40%以上オフ!ミニモSALE
Nail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIの掲載

札幌駅5分 / さっぽろ駅5分

Nail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIのメニュー

Nail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIのフォト

Nail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIの口コミ

相談に乗ってくださり、
    満足する仕上がりでした。

Chaton IGARASHIさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです✨
    少し自まつ毛が繊細でしたので、
    ご自宅でのケアお願いいたします👀

お伝えした通り次回のご予約はホットペッパービューティーからでお願いしております🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月13日
  • なゆかわさんの口コミ

店員さんがすごく優しくて初めて行きましたがリラックスして施術を受けれました!

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    施術後も説明しましたが、下まつ毛のクセが強めでしたので
    定期的にかけてあげると良いかなと思います。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2023年4月13日
  • りおさんの口コミ

迅速かつ丁寧な施術ありがとうございました!
    minimoで事前に連絡させて頂いたのもありますが、すぐに希望を汲み取ってくださったのでカウンセリングがスムーズに進みました😆また、施術中に「保護していきます」「美容液塗っていきます」など、何をしているのか言ってくださるのも良かったです!目に薬が沁みることも無く、寝てしまいそうになるほどリラックスしてしまいました💦笑 またお願いします!

Chaton IGARASHIさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます✨

こちらもリラックスして頂き嬉しく思います!
    自まつ毛は目頭が短めではあるので育毛タイプの美容液と一緒にまつ毛自体に塗っていただくタイプの美容液を塗ってあげますと長持ちしやすい、伸びやすくなるので是非塗ってあげてください♪

お伝えした通り次回のご予約はホットペッパービューティーからでお願いしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月27日

Nail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIのアピールポイント

当日予約🉑minimo特別価格/まつげパーマ/エクステ/📍札幌駅北口から徒歩5分💨おひとりおひとりにあうデザイン提案させて頂きます✨是非お任せください🫶🏻

✨ご覧いただきありがとうございます✨

札幌駅北口から徒歩5分💨💨
OWL BLDビルの5.6FがChatonになっております🌷
【5Fネイル、6Fまつげ】

※minimo特別価格の為お直し不可※

✅ご新規様、リピーター様全てのお客様が対象になります

🚨注意事項も必ずお読みください。

Nail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪

ChatonのIGARASHIです🌷

お客様の声を聞きながら、丁寧な施術を心がけております!お客様に喜んで帰って頂けると嬉しいです✨綺麗のお手伝いをぜひさせて下さい♥どうぞよろしくお願い致します😊

マツエク、マツパ
韓国風、ナチュラル
ライブ🎤推し活💓、旅行✈️
美容師免許、管理美容師

Nail&Eyelash Chatonの詳細情報

Nail&Eyelash Chatonの内観・外観1

Nail&Eyelash Chaton

北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD 札幌駅前 5F (地図

札幌駅5分 / さっぽろ駅5分

札幌駅北口を出ます◆目の前にある[ファミリーマート]を左折◆次にある信号を[セブンイレブン] へ渡り右折◆宿号を2つ北大方面に進み、[セイコーマート]を過ぎるとある、1階に[居酒屋てっちゃん]さんが入った白いビルの5.6階にあります【5階ネイル、6階まつげ】★5階までエレベーターで上がって頂き右の扉から階段で6階にお越し下さい★わからない方は気軽にお電話ください♪ご案内いたします

札幌駅

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Chaton付近の駅のマツエクサロンを探す