Sachi Nail上野の掲載
上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

• nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました♩

【オフあり】ジェルネイル フレンチ、斜めフレンチ*アートなし*ソフトジェルオフ初回無料 ¥4,480

来店日:2022年8月16日来店回数:12
  • とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

こちらのミスで何度か直してもらってしまったにも拘らず、嫌な顔せず優しく対応してくださりました( ; ; ) 心遣いだけでなくネイルも満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年8月16日
  • sachihoのプロフィール画像

sachihoさんの口コミ

いつも可愛い区していただいてます!

【オフあり】シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥3,500

来店日:2022年8月15日来店回数:16
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

ネイルマシンを使ってオフしている時、ほとんどの指が熱かったです。熱いことを伝えても変わらず作業を進めるので怖かったです。またネイルファイルを使っているときは、たまに皮膚も当たっていて痛かったです。全体的に荒々しかったので、自爪が折れてしまうのではないかとずっと不安でした。まだ2日しか経っていないのに亀裂が入ってしまいました。もう二度と利用したくないです。

来店日:2022年8月15日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

気に入っていたのに1週間もたたず、パーツが外れてしまい残念です。

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初のマグネットネイルでしたが、とっても可愛くしていただきました!施術もスピーディでありがたかったです( ˃ ᵕ ˂ )またよろしくお願いいたします໒꒱. ゚

初回ソフトジェルオフ無料✨マグネットネイルワンカラー ¥4,500

来店日:2022年8月9日来店回数:2
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

いつも、のぞみ通りにしてくれます!毎回ありがとうございます😊

【オフあり】Foot シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥4,000

来店日:2022年8月9日来店回数:3
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧な接客で、 イメージ写真を見せ理想通りに爪を可愛くして頂けました^^ パーツも可愛い物が沢山あり迷ってしまいました… チークネイルをお願いしましたが、 臨機応変に対応してくれました。

【オフあり】初回オフ無料‼️大人気120分画像持ち込みOK!12500¥➡️7980¥! ¥7,980

来店日:2022年8月6日来店回数:4
  • ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

今回2回目の来店ですが前回も今回も やりたいネイルのデザインを丁寧に 何回も聞いてくださりいっしょに考えてくれて とても可愛いくして頂き満足です☆ リピートしたいお店だなと思います☆ またよろしくお願いします♪

来店日:2022年8月6日来店回数:16
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!

来店日:2022年8月5日
  • ぽろろのプロフィール画像

ぽろろさんの口コミ

とにかくカラーがとっても豊富でした💜施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ぜひまた伺いたいです!

来店日:2022年8月4日来店回数:3
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とっても丁寧な接客です。 ネイルデザインも可愛いです。 いつもありがとうございます😊

平日10时~15時まで限定🌟初回ソフトジェルオフ無料🌟定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます ¥4,500

来店日:2022年8月4日来店回数:10
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても綺麗な仕上がりでびっくりしました!とても丁寧に施術して頂き本当に満足です!また伺いたいと思ってます!

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

初めてでしたが、すごく気さくに話してくださり デザイン等も細かく言ったのに聞いてくださってとてもかわいいデザインにしてくださいました☺️

来店日:2022年8月2日
  • kyuo06のプロフィール画像

kyuo06さんの口コミ

いつも手際よく可愛くしてくれます。今回も可愛くしてくれました

来店日:2022年8月2日来店回数:22
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

初めての方でしたが、すごい満足してます!ありがとうございます!近々フットも行く予定です

来店日:2022年8月1日来店回数:3
  • シナガワのプロフィール画像

シナガワさんの口コミ

相談に沢山乗ってくれて可愛い爪になれてよかったです!

来店日:2022年8月1日
  • みのプロフィール画像

初めてお伺いしました。1週間経たないですが、すでに浮いてきてしまっていますし、根元まで塗られていなくジェルが薄すぎてマニキュアレベル あと、甘皮除去のときに深くやられすぎて血が出ていたのに何も言われずに拭き取られて誤魔化されました。 普段口コミなど書きませんが、今回気になったのと、時間とお金をいただくのですから気をつけていただきたいと思いました。 高評価も沢山あるので不思議です。

来店日:2022年7月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて利用したのですが他店で折れやすくなった爪が全然折れずに綺麗に1ヶ月もってくれてとても感動しました。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月31日来店回数:5
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました♡またよろしくお願いします、!

来店日:2022年7月30日

Sachiネイルの詳細情報

• Sachiネイルの内観・外観1
  • Sachiネイルの内観・外観2
Sachiネイル
東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル3F (地図)
JR上野駅2分 日比谷線上野駅1分 道案内:JR上野駅の「中央改札」を出て、直進し正面玄関口に向かいます。ガレリアと書いた出口から出て、右手に進みます。見えてきた階段を上り、歩道橋を直進、マルイ側に渡るように進みます。そのまま歩道橋を左に曲がり、常陽銀行が見える方角へ進み、階段を下ります。常陽銀行と日本生命の間の通りを直進。1階に松崎商店のあるビルの3階です。(階段のパンダが目印♪)
上野駅
Visa / JCB / 銀聯