本日はありがとうございました🌼
まず、1番はほかの方も言われている通り、予約の初めから施術後までとても丁寧にミニモでのやり取りをして頂きました!小さな事ですが、こちらから送る前にご連絡頂けるのは嬉しかったです✨
施術につきましてもカラーについて一緒に決めて頂きましたし、出来上がりも艶がありとても綺麗な発色で好みの色味でした🥰
今回、イルミナカラーで染めていただいたからか仕上がりがとてもさらっさらになって満足です!
接客についても特に申し分無く、同い年なこともあってかいい意味で気を使わくてよかったのでわたしとしては楽でした!笑
またお願いしたいので、是非よろしくお願いします*
イメージより暗い色になりましたが縮毛矯正かけてるのにも関わらずブリーチしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で素敵な色になりました!
沢山お話できてとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!minimoでも丁寧にご連絡くださって安心してお店に行くことが出来ました!
またお願いしたいです😁
とてもご丁寧な施術をありがとうございました!
久しぶりの短めカットドキドキしていましたが
とても楽しい時間を過ごせました!
シャンプーの時も沢山お話していただけたり
シャンプーがとても気持ちよかったです!!
またお願いしたいです💁✂
はじめて利用しました、ありがとうございました😊
あまり美容院を利用しないのですが、
とても話しやすくてカラーの相談にものっていただけて、とても嬉しかったです🌷🌷
また美容院行こうかなって思ったら、お願いしたいなって思いました。
話面白くて、楽しかったです!
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました✂️カラーも透明感が出てて色味も気に入りました。
迅速な対応に、丁寧な接客とても良かったです!それと、カラー綺麗に入って感動!追加でカットもお願いしました。嫌な顔せずにやっていただけて、ありがとうございました!バランスを考えてカットしてくださり感謝です。ありがとうございました😊
髪色を落ち着かせたいけど重すぎるのは嫌という抽象的なリクエストにも親身になって考えてくれました!
きれいに染まってよかったです!ありがとうございました!!
楽しく過ごせました!
楽しく会話が出来て話足りないくらいでした!
仕上がりも思い通りになったので満足です!
シャンプーも気持ちよかったです^_^
カラーをしていただきました^^
何も決めずに行ったのにも関わらず、一緒に色味を考えてくれて助かりました!仕上がりもとても綺麗な色になって大満足です^^
施術している間のお話もとっても楽しくて時間があっという間でした^^
メッセージの対応もとても丁寧でした!またお願いしたいです🤲
予約から見送りまでとても丁寧に対応くださってありがとうございました、髪色もとても気に入っています★
美味しいご飯のお話や地元トークもとても楽しかったです、また機会があれば是非うかがいたいです。
今回、パーマをお願いしました!
刈り上げてたりブリーチが残ってたりで、
厄介だったと思うのですが快く施術してもらえました。
仕上がりも大満足です!最後はカラーについて
お話しを伺うこともできたので、就活が終われば
カラーも考えたいと思います。
遅刻してしまったのにもかかわらず対応して頂きありがとうございました!✨優しすぎて感動でした😵
具体的にどんなカラーにしたいとかは決めてなかったのですが、自分に合った選択肢を沢山出してくれました!
丁寧に仕上げて貰い、会話もとっても面白かったです❤︎
凄く楽しい時間でした!また伺わせて頂きます😊
昨日言うか迷ったのですが、前髪のカットが残念でした。
眉毛下といったにも関わらずオン眉になっていましたし、ガタガタでした。今日違う美容院で直してきます。
初めてのminimoでのサロン予約で、不安な部分も沢山ありましたが、飯田さんで本当によかったと思っています!
髪色を一緒に30分くらい迷って頂いて、仕上がりも理想通りで大満足です!
他の美容師さんとは話さないようなホラーな内容のお話も新鮮ですごく楽しめました笑笑
とっても楽しい素敵な時間をありがとうございました!!
是非また伺いたいと思います(^^)
カラーありがとうございました!
綺麗な色になって、家族からの評判もとっても良かったです!
店内の雰囲気も良くて、ホラー話とっても楽しかったです😀
私の希望の色の他に様々な色の提案してくれて、結果ラベンダーという私の一番好きな色味にしてくれてありがとうございました😊
今まで美容室に苦手意識があって通うのが億劫になっていましたが、これからもカラーやカットもお願いしたいと思います!
私の要望を真剣にお話を聞いていただき、とても丁寧な接客の印象でした。
シャンプーの説明など、とてもわかりやすかったです。カットの施術に対しても、ここを軽くなど私の要望にも嫌な顔もせず、やってくれました。
とても気分良く時間を過ごせました。
カラー選びの時希望のカラーを伝えると分かりやすい説明とアドバイスしてくださっておかげでカラー決めやすく、仕上がりもよかったです!
施術中も楽しいお話をしてくださりとても楽しかったです!
施術終わり後も色落ちについてなどのメッセージを下さってありがたかったです😊
前日の予約でしたが、すぐ返信してくださり安心して行くことができました。
当日は土曜日のお店が忙しい中だったようですが、丁寧に対応してもらえて、細かく要望なども聞いてくださったので、とても満足できる仕上がりになりました。また今度カラーなどもお願いしたいと思いました(^^)