
いつもありがとうございます!!
持ち込みのデザインでしたが、色味や、パーツの相談を親身に乗って下さり、綺麗に再現してくださいました。値段もリーズナブルでとても満足です!このデザインでこの値段?と驚いています!ぜひ次もこちらのサロンでお願いしたいと思っています
ものすごく丁寧にやってくれました。お姉さんたちも優しくて、ネイルがすごい綺麗に出来上がりました!ありがとうございます。また行きます!
上手にやってくれます!
オフありワンカラーが1時間以内で終わりました。
はやくて丁寧でいいです。
浮いたりしないでしっかり3週間ついたまま伸びてくれるので安心してお願いしてます!安いので助かります!
とっても仕上がり綺麗で大満足です✨❕
対応も丁寧でまたぜひお願いしたいです❣️
いつも丈夫で取れないので安心です!
いつも速くて仕事帰りには助かります。
満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
メニュー間違えてしまったのですが、急な変更にも対応していただきそして可愛くしてもらいました‼︎ありがとうございます!
施術がとても丁寧で、接客もすごく丁寧で痛いところはないか細かく聞いてくださいました。
こちらの要望のデザイン以上の出来ですごく満足です!
最後バタバタさせてしまって本当に申し訳なかったんですがそこも対応していただきありがとうございました!
いつも可愛くしていただいています。
またお願いします。