新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

【LATH方南町駅前店】所属・【艶髪職人】石井啓輝 プロデューサーの掲載

方南町駅徒歩1分/永福町駅/代田橋駅/高円寺/笹塚駅/新宿

【LATH方南町駅前店】所属・【艶髪職人】石井啓輝 プロデューサーのメニュー

【LATH方南町駅前店】所属・【艶髪職人】石井啓輝 プロデューサーのフォト

【LATH方南町駅前店】所属・【艶髪職人】石井啓輝 プロデューサーの口コミ

4.4

4.4

lalaさんの口コミ

初来店で当日急な予約でしたが快く対応くださり
    お客さんで賑わっていた時間帯にも関わらず
    最初から最後まで終始丁寧な施術と接客をしていただきました
    施術も満足ですが、お一人で多数のお客さんを受け持つ状況の中、ひとりひとりに細かく施術説明をされたりお待たせしていますと都度断りを入れてくださっていた点は特に好感が持てました

他スタッフの方々も真剣に業務に当たられていて居心地の良い美容室です。客足が多いのも納得です。
    迷われる方は一度足を運ばれるのをおすすめします
    遠方ですが再来店したいです

マッサージが入ったようなシャンプーが最高でした
    アドバイス参考にさせていただきます☺︎

先日はありがとうございます✨
    所々、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🔥

返信日:2019年5月12日
  • マルさんの口コミ

時間に追われてる感じでした。

• ヒカリマンさんの口コミ

男性 / 20代後半

前髪は一度も触られず、後ろ髪とサイドを15分くらいで軽く切って終了でした。
    それにセットになってる「眉毛カット」もせずに終了。
    もう1500円でも行きたくないです。

【LATH方南町駅前店】所属・【艶髪職人】石井啓輝 プロデューサーのアピールポイント

【当日・2回目の方予約OK】本日空きあり🔥方南町駅1分🚉✨カット+カラー+トリートメント¥2500〜✨メディア、SNS等で話題✨圧倒的髪質改善トリートメント¥5000

多くの美容室より閲覧していたたきありがとうございま
す‼️
〔すぐ可能クーポン〕
✨美容学生限定✨ツヤカラー+2ステップトリートメント¥1500
✨当日限定✨カット+カラー+トリートメント¥4500
✨当日限定✨ベーシックカラー¥3620
✨当日限定✨デザインカット¥3500
✨当日限定✨メンズカット+眉カット¥3500
✨学生限定✨地毛戻しカラー+クイックトリートメント¥4980
✨メディア、SNS等で話題✨圧倒的髪質改善トリートメント¥7000
✨7月限定✨カット&ダブルカラー〔ワンブリーチ込み〕¥10000
✨7月限定✨メンテナンスカット+前髪カット¥1080
✨7月限定のワンコインメニュー✨前髪カット¥500
✨平日限定✨デザインカット¥4000
✨平日限定✨似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥5000
🔥 圧倒的外国人風カラー🔥¥7000
【平日14時までのご来店、1日お一人様限定❣️】ブリーチし放題✨¥15000
🌈カット & インナーカラー🌈〔ワンブリーチ込み〕¥8000
🎵大人気🎵カット&ダブルカラー〔ワンブリーチ込み〕¥11000

※全メニューロング料金なし
一部対象外あり

都内、関西で最先端の技術を磨きフォトコン入賞、有名コンテストでエリアファイナルにも出場🔥

練習モデルではありません❣
多くの方に6月1日グランドオープンの【LATH】を知ってもらうために特別にminimo初回特別価格にてメニューをさせて頂きます⭐️

メンズの方もお気軽に来て下さい♬

方南町駅から徒歩1分✨

いらっしゃっていただいた方全員好評価ありがとうございます✨
また、インスタ@ishii_lath_surfでも様々なスタイルを掲載してます💫

外国人風や赤味の少ないカラー、透明感のあるカラー、デザインカラー得意です🌈
【当店のケアブリーチは95%ダメージ除去させます!✨】
ケアブリーチがきになる方はインスタで#Fibreplexを検索してください!

【LATH方南町駅前店】所属・【艶髪職人】石井啓輝 プロデューサーのプロフィール

はじめまして!!
元祖ツヤ髪職人イシイヒロキです。
圧倒的提案型美容師☆いつまでもきれいな髪でいつづけることが大切。。。そのため施術にもこだわり、ケアなどもしっかり伝授いたします!!また、ケアをしながらのハイトーン技術にも定評があります☆

メンズ、ミセス、カラー

【LATH方南町駅前店】の情報

東京都杉並区方南2-13-7-2F (地図

方南町駅徒歩1分/永福町駅/代田橋駅/高円寺/笹塚駅/新宿
杉並区

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧