穏やかなお話口調が押し付けたりする感じがなく、すごく納得して診断してもらえました✨
自分に似合うカラーや骨格が詳しくわかって、たくさんアドバイスも頂き、長年悩んでいた血色の悪さが解消されました!!
診断結果を活かしてショッピングするのも楽しくいいこと尽くしです♪
もっと早く診断に来たらよかったなぁと思います。
また買い物などで迷ったときはカズハさんに相談したいです😊
とても楽しかったです🌷きれいなスタジオでわかりやすく丁寧に説明していただき、おすすめのコスメやどういう服装が似合うのか、初めてしていただいた顔タイプ診断も納得の結果で大満足でした。なにより、かずはさんご自身が身に付けられているものがすべて似合っていることに説得力がありました。
色々気になることを質問すると毎回的確に回答していただき、プロはすごいなぁと感動しました💖またなにかの機会でお会いしたいですし、知り合いにもおすすめしたいと思いました😻💕
沢山のカラー布を使いながら自分になんの色が1番にあっているのかを丁寧に説明しながら行ってくれて、また最後におすすめのコスメやヘアカラーを教えてくださいました!とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
診断して頂き本当にありがとうございました!
かずはさんが丁寧に似合うものを教えて下さったので、自分の幅が広がりました!
ずっと気になってたパーソナルカラー診断を勇気を出してしてみて本当に良かったです♡
当日予約+スタジオの予約だったのにも関わらず、診断してくださりました🙇♀️
診断も楽しく自分に似合う色や洋服やアクセサリーも知れて嬉しかったです!ペアで診断してもらったので、友達とも話しながら出来たのも良かったです。子供も連れて行けたのも凄くありがたかったです。
今まで挑戦したことない自分に似合うものを探していくのが楽しみです♪♪
初めての診断で分からないことだらけでしたがとても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
リップの色が、普段はローズ系を使っていましたが診断後にコーラル系がいいとの事で商品も教えて貰えて、早速購入しました。
参考にします!
ありがとうございました(^^)
初めてのパーソナルカラー診断でとても緊張しましたが、終始お優しく楽しくカラーについて教えていただけたので本当に嬉しかったですし最後には自分に自信も持てました!こんな経験初めてで本当に行ってよかったなと思いました!自分に合うカラーが知れた後は自分に似合うコスメもたくさん紹介して頂きここまでやってもらっていいのかなと思うぐらい大満足な時間でした!!KAZUHAさんに担当してもらえて嬉しかったです!
ずっと気になってたPC診断!
お手頃な価格設定なので気軽にいけました。
診断結果は、自己診断とは違っていたので、新しい発見があってびっくりしました🩵
ありがとうございました🫶
先日はありがとうございました。
楽しく診断していただきました!!
教えていただいた、コスメのカラーを挑戦してみたいと思います!
友達と一緒に行きました!
丁寧に診断してもらえてとても参考になりました!
自分に似合う色が分かったのでこれからいろんな色を取り入れていこうと思います(^^)
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました。
丁寧な説明でとてもわかりやすく、自分の気になることも遠慮せずに聞けたのが良かったです^ ^
また自分に似合うコスメやメイクの仕方まで色々教えていただけて大満足でした!
他のサロンよりお得に感じ、思い切って行ってみて良かったです♪
1/1