村上 瑠里の掲載
村上 瑠里のプロフィール画像
アンドルーチェ なんばパークス店アンドルーチェ ナンバパークステン村上 瑠里

難波駅7分

村上 瑠里の口コミ

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

こんな気に入った0円カットは初めてです 量が多いのでいい感じにすいてくださり、 素敵なボブヘアにしてもらいました♩ 前髪はこだわりがあると思うので と、自分で巻けるスタイルで、お客さんの気持ちがよくわかってるなぁと 感じました!ありがとうございました

来店日:2019年2月20日

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊♪ 嬉しい口コミもありがとうございます( ˘ω˘ ) 気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです‼️ 毛先のダメージもなくなりサラサラになりましたね♪ ボブもとてもお似合いで良かったです☺️☺️ 前下がりですが髪質がはねやすいと思いますのでしっかりドライケアしてあげてください♪ 量感も多くなってきますと広がりを感じると思いますのでその時にまた量感を減らしてあげるとおさまりも良くなると思いますヽ(^o^)! またのご来店お待ちしております😌!

返信日:2019年2月20日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

こちらの希望のスタイルになるように、的確なアドバイスがあり、丁寧に施術して下さいました。

来店日:2019年2月20日

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます‼️ 嬉しい口コミありがとうございます( ˘ω˘ ) 前髪も流れやすい方向に切らせてもらってますが直毛ですのでお出かけ前にマジックカーラーなどでナチュラルに流れやすく仕上げてみてください♪ 毛先もパサつきやすいのでしっかり洗い流さないトリートメントでケアをオススメしますヽ(^o^)!! またのご来店お待ちしております😌😌

返信日:2019年2月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本当にカウンセリングも要望を汲み取りながらしっかりお話を進めてくださり施術も丁寧で、髪型もお気に入りです!是非またお願いできたら嬉しいなとおもいます😊

来店日:2019年2月19日

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます‼️ お顔周りのはねやすいところも重さを残してるので少しはおさまりが良くなったかなと思います😌😌 ハーフアップでもくくれる長さなのでヘアスタイルをお楽しみいただけたらと思いますヽ(^o^) またのご来店お待ちしております( ˘ω˘ )♪

返信日:2019年2月21日
  • みずののプロフィール画像

みずのさんの口コミ

イルミナカラーというカラー材で染めてもらいました。 施術前よりさらさらで天使の輪まであってとても感激してます! 色も綺麗でとても気に入ってます☺︎ カットもいい感じでとても満足してます! ありがとうございました!!

レディースモデルカット & イルミナカラー ¥2,160

来店日:2019年2月17日

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます( ˘ω˘ )。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 流行りのボブでスッキリとして色味もピンクパープルベースでバッチリ可愛かったです!! こちらが提案させてもらったのにに満足していただけて光栄です☺️☺️ お家でもドライヤーの仕方是非やってみてください(^O^)/ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月17日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

評価は、どれも満点以上の方でした✨ お若いのに、とても大人な雰囲気で、施術中色んなお話させていただいて、どんな話題でも、とてもしっかりした方だと好印象すぎて、もっともっと評価の☆の数増やしたいのに…と思ってしまうくらいな方でした。 カットとカラーお願いしましたがアドバイスも色々していただけ、スタイルチェンジしたんですが教えていただいたとおりにして明日から楽しめそうです。ありがとうございました。デビュー迄あと少しとのこと頑張って下さい。

レディースモデルカット & パーマ ¥1,080

来店日:2019年2月17日

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます( ˘ω˘ )! とても嬉しい口コミありがとうございます‼️ お仕事も大変だと思いますが無理ない程度に頑張ってください😌😌 パーマが残ってますのでしっかり乾かしていただいて流す感じのシルエットでもいいですし、パーマを感を出しても可愛いと思いますのでまたスタイリングも楽しんでいただけたらと思いますヽ(^o^)✨ 楽しいお時間ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年2月17日
  • ミニモンステラのプロフィール画像

ミニモンステラさんの口コミ

2回目にも関わらずいつも丁寧に対応して下さり、とても良かったです。今回はバッサリと切ってもらいたくお願いしましたが、イメージ通りに切ってもらえてとてもスッキリしました。色味は今回は少しトーンを落としたかったのですが私の下手なイメージ説明にも関わらず思い通りのカラーにしていただいて満足しています!また機会ありましたらぜひお願いしたいと思います♥

来店日:2019年2月11日来店回数:2

村上 瑠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます‼️ こちらこそ夜遅くまで付き合っていただきありがとうございました😌😌 バッサリ切りましたがとてもお似合いですし、収まりもだいぶの良くなりましたね😆‼️ お子様が小さくてなかなかお手入れも大変だと思いますが、また髪の毛のボリュームや色落ちが気になりましたらいつでもお任せください♪ またのご来店をお待ちしております( ˘ω˘ )‼︎

返信日:2019年2月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました♪

来店日:2019年1月29日来店回数:2

村上 瑠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ˘ω˘ ) 嬉しい口コミありがとうございます!! だいぶバッサリカットでしたが、とてもお似合いでしたよ😊😊 また色々お話も聞かせてください♪ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年1月30日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧にカットしていただいて満足です。 また是非利用したいです!

来店日:2019年1月25日来店回数:2
  • yu-*のプロフィール画像

yu-*さんの口コミ

今回もいぃ感じに仕上げて頂き とても大満足でした♭*

来店日:2019年1月10日来店回数:5
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

丁寧な対応でとても綺麗にしていただき嬉しかったです。 また行きたいと思える美容室です。

来店日:2018年12月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日もありがとうございました。 回数を重ねるにつれて、とても上達されてるのを感じます! 素晴らしいご努力だと思います。お世話になりました。

来店日:2018年12月12日来店回数:3
  • yu-*のプロフィール画像

yu-*さんの口コミ

毎回とてもステキに仕上げて頂いて 大満足ですッ!*

来店日:2018年12月1日来店回数:5
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもきれいで嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年11月30日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

再来で、お世話になりました。 また寝てしまいまして。。。(笑) 気持ち良かったです。ありがとうございました✨

来店日:2018年11月16日来店回数:3
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。娘も思い通りの髪型にしてもらい、喜んでます。私も予約がとれるなら、申し込みしたいなと思います。

来店日:2018年11月15日
  • あゆちゃんのプロフィール画像

あゆちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 はじめてのイルミナカラー、とてもツヤツヤで色も気に入りました✨ まとまりやすくカットしてもらったので頑張って伸ばしていきます😌 サロンとても綺麗で入りやすい感じだったので機会があればまたお願いします💓

来店日:2018年11月7日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

とても楽しかったし綺麗にしてもらえてよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月6日
  • ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

今日は、遅くまでありがとうございました。 カラー後、髪がツルツルで良かったです。

来店日:2018年11月2日
  • めぇしゃんのプロフィール画像

めぇしゃんさんの口コミ

とても気さくな方で色んな事も聞けて楽しい時間でした☺️☺️ 仕上がりも本当に想像以上でした!! また絶対利用させてもらいます😍ありがとうございました🙆♀️💕

来店日:2018年10月9日
  • たけこのプロフィール画像

たけこさんの口コミ

凄く気に入ってます\(^o^)/ お話も楽しかったし、何より技術、 カットもパーマも大満足です。 本当にありがとうございました(^-^)/

モデルカット & パーマ ¥1,080

来店日:2018年10月5日

アンドルーチェ なんばパークス店の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス7F (地図)
難波駅7分
難波駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:00 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、祝日はお休み頂いております☪️🤍