初めてお伺いさせていただきました。
とても丁寧でスピーディーな施術で満足いく仕上がりにしてもらいました^^ありがとうございましたm(_ _)m
今までで1番!過去1!可愛くして頂きました😣💗
施術も早くとてもとても大満足です💯
1ヶ月幸せな気持ちで過ごすことが出来そうです!✨
また次回ネイル変える時もお願いしたいです💭
ありがとうございました🙇♀️
めちゃくちゃスピーディーに施術していただき、完成もとても可愛く仕上がりました!
初めは少し淡々としており、大丈夫かな、、と不安になる場面もありましたが、だんだんお話ししていくうちに楽しくなり、また伺わせていただきたいな!♡ と思いました。
当日予約◎パーツたくさんあります!カラー・デザイン200種類以上♪♪♪ニュアンス・韓国ネイルが好きです♡シンプルネイルもお任せ下さい♪♪パラジェル取り扱ってます!
SUMIです!
メインは他の予約方法になっています。
なので空き時間のお問い合わせをお待ちしてます!
楽しくhappyなネイル時間を一緒に過ごさせて頂けたら嬉しいです!
ご予約の方も、ご相談の方も、お気軽にご連絡ください♡
注意事項を必ず読んでからご予約下さい!
持込アートコースの方は画像を準備してからご予約お願いします。
丁寧な施術とハッピーなお時間を提供します!
独立して四年目になります!
リピート様のご紹介のみ男性可!
神奈川県川崎市高津区溝口1-17-1 アトラクティブオマタ402 (地図)
正面口 TOKYUストア側から出て下さい。 信号を渡り ケンタッキーの道を真っ直ぐ。 右にある吉野家も過ぎ、少し歩くと 餃子ダンダダンがあります。 そこを右。八百屋さんを過ぎて、 線路下のエニタイム過ぎて左側にあるマンションです。 エレベーターで四階の402になります。 前のお客様もいらっしゃいますので早くても5分前のご来店&インターホンをお願い致します🙇♀️
PayPay / LINE Pay