✨艶髪ハイトーン ボブ/シモの掲載
✨艶髪ハイトーン ボブ/シモのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

✨艶髪ハイトーン ボブ/シモの口コミ

今まで生きてきた中で1番丁寧なカウンセリング、そして現状のご共有、対応策のご提案。本当にしっかり向き合ってくださる方でした。
    今までで1番丁寧に、真摯に、そして正直にコミュニケーションをとってくださったこと、本当に感謝しています。

自分の髪がうまくまとまらなくてなんとなく悩んでる方や、似合う髪型がわからない方、理由は分からないけど髪型に不満をもっている方。

どんな方でも下岡さんに会ってみてほしいです。

嘘はつかず、自分の髪とこんなにきちんと向き合ってくださる、信頼できる美容師さんは初めてです。

私は下岡さんについていきます!

また来月、必ず伺います。
    よろしくお願いします。

• タムタムさんの口コミ

今回も私の頭の形や毛質生え癖に合わせて、とっても素敵にして頂きました!
    新店舗でもよろしくお願いします✨

• nasanさんの口コミ

2回目でした!

• nasanさんの口コミ

丁寧な接客で、過ごしやすかったです。
    仕上がりも、イメージ通りの仕上がりでまた行きたいです。

前日の遅くに対応ありがとうございました!
    当日、時間の5分前に場所の変更の連絡が来ました。近くだったので良かったですが…。
    私がざっくりとしたスタイルしか決めておらず、一緒に画像を探していただき、決めていただきました。
    前髪を伸ばすか切るか悩んでいると伝えたところ、伸ばした方が似合うと言っていただいたのでハンサムショートの方向だったのですが、途中「前髪自分で切っちゃいません?なんかめんどくさくなって切りそう〜」と言われ…。結局切りました。
    バッサリショートでおねがいしたのですが、完成はショートボブのような形で、「次伸ばしたいと思っても大丈夫なように残しました!」とのこと。もう伸ばすつもりもないし、なかなか美容院に行けないので残念です…。
    また家に帰ってから鏡で見たところ、左右差があり、スタイリングでも誤魔化せません。
    ミニモでの迅速な対応が良かっただけに残念です。

• タムタムさんの口コミ

当日予約に対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️

私は毛量が多いのですが、根本から丁寧にすいて頂きとても自然に軽くして頂きました!!!

絶壁もいい感じに丸くなりました!

自分で切ってしまった襟足に左右差があって、モデルでお願いしたのが申し訳なかったです💦

いままでお願いした美容師さんの中で1番忠実にお願いした写真を再現してくれました!

とてもおすすめです!!!
    ありがとうございました!!!☺️

• 菜々子さんの口コミ

遅くなったにもかかわらず丁寧なカットありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    次はカットカラートリートメント全部お願いしたいです🥺
    ルラボのanother13わすれません!

• 藍さんの口コミ

今までショートスタイルで失敗してきてショートにすることを敬遠していたのですが、思い切ってバッサリ切って頂きました!イメージ通りの素敵なカットしていただいて、今後はこちらにカットお願いしたいと思うくらい気に入りました(*ˊᵕˋ*)今回はありがとうございました!

• たかみさんの口コミ

今まで行きつけの美容室というものがなく
色々なところを転々としていましたが、本当に今までで1番良い担当の方でした🥰
曖昧にお伝えしたのに理想通りのカットにしてくれて、シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです!
最初から最後までずっとこちらの気遣いをしてくださり
帰った後もご連絡して頂き、もう何から何まで完璧でした💘
初めて「これからはこのお店に通いたい」と思えたので
また次回も楽しみです!

施術頂いてから髪が全くまとまらなくなりました。
    こうした方が良いとアドバイスいただいたのでその通りにお願いしましたが、後悔しています。
    たしかにその通りにはしていただいたので、技術は確かだとは思うのですが、
    改めて自分でセットしたら、左右の長さは違うし、前髪も揃いませんでした。

接客もマスクを鼻下まで外すなど、少し気になりました。
    元の髪型を批判されたのも嫌な気分になりました。
    いまは髪がまとまらなくて毎日ストレスです。
    安いからいいやと割り切れる方には良いかもしれませんが、基本的にあまりおすすめ出来ません。

• sunさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に接客していただきました♪
    セット方法も教えていただき、理想の髪の毛になりました😊

• 那奈さんの口コミ

私の取り扱い辛い髪質を理解してくれて
    とても綺麗なパーマに仕上げてくれてありがとうございます!!
    今までの美容室で一番綺麗な仕上がで満足しました!

また接客でもあまりグイグイ話しかけられるのが苦手な為、シンプルな接客が逆に心地よかったです

いつも決まった美容室はないのですが
    これから通ってみようと思えたサロンでした。
    本町にいるときにはぜひまたお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

丁寧かつテキパキと施術してくださいました✨

仕上がりイメージが明確になく、細かい要望はあるという恐らくやりづらい状況だったにもかかわらず、
    期待以上に仕上げてくださいました!

予約時の返信の早さ、デビューするために人一倍努力されているところも素敵ですっかりファンになりました✨

是非またお願いしたいです!

• ほのさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!

時間が無く、急がせてしまったにもかかわらず丁寧かつ素早く施術してくださいました😭
    とても手際がよかったです。
    また、根本はあまりかけずに立体感を残すなどの工夫をして頂き、仕上がりにもとても満足です🌼
    また、店内の外装内装ともにとても可愛く、トークでもとても楽しませていただき、楽しくリラックスした時間を過ごしました☺️☀️

また、行きます。笑

色々なアドバイスをしていただき
    終始、楽しく過ごせました(^ ^)
    またお願いしたいです♪

• マナさんの口コミ

本日はとても丁寧にご対応頂きありがとうございました!

店長さんを始めとする、美容師さんがただ施術するというだけでなく、お客さんの1人1人に合わせてと言う事をモットーにしていて、とても素敵だと思いました
    色んなお話も出来て、楽しい時間を過ごせました♪
    また是非、お世話になりたいと思います

• 四月一日さんの口コミ

とっても素敵な美容師さんです。
    溢れ出るセンスの良さをそのままカラーにしていただけた気分です◎
    希望カラーを曖昧なままで伺いましたが、事前に調べていただいてたり、季節感や似合うカラーを踏まえた上でとっても素敵なヘアカラーにしていただけました。
    事前に記入したカルテに沿って施術をしていただけて、シャンプー、マッサージもご丁寧にしていただけて本当にありがとうございました!
    カット、トリートメントも是非お願いしたいです🙇🏻‍♂️

初めに前回別のお店でのブリーチリタッチがまだらだった事を教えて下さり、その上で今どう出来るかという事をしっかり共有をして頂きました!
    丁寧な接客と施術でとても安心してお任せ出来ましたし、仕上がりもとても綺麗になって本当に嬉しかったです!!色味も理想よりもっと素敵にして頂きました😭✨
    お客さんの雰囲気やイメージを考えて下さっているのが伝わりました☺️

お店自体も、今まで行ったサロンの中で1番感染対策がしっかりとされていて安心して過ごせました!!

また是非よろしくお願いします🌸✨

• ぽさんの口コミ

やりたかった髪色も出来たのはもちろんですが、次やりたい髪色を聞いた上で今回の髪色を提供して貰えたのがとてもよかったです!
    初めて行く美容院なので知らない人だらけで名前など教えて貰ったり気さくに話しかけてもらえたのがわたしにはとても嬉しかったです
    美容院探してる途中なんですけど、学校帰りに寄れるし通おうかなあと思えるくらいでした!
    とりあえず髪色可愛くなってルンルンです!!

La familia付近の駅の美容室・美容院を探す