SAKURA 🍒の掲載
SAKURA 🍒のプロフィール画像
チェリービューティーサロン チェリービューティーサロン SAKURA 🍒

池袋駅2分

SAKURA 🍒の口コミ

• アカネさんの口コミ

施術が丁寧で完成度が高いのはもちろんのこと、ネイリストさんが空調を気にしてくださったり、その都度仕上がりに気になるところはないか、痛みなどはないかなど、たくさん聞いてくださったので、安心しておまかせできました!

• 雪柱さんの口コミ

細かい要望にも優しく対応いただき、のせるパーツも親身になって一緒に探してくれました。技術も上手でまたぜひ利用させてください。

• 遥さんの口コミ

前のお客さんが遅く来たとの理由で30分待たされましたが、その場合は前のお客さんを断ってほしいです。
    その後の接客は丁寧にしてもらえたので、仕上がりは大変満足しております。

画質悪めの画像を持ち込んだのですが理想通りに仕上げてもらいました!!施術中も丁寧な対応でとても満足です😖❤️‍🔥
    次もお願いします!
    ありがとうございました❤️‍🔥

• りんごさんの口コミ

可愛くて素早い施術ありがとうございました(*´꒳`*)
    とっても満足です♪

• ゆりさんの口コミ

施術は丁寧で、勝手な希望に対応してくださいました。ただ5日程で浮いてきてしまいました…

• るなさんの口コミ

折れかけていた爪が何本があったけど 、とても可愛くしてくれました🍒♡スピディーな仕上がりで持ちが良ければまたぜひお願いしたいです✌🏻💫

• まりもさんの口コミ

丁寧な接客で可愛くしていただきました!大満足です‪︎‬︎❤︎

• ァャさんの口コミ

選びきれないほどのカラーの中から選べました!(このコースだと200色強ぐらい?)デザインやカラーの相談なども親切に乗ってくれたし、時間も1時間弱位でスピーディーでした。また行きたいです

とってもかわいく仕上げてくれてありがとうございました♡

• あすかさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、色々とわがままを聞いて頂いてとても満足いく仕上がりになりました。このまま持ちがよければぜひ次回もお願いしたいです。

• ひかりさんの口コミ

希望通りの、とても可愛い爪にして頂きありがとうございました!またお伺いさせてください!

• goさんの口コミ

非常にテキパキとした施術でよかったです。

• @さんの口コミ

遅い時間からの予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。またネイルの仕上がりも想像通りですし、何よりネイリストの方の技術が高いなと感じました。とても満足しています。また次回も宜しくお願いします!!

丁寧に接客していただきありがとうございました😊
    カラーも豊富で、選ぶのがワクワクしました。
    今回マグネットネイルが初めてだったのですが、デザインについても丁寧にアドバイスいただき助かりました。

• mami813さんの口コミ

2回目です!
    前回同様可愛くしていただきました💕

小さめの蝶のストーンをつけていただきましたが、
    これが10日ほどで取れてしまい、自分で付け直したりしたので、もう少し厚めにジェルを塗っていただけると嬉しいです😊

またよろしくお願い致します。

• 、さんの口コミ

急でしたが日時変更ありがとうございました!
    初めての色にしましたが可愛くてお気に入りです☺️

急な時間変更もすぐに対応してもらえました、ありがとうございました。

• nさんの口コミ

すごくデザインも可愛くて、道に迷った時も場所を丁寧に教えてくれました。
    ありがとうございました☺︎
    大満足です。

• みゆたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    記載の予定より30分ほど過ぎての施術でした
    また、他店では基本的にカラーを2度塗りして頂いていたのですが、こちらでは1度塗りだったため仕上がりが少し薄く感じており、爪の折れやすい私にとってはそちらが残念な点でした><
    カラーの仕上がり自体はとても可愛くて満足です◎

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧