本多 美羽の掲載
本多 美羽のプロフィール画像

ヴィサージュプラス(VISAGE plus)

本多 美羽

レビュー49
市川駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/13 (木)
8/15 (土)
8/16 (日)
  • 🔰研修生🔰ワンカラー✨オフなしの写真

• 🔰研修生🔰マグネットネイル🧲オフなしの写真

🔰研修生🔰マグネットネイル🧲オフなし

• 季映のプロフィール画像

季映さんの口コミ

接客も良くて、 ヘアセットもとっても綺麗で 大満足です! ありがとうございます! 機会があればまたお願いします!

🫧‪🐚ヘアセット🫧‪🐚 ¥4,400

来店日:2026年3月22日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

優しく話も聞いてくれて凄く良い仕上がりになりました! こうした方が良いというポイントも教えて頂いてとても有難かったです!なにも決まって無かったのに色んな写真を見させて頂きなりたい髪型になれました🥹‪本当にありがとうございました!

【平日限定】🫧🧴似合わせカット+シャンプー🫧🧴 ¥4,450

来店日:2026年1月5日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます🙂‍↕️ ケアの仕方など相談乗っていただけてとても助かります! 来月もよろしくお願いします🤍

🫧‪🍑似合わせカット+透明感カラー+Aujua2stepトリートメントorヘッドスパ🫧🍑 ¥12,000

来店日:2025年12月21日来店回数:7
    本多 美羽のプロフィール画像

本多 美羽さんからの返信

ぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます❣️🙂‍↕️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! ご購入いただいたトリートメントも、その後いかがでしょうか? お家でのケアもとっても大切なことなので、 使い方など分からないことがあればいつでもご相談ください‼️💇‍♀️✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております︎💕︎ スタイリスト 本多

返信日:2026年1月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳8%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🦢市川駅から徒歩5分🦢ネイルモデル募集中です✨

🌙 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  🌙 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💎🫧 visage plusスタイリストの本多美羽です! ご予約の際、お気に入り♡を押していただくと ご予約のメッセージがスムーズにとれます✉️🕊 普段はスタイリストとして働いておりますが、 現在ネイルを勉強中のため、技術向上に ご協力いただける方を募集しております💅🏻✨ ぜひご協力いただけますと嬉しいです🙇🏻‍♀️💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🫧‪ワンカラー🫧 お好きなカラーを爪全体に塗るシンプルなネイルです✨ カラーは私が持っている色の中から、お選びいただけます! ご希望の色がありましたら、お色を混ぜてお作り することも可能です☺️ シンプルなデザインがお好きな方や、 ナチュラルに楽しみたい方におすすめです🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎠グラデーションカラー🎠 爪の根元から先端に向かって、色がふんわり 変化していくネイルです♡ ナチュラルで上品な仕上がりなので、 シンプルなネイルがお好きな方にもおすすめです☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🧁フレンチカラー🧁 爪の先端にライン状にカラーを入れる、 定番のネイルデザインです♡ シンプルながらも上品で、指先をすっきり 綺麗に見せてくれます☺️ ベースやフレンチ部分のカラーは、 私が持っている色の中からお選びいただけます! ご希望の色がありましたら、お色を混ぜて お作りすることも可能です🎨✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 平日 ▶︎17:00 〜 18:30 土日祝 ▶︎18:00〜19:00 のご案内となります💁🏻‍♀️✨ システム上、17時〜半枠しか表示 されていない場合がございます。 上記のお時間の中でご予約ができない場合は 予約リクエストからご希望のお時間をお送りください😊 ご希望のお色やデザインに添えない場合が ございます。あらかじめご了承ください🙇🏻‍♀️ ご希望のデザインについて、事前にメッセージで ご相談できればと思いますので、イメージ写真など ございましたらお送りください😊💅✨ すぐ予約でのご予約が確定しても、別予約サイトにて 既にご予約を頂いている他のお客様との兼ね合いで、 ご予約をずらして頂く場合がございますので、 ご了承ください🙇🏻‍♀️ お店の予約状況によっては、お待ちしていただく 可能性がございますので、ご了承ください🌿‬

プロフィール

visage plusスタイリスト6年目の新潟出身の本多美羽です🌟🌾 丁寧にカウンセリングさせて頂きます☺️

得意な施術
YouTubeを見ること、カフェ巡り
資格・役職
リーダー

ヴィサージュプラス(VISAGE plus)の詳細情報

• ヴィサージュプラス(VISAGE plus)の内観・外観1
  • ヴィサージュプラス(VISAGE plus)の内観・外観2
  • ヴィサージュプラス(VISAGE plus)の内観・外観3
千葉県市川市新田4-7-6 Vビル (地図)
市川駅4分
JR南口を出て、正面の道路を左手に進みます。信号を渡るとパン屋さんが見えるので、その先左手に店舗がございます。市川真間(visage bask店)、14号沿い(visage vif店)にも系列店がございますのでお間違いのないようお願い致します。
市川駅
月 17:00-18:30 火 定休日 水 17:00-18:30 木 17:00-18:30 金 17:00-18:30 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 18:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり

ヴィサージュプラス(VISAGE plus)付近の駅のネイルサロンを探す