SAKURA 🍒の掲載
SAKURA 🍒のプロフィール画像
チェリービューティーサロン チェリービューティーサロン SAKURA 🍒

池袋駅2分

SAKURA 🍒の口コミ

• りささんの口コミ

とってもかわいくして貰いました!また伺います!

• あやさんの口コミ

時間に少し遅れてしまいましたが、
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました💖
    パーツもかわいいものばかりだったので
    次回もぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました🥰

とても丁寧に施術していただきました!初マグネットネイルものすごく可愛くてお気に入りです!色も理想通りで仕上がりもとても綺麗です。またお願いします(^ ^)

感染症対策はまったくされていません。
    前のお客さんの後に椅子や机の消毒すらなかったのにはビックリしました。隣の方との距離も近いです。
    またマンションの一室で広くはないのに、お子さん3人も連れてきていてトイレ前の細い廊下に座らせているのにもびっくりしました。
    常連の方からしたら有り難いお店なのかもしれませんが、子供がウロチョロしていてこちらの椅子にまでも足をかけてきたりしたのに、お店側からも一言もなかったので早く出たかったです。
    ネイルは2週間ですでに浮いてきています。
    自爪が弱いので厚めの仕上げをお伝えしましたが、結果普通の仕上がりでした。
    お値段お安いから仕方ないですね。。

• mami813さんの口コミ

まず、来店時迷ってしまった際に
    快く対応してくださいました☺︎

施術は、カラーバリエーションもとっても豊富で、シマーで透け感のあるカラーや大粒のラメが入ったものまで揃っています。単色の価格でミラーネイルも選べるので、お試しにもいいかもしれません♪

終始とても丁寧な接客と施術で、大満足です!
    またよろしくお願いいたします☺️

• aiさんの口コミ

毎回何となくしか決めてないのですが、色やデザインなど一緒に考えていただきとっても可愛いネイルにしていただいています😳💗

次回も是非よろしくお願いいたします!

• あやみさんの口コミ

とてもスピーディで担当の方もフレンドリーで心地よく過ごせました♪
    ネイルも可愛いくて満足です♪
    またお願いします(^^)

• しゅりさんの口コミ

きちんとヒアリングを重ねてもらい、すごく可愛い理想のネイルにしていただきました!値段に対してクオリティが高く、手際もいいので早く終わりました。また行きます!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

ありがとうございました!また伺わせていただきます♡

• 香梨さんの口コミ

デザインと接客もスピードも凄く良かったのですが、せっかく綺麗に伸びてた爪を切られすぎてしまいました。
    自分もその時に言えばよかったなとちょっぴり後悔してます。
    またお願いしたいなと思ってます。

赤のマグネットと組み合わせる
    カラーを迷っていたら
    アドバイスを色々していただき
    とってもお気に入りの可愛いネイルにしてもらいました!

• Sayakaさんの口コミ

今回持ち込みデザインでしたが、どういう風にしたら近くなるかしっかり相談しながら進めていただいたので忠実に再現していただきました!ありがとうございました。

2回目の利用ですが、今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにして下さって大満足です♡またお願いしたいです!

• BiBiさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、スピーディー且つ丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛く大満足です❤︎
    ネイリストさんのお人柄も素敵でした💓
    またお願いします🐰❤︎

手際良くキレイに仕上げていただきました。
    今回、2回目ですがマグネットで2色選べてこの価格はかなりコスパよしだと思います。また宜しくお願いします

• ひめここさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした、嬉しいです(^_^♪)
    写真を提示したのですがそっくりにしていただけました🌟
    またお願いしたいです。
    その際はよろしくお願い致します✨

• raraさんの口コミ

いつも素早く仕上げて頂きありがとうございます😊今回も可愛い色味で満足です🙏🏻💖またお願いします‼️

• nanacoさんの口コミ

私がとっても優柔不断でなかなか決められなかった時、沢山相談に乗って頂きました💗
    とてもかわいいデザインにして頂き、ありがとうございました🥰

毎回丁寧で満足できる施術です。

• 夏奈さんの口コミ

形と色味を相談しながら可愛く仕上げていただきました!
    痛くないですか?など気に掛けてくださり、接客もとても丁寧でした。
    また次もお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧