SAKURA 🍒の掲載
SAKURA 🍒のプロフィール画像
チェリービューティーサロン チェリービューティーサロン SAKURA 🍒

池袋駅2分

SAKURA 🍒の口コミ

• 美凪さんの口コミ

とても可愛く写真で見せた通りのデザイン・仕上がりでした!
    ケアも丁寧にしていただけるのでとても大満足です!!
    ありがとうございました♪
    ぜひまたお願いいたします☺️

• ruto.さんの口コミ

夜急に予約したにもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました! すごい楽しい時間でした!またお願いしたいです!

• ゆきどんさんの口コミ

そこまで細かくお伝えしたわけでもないのに、少しこんな感じ〜と言っただけで、形も色も仕上がりも全て希望通りでした。とっても可愛くて大満足です!今までのネイリストさんで1番自分に合う感じがしたので、これからもお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

4回目の利用です!
    今回も丁寧なオフと可愛すぎる施術ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )
    フレンチネイルとてもお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします☺️

• なかさんの口コミ

すごくいい接客をしていただきました!(^^)
    また行きたいなって思ってます!

• あいりさんの口コミ

3回目の利用です!
    いつもスピーディーに可愛くしていただきありがとうございます♡
    また行きます☺️

• 舞耶さんの口コミ

ありがとうございました💞🥹

• あいりさんの口コミ

今回も可愛すぎるネイルありがとうございました💖
    最近仕入れたというマグネイルおすすめです!!!

宝石のようなガラスのような輝きとプルン感で、ついつい爪に目がいってしまいます🥺
    前回もマグネットにしたのですがお姉さんの磁石使いが本当に素晴らしいなと思います…!
    オフも爪が薄くならないようにやって下さるので、安心してネイルが楽しめます、ありがとうございます(;_;)

また、急な時間変更に対応して下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m

• きりさんの口コミ

手際もよく、最高に可愛いマグネットネイルにしていただきました‼︎
    また次もよろしくお願いします。

SAKURA 🍒さんからの返信

当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、重ねてお礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2024年1月20日
  • ゆうなさんの口コミ

本当に可愛く、丁寧に仕上げていただきました!初めてのマグネットネイルだったのですが、イメージ通りですごく満足しています!お話もしやすい方で楽しく施術していただきました。
    本当にありがとうございます、またお願いしたいです🙌

【口コミの返信例】
    先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • Nさんの口コミ

ジェルネイルは初めてでしたが、持ち込み2枚の写真を上手く合わせてとても可愛くしてもらいました!!
    カラーの提案もして頂いたのでかわいいミラーにできてとても満足してます。
    次も利用したいです🥹ありがとうございました!!

SAKURA 🍒さんからの返信

この度にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいロコミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月9日
  • うーたんさんの口コミ

前日に突然予約したのに施術も対応もとてもよかったです!
    パーツも可愛いものを探してくださり、希望通りの爪にして頂きました!
    施術中も声をかけてくださったりとても優しい方で楽しかったです!またお願いします>_<

• あいりさんの口コミ

仕上がり・サービス共に大満足です!!
    本当にありがとうございました。

こちらの都合で急な時間変更にも対応してくださりました。
    またデザインについても、写真を見せるとすぐカラーや私が求めているイメージを認識してくださり、お話ししながらでしたが非常に丁寧に仕上げてくださりました。

また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

SAKURA 🍒さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しくおもいます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月4日
  • あさんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に仕上げて下さって大変満足です!色の取り扱いも豊富でまたお願いしたいです。

• Maoさんの口コミ

ほかの口コミと同じ感想ですが、技術とスピードは素晴らしいです!こちらが出したデザイン画像より、さらに可愛くなるアイデアを提案してくれて、本当に最高の仕上がりになって、大満足です!ケアとかも凄く丁寧に行ってくれて、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

SAKURA 🍒さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しくおもいます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • はいさんの口コミ

持ち込み画像にて施術頂きましたが色もデザインもそのままでとても大満足です!!!
    手書きのクオリティも高く、かつ予定の時間よりも早く終わって頂いて本当に有難いです。
    ぜひまたお願い致します…!

• ルさんの口コミ

持ち込み通りに仕上げて頂きました!他の部分の色やパーツを悩んでいたらこれが可愛いですよと沢山アドバイスをして頂き、優しくてまた行きたいと思いました!ネイルは取れる気配が全く無くとても頑丈です!

接客や価格設定にはとても満足です。とても安くてありがたいですしお店の方も丁寧です。ただまだ1週間しか経っていないのに一本もう取れてしまいました。色むらやぼこぼこしてるのも少し気になります。電話しようと何日も試みているのですが電話がつながりません… どうしたら良いでしょうか?

ネイルは可愛くしてもらえたのですが1週間でもうネイルが取れてしまって悲しいです😢

• 憂奈さんの口コミ

とても可愛い爪にしてもらいました😆ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧