🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaの掲載
🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaのプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuana

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaの口コミ

• wakana*さんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です☺︎
    また次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🦢❤︎

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです☺️ありがとうございます!
    レイヤースタイル可愛かったです💓
    またぜひ次回のご来店もお待ちしてます🌷

返信日:2021年4月10日
  • 桃さんの口コミ

いつもありがとうございます😌カラーもすごくいい感じで、明るすぎず暗すぎず納得色味にしてもらえて嬉しいです😊

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^_^大事なご予定の前だったので気合いをいれてカラーさせて頂いております💜気に入ってくださり嬉しかったです🥰髪の毛頑張って伸ばしていきましょう☺️☺️

返信日:2021年4月2日
  • kさんの口コミ

しょうこさんのスタイルが気に入って初めて予約させていただきました。アドバイスはもちろん素敵だったし、自分で持っていった画像で、これにしてください!と言ったら、その通りの仕上がりで大満足でした😊🙏髪のぱさつきとか乾燥まで細かく教えてくれて、終始丁寧な感じがとても素敵です✨同年代で話も分かり合えるし、かなり気に入りました。またお願いしたいです🥺💕ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めて韓国スタイルにされるということで、雰囲気でこうかな?というオーダーでしたが、とても多いので大丈夫です🙆🏻‍♀️写真持ってきてくださったのでとてもわかりやすかったです!仕上がりも満足してくださり嬉しかったです🥰ヘアスタイルを作るのにもヘアケアってとても大事なので、理解してくださりヘアケアも頑張ってくださるとのことで次回お会いするのが楽しみです😊
    素敵な口コミ、ありがとうございます💕
    わたしもお話出来て楽しかったです!ぜひまたのご来店お待ちしてますね🙏🏻💜

返信日:2021年3月7日
  • まなさんの口コミ

とても気に入りました( ˶˙˙˶)

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです💓
    ヨシンモリもとても似合われてて、後れ毛とあわせてとても韓国ぽい雰囲気になられましたね🇰🇷💕
    ドラマのお話もできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております💜

返信日:2021年3月3日
  • りかさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です☺️❤️
    スタイリングの仕方など、優しく丁寧に教えてくださってありがとうございました!またお願いします🥰

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

ご希望通りになったと言っていただけてとても嬉しいです🥰S字ウェーブの前髪もとても似合ってらっしゃったので、頑張って伸ばしていきましょう💕
    髪の毛もきれいにお手入れしてくださってたので髪質が良く艶々でしたね💜
    巻く練習されてみてください😊またご来店時にやりにくかったところや難しいところお伺いいたします!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年3月1日
  • uさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします☆

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    前髪、顔まわりだけでも雰囲気が変わりましたね!
    いつもとスタイリング方法も少し変わると思うので、またわからないことあれば聞いてください🥰
    こちらの都合でしたが、快くお時間の変更を承諾してくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また是非お越しくださいませ♪

返信日:2021年2月21日
  • ももさんの口コミ

ずっとしたかったレイヤードカットしてもらいました!!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただいてすごく気に入りました♡また行きたいです!

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです🥺💕
    めちゃくちゃにあってらっしゃいましたね!
    めっちゃ可愛かったです🥰
    巻き方難しいかったらまたお伝えします🙇🏻‍♀️
    ぜひまたのご来店お待ちしてます🌈🌈

返信日:2020年12月24日
  • otouhuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても、話しやすくなりたい髪型に
    近づけるよう頑張ってくださって
    また、お願いしたく思っています!

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございました😊
    伸ばしていくのは大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう^_^
    1か月〜1か月半後でしたら、次はカラーとトリートメントだけでもいいかもしれませんね🌟
    ぜひまたお越しくださいませ🙇🏻‍♀️💕
    お待ちしております💞

返信日:2020年11月29日
  • あおいさんの口コミ

電話で遅れるかもしれないとの連絡をいれた時でもご親切に対応していただきました。
    施術も相談しながらだったのですが、こちらの希望を理解しご丁寧にしていただき満足です✨✨
    とても感じの良い方で可愛らしかったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    10分以内に来てくださり、お電話も頂いてたのでこちらも対応しやすく、助かりました🙇🏻‍♀️
    施術では思い切ってレイヤードスタイルにさせて頂きましたが、喜んでくださり、とても嬉しかったです🥰
    スタイルもとても似合ってらっしゃいました💕
    巻きが少し難しいかもしれませんが、わからないこと有ればなんでもおっしゃってください🌟
    次はパーソナルカラー診断でヘアカラーも決めましょう^_^
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月21日
  • hiroさんの口コミ

とっても可愛らしい方で一生懸命パーソナルカラーについて説明して下さりました( *´艸`)
    色々例えを出して説明して下さりわかりやすかったです!
    とても有意義な楽しい時間でした🎵

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

早速口コミ書いてくださり、ありがとうございます🥺💓
    ファッションやメイクのお役に立てたら嬉しいです😊
    パーソナルカラーで印象が変わるので、またわからない事あれば聞いてください🌈

時間通りに来てくださり、相槌も沢山してくださってとてもお話しやすく、とても良い方でした❣️
    またヘアーでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月2日

シースルーとトゥインクルモリしていただいて
    本当にありがとうございました✨
    前髪ほぼおまかせ!!みたいな感じになっちゃって
    申し訳ないです…笑

今まで他のサロンでやってもらった以上にいい出来のシースルーしていただいて大満足です✨✨
    次はLIVE前にまたトゥインクルモリお世話になろうかなと思ってます✨
    スタッフさんもすっごい優しくて美人…😭💕

今度お世話になる時は私がコミュ障発揮せず沢山お話できるように頑張ります…笑

本当にありがとうございました😭💕

本日はご来店ありがとうございました😊
    ご予約の際に、メッセージをやりとりさせて頂きましたが、お返事がとても丁寧で時間変更もこちらの都合でしたが、とても快く承諾してくださりご来店頂く前から本当にいい方だと思っておりました^_^
    シースルーもとてもお似合いで、お任せしてくださったのでとてもやりやすかったです🥰
    スタイリングわからなかったり、トゥインクルが1週間以内で外れたらやり直せるので、おっしゃってくださいね!
    今日もとても楽しくお話させて頂きましたよ〜😽

次回はLive前ですね🤍お待ちしてます!!

返信日:2020年3月24日
  • ミキさんの口コミ

他の美容院では伝わりにくかった顔周りのスタイル、とても綺麗に理想通りに切ってくれました。
    ストレートアイロンの上手な使い方も丁寧に教えてくれたのでその通りに出来るように練習します^_^
    また行きたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    韓国っぽくって、本当に伝わりにくいですよね!
    理想通りになって良かったです💜
    少し難しいはえぐせがあったので、スタイリングも簡単では無いと思いますが、またわかりにくいところあればいつでも聞いてください!
    そして、今日は前髪と顔まわりのカットのみだったので、お話する時間も少なかったですが、次回来られた際には沢山韓国のお話したいです🥺
    またお待ちしております!

スタイリスト 奥村しょうこ

返信日:2020年3月19日

気になっていたトゥインクルモリを初めてつけて頂きました(☆∀☆)めっちゃ可愛いです!ショートボブなのですが、インナーカラーやハイライトみたいにキラキラ光り周りからも褒められまくります♪今回はシルバーつけたのですが、次は青をお願いしたいです(*^^*)
    担当のお姉さんも可愛くてお洒落でお話も楽しめて、とっても良かったです★

るんるん様
    ご来店ありがとうございます!!
    シルバーのトゥインクルめちゃくちゃお似合いでしたね♪
    とっても可愛かったです^_^ブルーも絶対似合われます!
    1ヶ月はもつと思うので、またそれくらいにお待ちしていますね^_^
    韓国のおはなしもまたしたいですね〜☆★

返信日:2020年1月29日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す