3.9
3.9女性
初来店で当日急な予約でしたが快く対応くださり
お客さんで賑わっていた時間帯にも関わらず
最初から最後まで終始丁寧な施術と接客をしていただきました
施術も満足ですが、お一人で多数のお客さんを受け持つ状況の中、ひとりひとりに細かく施術説明をされたりお待たせしていますと都度断りを入れてくださっていた点は特に好感が持てました
他スタッフの方々も真剣に業務に当たられていて居心地の良い美容室です。客足が多いのも納得です。
迷われる方は一度足を運ばれるのをおすすめします
遠方ですが再来店したいです
マッサージが入ったようなシャンプーが最高でした
アドバイス参考にさせていただきます☺︎
ありがとうございました
エクステでもカットして頂けて、
カウンセリングもしっかり聞いて頂けて、
希望通りのスタイルになれて良かったです!
また定休日じゃないときにお願いいたします!
終始「アプリでも記載しましたが」との高圧的な態度。しまいにはお会計時女性の方が代わりに決済され、「ありがとうございました」も言いに来ない始末。2度と利用しません。
今までの髪の悩みを親身に聞いてくださりました。また、今後のケアや気をつけるべきことなど、丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりもとても良く、満足しております。ありがとうございました😊
不揃いになっていた髪を綺麗に整えていただきました。
前髪も切っていただけて大変助かりました。
時間に追われてる感じでした。
前髪は一度も触られず、後ろ髪とサイドを15分くらいで軽く切って終了でした。
それにセットになってる「眉毛カット」もせずに終了。
もう1500円でも行きたくないです。
思ったより暗くなったのに、ツートーン明るいですよって言われました。正直え、って感じでした。他の人に見てもらったりスケール見たりしましたが明らかにMAXで黒色です。黒くしたくなくてこのメニュー選んだのにちょっと残念でした。染めて時間置く時に誰一人表からいなくなったのも初めてでびっくりしました。
全然髪色変わらないのにダブルカラー料金をとられ初期より倍以上の金額になりました。
所々気になる点がありました。
ミニモでは全時間空いていたので、空いてると思ったら実際はお客さんが多く、予約時間から開始まで40分くらいかかりました。
ミニモなので施術で時間かかるのはわかるけど、
開始まで永遠に待たされるんだったら、
開始できる時間に来店したかったです。
シャンプー終わった後にも15分くらい放置され、
頭が寒すぎました。
定価で払ってそうなお客さんもかなり待たされてて
予約システムに問題があるのかなーとか思いました。
カットカラー終えて、ブローもしてくれなかったので
それもびっくりしました。
施術自体は丁寧で、カラーも良かったです。
カウンセリングがとても丁寧でした、仕上がりも大満足です。
また行きたい!と思えるような美容室でした。
傘を直してくれた方にも感謝です!
予約をしてからのDMでのやりとりでメニューを少し変えていただきました。お店に行く前にどのようにするかお話できたのがよかったです! またカラーをしてもらう時予算以内に抑えられるように色々な提案をしてくださり助かりました 1回のブリーチでほとんど入らないかな?と思っていましたが提案してくださったブリーチのおかげで綺麗に入りとても嬉しいです!!
本日はありがとうございました。
悩んでいた前髪を納得いく状態に整えてくださり、とても気に入りました。
メンテも気をつけていきたいと思います。
またよろしくお願いします。
カウンセリングからカットまで丁寧に施術していただきました。
カットの時に工夫して梳いてくださってとてもありがたかったです!
カラーもとても綺麗な色にしてくださり嬉しいです。
また是非お願いしたいです!
綺麗な色に染めてもらって髪の毛もサラサラになってとても良かったです!
また機会があればお伺いしたいと思います!
ありがとうございました^_^
希望通りの髪色にしていただいて
大満足です!ありがとうございました!
素敵な色に染めてもらえて安易に黒染めを選ばなくて良かったと思いました。ブローの時髪が顔にかかるのが少し気になりましたが、時間をかけて乾かしてくださりとても丁寧な印象でした。ヘアサロンは緊張して苦手ですが、必要以上に話しかけられることもなく楽に過ごせました。(他のお客さんとはお話しされてました。)
この度はありがとうございました⭐️
私がニュアンスで伝えたことや、私の髪の毛を見てドンピシャな色と長さにしてくださってとても感謝です😭
対応も丁寧で良かったです!!
他のスタッフも優しい人たちでした。
今回初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと説明でとても良かったです。
ツヤ髪職人なだけに、痛みなどにも配慮したカットをしてくださり、とても気に入っています!