ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKi

1918
本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの口コミ

• ゆうさんの口コミ

先日は有難うございました!丁寧にカウンセリングをして頂き、接客もとても丁寧だと思いました!
    彼や職場の方からとても好評でした\(◡̈)/
    ミニモでのやり取りも丁寧にして頂きました◡̈*
    細部までお気遣いありがとうございました!
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(・∀・)
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    喜んで頂けて良かったです♪周りの人に気づいてもらえると凄く嬉しい気持ちになりますよね!(*^。^*)
    スッキリ切らせて頂いて、カラーも落ち着いた感じになって髪の毛の艶も凄く出てて綺麗でした!(*゚O゚*)
    こちらこそ、丁寧な対応をありがとうございます!( ¨̮ )
    また何かありましたら、いつでも喜んでやらせて頂きますのでよろしくお願いします!(´O`)

返信日:2019年6月28日

思っていた通りの仕上がりになり大満足でした!
    何よりお話が楽しくてまた行きたいです😊
    友達にも是非勧めたいと思いました!
    急な予約にもかかわらず
    ありがとうございました🙏🏼

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    嬉しい口コミありがとうございます!(^-^)
    自分も沢山お話出来て凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!(´O`)
    今回ハイライトを入れて頂いたのでメンテナンスカラーなどを月1回くらいして頂くとよりカラーが綺麗に持続出来ると思います♪カラーシャンプーなどもおすすめします!(*゚O゚*)
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので、お気軽にご連絡してください!!

返信日:2019年5月15日
  • えりちさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりと、楽しい時間をありがとうございました♥
    時間も気にして頂けたり、急な子連れにも対応して頂けて助かりました🎵
    スタッフの方々と、お話してるのを見てお店自体素敵なとこなんだなぁと思いました。
    趣味も合うようで会話が止まりませんでした🙂
    またよろしくお願いします‪(♡´꒳`*)‬

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)!
    いい感じのパーマになって雰囲気も変わって、より一層の大人っぽさが増した感じがして本当に凄く似合ってました( ¨̮ )
    仕上げにコテ巻きなどをしてもよりパーマ感が出るので是非やってみてください♪(*゚O゚*)
    こちらこそ、凄く楽しいお時間を過ごせて幸せでした(・∀・)
    また何かありました、いつでも喜んでお待ちしてますので、よろしくお願いします!♪
    本当にご来店ありがとうございました!(*^。^*)

返信日:2019年1月24日
  • ヨウケンさんの口コミ

2回目です!カウンセリングも前回と同じように丁寧にして頂いて大満足でした!!!!!!またお願いしたいです🤲

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(*^。^*)
    返信大変遅くなり申し訳ありません!( .. )
    満足して頂けて本当に良かったです♪(^O^)!
    またいつでも喜んでお待ちしてますのでよろしくお願いします!(*゚O゚*)

返信日:2019年1月26日

初パーマ!!をしてもらいました!!
    仕上がりも理想でした!!
    髪の事を気遣ってくれてカウンセリングも
    とっても良かったです!!
    お話もたくさんできてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!(*^。^*)
    初パーマ凄く緊張したり不安もあったと思いますが、いい感じにゆるっとふんわりな感じに仕上がって本当に良かったですし、何よりも美穂さんに似合って可愛かったです(*゚O゚*)
    沢山お話出来て楽しかったです♪٩(ˊᗜˋ*)و
    また何かありましたら、いつでも喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(´ε` )
    ありがとうございました!(^-^)

返信日:2018年12月7日
  • ヨウケンさんの口コミ

携帯壊れたためコメント遅くなりました!

minimoでの対応、接客、仕上がり共に良かったです
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術をお任せすることが出来ました。とっても素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです(o^^o)

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いて本当にありがとうございました!( ¨̮ )
    髪色も暗めのシルバー系に染めさせて頂いたので、雰囲気が本当にがらりと変わって落ち着いて凄く可愛いさも増したと思います!٩(ˊᗜˋ*)و
    服装なども本当にオシャレだったので凄く似合ってました♪
    沢山お話も出来て楽しかったです(´ε` )
    また何かありましたら、いつでも喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪(´O`)
    本当にありがとうございました!(*゚O゚*)

返信日:2018年10月26日
  • mitttsuさんの口コミ

カラーとAujuaトリートメントをしていただきましたが、
    お店は分かりやすい場所にあるし、入ったらすぐ対応していただけたので気楽でした。
    過去の染めを踏まえ希望の色味になるように丁寧にカウンセリングしていただき、不安を抱えずに施術できました♩
    あっという間に時間が過ぎてしまうほどお話も楽しかったです!
    ムラもなく綺麗に染めていただいたので総合的に大満足でき、またカラーお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました(^O^)

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日はご来店して頂き誠にありがとうございました!(´ε` )
    髪色は明るめのアッシュ系の色で嫌な赤みを抑えて染めさせて頂きました♪髪色、美月さんの雰囲気に合ってて本当に似合ってましたよ!٩(ˊᗜˋ*)وより大人っぽさが増した感じです(*^。^*)
    こちらこそ本当に時間が経つのがあっという間でした(´O`)
    沢山お話させて頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    また何かありましたら、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします!(^0^)/
    今日は本当にご来店ありがとうございました!(・∀・)

返信日:2018年10月10日
  • Ayuさんの口コミ

2回目でしたが、前回の事も半年も前のことなのに覚えてくださったり、親身になってカラーの相談に乗っていただいたりしてとても有難かったです!
    カラーも綺麗に入れてもらってとても満足です!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日は足元の悪い中、ご来店して頂いてありがとうございました!(・∀・)
    2回目のご来店ありがとうございます!歩理さんも自分の事を色々と覚えていてもらえて凄く嬉しかったですよ(*^。^*)
    髪色いい感じのパープル系のグラデーションになって本当に似合ってました!(´ε` )
    髪質が良いのでより綺麗に見えますね!(´O`)
    今日は本当にありがとうございました!( ¨̮ )

返信日:2018年9月30日
  • ゆ。さんの口コミ

いろいろな話をしていただき
    終始楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )!
    まさかの同い年だったというのも驚きました笑
    カラーの仕上がりもいろいろと提案してもらい
    決めた結果、とても満足のいく髪色になりました♪
    また機会があったら是非お願いしたいと思います!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(´ε` )
    髪色、いい感じのアッシュ系に染まって凄く似合ってましたよ!(*゚O゚*)赤みも抑えられると思います!(^0^)/
    落ち着いた雰囲気になって良かったと思います♪
    沢山お話出来て嬉しかったです!٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2018年9月30日
  • ちょみさんの口コミ

前回カラーをやっていただいて、今回はカットをやっていただきました
    とても話しやすくて安心感のあるところなので、これからはずっとこのサロンにしようかなと思ってます

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    全体的に10cmくらいは短くさせて頂いたので、凄くイメージチェンジにもなったと思います!(*^。^*)
    凄く可愛くて似合ってましたし、髪質も凄くいいのでショートスタイルも似合うなと思いました♪٩(ˊᗜˋ*)و
    また何かありましたら、いつでも喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!♪

返信日:2018年9月25日
  • みよさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今日も咳が止まらない私にさりげなく、お水を持ってきてくれてありがとう。
    トリートメントもしていただきありがとうでーす。😊😊

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!٩(ˊᗜˋ*)و
    ありがとうございました!!♪(^0^)/

返信日:2018年8月23日

安心してお任せ出来ました。カラーも、また、宜しくお願いします。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(・∀・)
    カットは伸びた分くらいの長さを切らせて頂いて、横も後ろもしっかりと刈り上げさせて頂いたので、暑い夏も少しは涼しく過ごせるかと思います٩(ˊᗜˋ*)و髪質が本当に良くて綺麗な髪の毛なのでショートスタイル本当に似合います♪(*^。^*)
    カラーは白髪をしっかりと染めさせて頂きながらも、そんなに暗くはせずに、アッシュ系の髪色にさせて頂きました♪(´ε` )
    さやかさんと沢山お話出来て楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    また何かありましたら、いつでも喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(´O`)

返信日:2018年8月17日
  • むーんさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただいたのですが、すっごく丁寧で仕上がりも大満足です\(^^)/
    色を決める時もちゃんと相談に乗っていただけて嬉しかったです!お話もすっごく楽しくてまたぜひお伺いさせていただきます^_^ありがとうございました!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日はご来店して頂いてありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و
    髪色、いい感じに暗くなって色味もしっかり消せたので本当に凄く落ちついて似合ってましたよ(*^。^*)
    白髪染め、黒染めは使ってないので明るくしたくなった時も大丈夫です!♪(*゚O゚*)
    こちらこそ、楽しいお話本当にありがとうございました(^O^)
    またいつでも、喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!(・∀・)

返信日:2018年8月3日
  • みほさんの口コミ

いい色にしてもらえてとても満足です!!
    話しやすい方で楽しかったです( ´ ▽ ` )
    また来ます!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

髪色かなり暗めに濃いめに染めさせて頂いて、雰囲気も凄く落ち着いて似合ってました!٩(ˊᗜˋ*)و
    色落ちした時の髪色も絶対にいい感じの色になると思いますので、楽しみにしててください!(´ε` )
    沢山のお話ありがとうございました!♪楽しかったです(^0^)/
    またいつでも喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!(*゚O゚*)
    ありがとうございました!(´O`)

返信日:2018年7月19日
  • ウリさんの口コミ

今回はカットとダブルカラーをして頂きましたが両方とてもいい仕上がりに本当に満足しています!
    機会があればまたお願いしたいです!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(・∀・)
    髪型は全体的に前回よりも少し短めに切らせて頂いたので、スッキリ爽やかな雰囲気になったと思います♪気になる量もしっかりと取らせて頂きました!٩(ˊᗜˋ*)و
    髪色はポイントでパープル系の色を入れさせて頂きました♪ポイントカラーで色が入っているので、凄くオシャレな髪色だと思いました!(*^。^*)髪型も髪色も本当に似合ってます( ¨̮ )
    色々と沢山お話を聞かせて頂いてありがとうございました!
    またいつでも喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪(^-^)

返信日:2018年7月10日
  • 彩香さんの口コミ

普段は美容師さんとお話ししないのですが、飯田さんはとても明るい方で施術中も楽しく過ごすことができました。細かい所までしっかり気を配って下さって安心してお任せできました!
    仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございます!
    是非また行きたいなと思います!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日は足元の悪い中、ご来店本当にありがとうございました♪
    全体的に少しだけ短く切らせて頂いて長さを整えさせて頂きました(*^。^*)顔周りの髪の毛のいい感じに馴染んだと思います♪
    カラーで少しだけ明るくしたら雰囲気も変わってより可愛くなると思いました( ¨̮ )彩香さんはナチュラルな感じが僕のオススメです!٩(ˊᗜˋ*)و
    沢山お話もさせて頂いてありがとうございました(*゚O゚*)
    今日はありがとうございました(ノ´▽`)ノ♪

返信日:2018年7月6日

今日は、ありがとうございました。とても丁寧な施術で、安心できます。仕上がりも大満足です。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日は足元の悪い中、ご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    髪型、気に入って頂けて自分も凄く嬉しいです!(*^。^*)
    髪質が本当に良くて綺麗な髪の毛だったので内に入りやすいのでショートスタイルが凄く似合うと思います!٩(ˊᗜˋ*)و
    刈り上げも本当にかっこいいなと思ったので、可愛い感じよりは綺麗でかっこいいスタイルの方が似合うと思います♪(^-^)
    色んな事を沢山お話出来て本当に凄く楽しかったです♪
    またいつでも是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!(´ε` )

返信日:2018年7月6日
  • makoさんの口コミ

とても親切でいい感じに切ってもらってまた行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日はご来店して頂いてありがとうございました!♪
    髪型、スッキリしたショートボブに切らせて頂いたので、楽になったと思いますし、朝も楽チンだと思います(^O^)!
    ショートスタイル本当に似合ってました(*^。^*)
    ショートに向いてる髪質で髪の毛も凄く綺麗だなって思いました!(´O`)
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽によろしくお願いします!(´ε` )

返信日:2018年6月22日
  • miyo さんの口コミ

今回は娘の髪の毛をお願いしまた。
    娘も感じのイイ人っていってました(^o^)
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(^_^)/

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日は娘さんがご来店して頂いてありがとうございました!♪
    髪色はしっかりと暗くさせて頂いたんですけど、また明るくしたい時に支障がないように白髪染めや黒染めは入れないで染めさせて頂いたので、明るくしたい時も大丈夫だと思います(*^。^*)
    髪型はミディアムくらいの長さに切らせて頂いたので、スッキリしたところはスッキリして、長さを残すところは残す感じに切らせて頂きました!( ¨̮ )量も多かったので、しっかりと取らせて頂きました!(^O^)
    娘さんもまた機会がありましたら、いつでも喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!
    ありがとうございました!(^O^)!

返信日:2018年6月22日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す