🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaの掲載
🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaのプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuana

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaの口コミ

ふさんの口コミ

隅々まで気が配られたとっても丁寧なご対応をしていただき、安心かつ幸せな気分で受けられました。今まで思うようなカットに中々出会えず、失敗が怖くてしっかりと全体をカットしてもらったのは久しぶりだったのですが、やっと満足のいく仕上がりになりました。カラー履歴も複雑な髪でしたが、色ムラも無く大満足です。
    友人からも褒めてもらえたので、ズボラながら再現と維持ができるように毎朝奮闘しています。巻き方の動画も撮らせていただいてありがとうございました。
    傷みまくってる毛で扱いにくく申し訳なかったので、次回までになんとかホームケアを頑張りたいと思います。
    また、oggiottoのトリートメントは初でしたが、私にはTOKIOより合っていたみたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも沢山書いてくださり感動です🥲💓
    韓国スタイルが好きな方は今までなかなか思ったようにならなくて、というお話はよくお伺いします。そんな中で満足して頂く事ができ、とても嬉しく思います☺️
    カラーの履歴なども、しっかりとご自身で把握してくださっていたので問題なく染める事ができました💕
    柔らかいけどある程度ハリコシがあり、巻いたらふわふわしてボリュームが出て、韓国スタイルに向いている素敵な髪質なので、髪の毛を大事にヘアケアを頑張ってください!🤍オッジオットのミルキーは最強なのでぜひ毎日使ってくださいね☺️オッジオットも気に入ってくださって嬉しいです!
    遠いところからきてくださりありがとうございました🤍
    またぜひお越しください!!

返信日:2021年12月28日
  • seikaさんの口コミ

ちょー満足な理想通りの
    顔周りつくっていただきました🫶🏽🫶🏽
    大大満足です❤️❤️❤️❤️

ご来店ありがとうございました😊
    早速口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    今まで納得いく顔まわりにならなかったとおっしゃってたので少し緊張しましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです🥰沢山お話しできて楽しかったです💓またぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • hさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、カット中も
    色んなトークしていたらあっという間に
    時間がすぎてしまいました!
    また機会あればよろしくお願いいたします☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    スタイルもとても似合ってらっしゃいましたね💓
    お話もとても楽しかったです💐
    ぜひまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌸

返信日:2024年4月9日
  • Rさんの口コミ

予約時間に間に合わず、連絡したところ柔軟に対応していただきました。また私の要望を聞きながら少しずつカットしてくれたので、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    事前にご連絡くださってたので対応ができました!ありがとうございます♡
    スタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです🩷
    顔まわりは特に大事な部分なので、しっかりご要望をお伺いしながら丁寧にカットする事を心がけております😊
    スタイリングも楽しんでくださいね🫶🏻
    本日はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月2日

初めて行かせていただきましたがとても親身になってくださりアイロンの使い方など細かく教えて頂きとても嬉しかったです♡
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    お家でもヘアスタイルを再現していただけるように出来るだけわかりやすくご説明出来るように心がけております💖
    韓国ヘアがとてもお似合いでしたね🌸
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました💐

返信日:2023年3月30日
  • 咲良さんの口コミ

先日は有難うございました!!

初めて行くサロンで緊張していたのですが優しく丁寧に接客して頂いてすごく緊張がほぐれました!
    イメージしていた写真や髪型を伝えるとその通りにカットしてくれて、巻き方なども分かりやすく教えてくれたのですごくよかったです!^ ^

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖

初めて行くサロンってとても緊張しますよね!
    実は美容師も緊張してるんですよ〜☺️
    でもそれ以上にご来店してくださった事がとても嬉しく、やりがいを感じます💐
    イメージのお写真もわかりやすく見せていただけたので、わたし自身もご希望に添いやすく、施術できました!ありがとうございます💖
    短いお時間でしたので、まだまだ可愛くスタイリングされるのにお伝えできてない情報もあるかと思います!
    ぜひまたご来店いただき、より素敵なスタイルを作っていきましょう🥰

返信日:2023年1月14日
  • まなさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    毎回可愛くしていただいて、したい髪型の相談とかも
    凄くしやすくて楽しい時間でした🎶

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

口コミありがとうございます😊💓
    頑張って髪の毛も育ててくださり、ブリーチでダメージしていたところも無くなってきましたね💓そしてとても韓国ヘアになってこられました🥰今回は伸びてきた前髪を活かして、カルマバングに挑戦していただきましたが、とても似合ってて美人すぎてわたしがドキッとしてしまいました💖
    今回は気分転換に少しレイヤードスタイルにさせて頂きましたが、目標の腰くらいのロングに伸ばしてヨシンモリにしましょう💪🏻💪🏻
    わたしもいつも楽しくお話しできて幸せです🥹💕
    またのご来店心よりお待ちしております🥳

返信日:2022年7月18日
  • まなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    トークも楽しくて、つい話過ぎてしまってすみません💦
    また来年もよろしくお願いします!!

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます🤍
    今回はばっさりとカットさせて頂きましたが、その後アレンジなどしにくかったりされないでしょうか?☺️
    また次回ご来店の際にお伺い致しますね!
    わたしも楽しくお話しさせていただいております💖
    わたしこそ話すぎてませんか?笑
    また来年もよろしくお願い致します🥳

返信日:2021年12月17日
  • m.inさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回大満足です。
    伺うたびに色々教えていただき、スタイリングが上達してきたような気がします。カラー、カットもいつもカンペキです!

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    スタイルとても上手になられています💖
    いつもご来店される際もいい感じにスタイリングされてるので、嬉しいです!!

今回もピンクのカラーもとてもお似合いでしたね💓
    髪の毛もしっかりケアしてくださり、着実に伸びてらっしゃるので、もう少し頑張りましょう🥳
    これからもよろしくお願い致します🤍

返信日:2021年12月19日
  • m.inさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もカラーもスタイルもとても気に入ってます!
    周りからも褒められました。
    新しい巻き方もマスターできるように頑張ります。

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらこそいつもありがとうございます💓
    周りの方々から褒めて頂くと嬉しいですよね☺️
    頑張って髪の毛伸ばされてきて、今回すごく伸びた感じがあってわたしも嬉しかったです😽
    やはりレングスにあったスタイルやスタイリングの仕方が重要だと思っておりますので、今回は前回と少し違うスタイルにさせて頂きました☺️
    またこれからも新しいスタイルの提案させていただきますね🤍

返信日:2021年10月28日
  • まなさんの口コミ

前回も可愛くしていただいて、今回少し遅れてしまい時間がないなか
    でしたが、可愛くしていただきました!巻き方やしたい髪型など
    とても親切に教えて下さります。ありがとうございました!!
    またお願いします🥰

ご来店ありがとうございました😊
    お仕上げに巻くことができずすみませんでした🥲
    次回は巻き方もぜひお伝えしたいと思っております!
    またスタイル変えていくか悩んでらっしゃったのでご相談しながら考えていきましょう💓
    またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2021年10月19日

2回目です。
    前髪をちょっと整えていただくだけで、かなり巻きやすくなりました。カラーもめっちゃ気に入ってます。ありがとうございました!

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

2回めのご来店ありがとうございます😊
    髪の毛を伸ばされてるとのことだったので、今回は前髪だけカットさせていただきました!前髪かきあげるスタイルでも長くなればちょっとあげにくくなりますよね☺️巻きやすくなってよかったです💓カラーも今回ピンクブラウンにさせていただき、とても似合ってらっしゃいました👏🏻気に入ってくださり良かったです💓
    次は全体の毛先のカットとカラーでしょうか💇🏻‍♀️🤍
    お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月17日
  • あおいさんの口コミ

2回目リピさせていただきました!
    今回はパーソナルカラー診断もしていただきました。
    丁寧に教えて下さいました!
    カットカラーも私のわがままに応えていただき感謝です!
    トリートメント中は気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    またお願いしたいです✨✨
    ありがとうございました☺️

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    パーソナルカラー診断するのも面白いですよね!新たな一面も見て頂けたと思います🥰
    全然ワガママではないですよ!素敵なオーダーでした💜
    理想に近づけれて良かったです☺️
    またぜひお待ちしております💕

返信日:2021年7月31日
  • m.inさんの口コミ

自分の希望以上の完成度に大満足です!
    とても丁寧に対応いただき、スタイリング方法もわかりやすく教えていただけたので、頑張れそうです。

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓
    髪を伸ばされているとの事だったので徐々にではありますが、もっと理想の韓国スタイルに近づけていきましょう💜スタイリングもわからないことあればまたご来店の際におっしゃってくださいね🥰毎日暑くて巻くのも大変ですが頑張りましょう☺️🌼
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月30日
  • Rちゃんさんの口コミ

パーソナルカラー診断ずっと気になっていて、今回受けてみたのですが自分に似合う色と少し避けた方が良い色がわかってとても面白かったです!

メイクや髪色についても丁寧に教えてくださいました💗

顔周りのカットもすごい可愛くしてもらえて嬉しいです
    😳

韓国アイドルの話も少しできて楽しかったです!

ありがとうございました🌷

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    パーソナルカラー診断って面白いですよね♪
    ご自身でもみて確認して頂けるので、どのようにお肌に色が反射するか、わかりやすいと思います💜
    またパーソナルカラーについて気になることなどありましたらいつでもご相談ください🥰
    お顔まわりのカットは韓国スタイルにおいてとても重要ですよね!それだけで雰囲気がかわります🦋
    今回は施術時間がみじかかったのでお話少なかったですが、もっとアイドルのお話もしたいと思ったので、次回も楽しみにしております💓

返信日:2021年6月27日

この間はありがとうございました😊
    めっちゃいい髪色にしていただいてうれしかったです♪

巻き方も教えていただいてありがとうございました😭
    トリートメントで傷みもましになりました✨
    またよろしくお願いします🥺

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    髪色とっても似合ってらっしゃいましたね💓
    気に入ってくださってとても嬉しいです!

また巻き方やってみてください☺️
    わからないことあればまた聞いてくださいね🦋
    しっかりトリートメントしてくださったので、手触り良くなってましたね💜頑張ってケアしていきましょう☺️
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月12日
  • ayakaさんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました💖
    カットもカラーもとてもかわいくて嬉しいです☺️
    韓国風の巻き方も教えてくださってありがとうございます🤍
    話し方も丁寧で気遣いもしてくださり親切でお話も楽しかったです!また行きたいと思います🙇🏻‍♀️💜

ayaka様
    本日はご来店くださりありがとうございました😊
    初めてのご来店で20センチのばっさりカットを任せて頂き、ありがとうございます🥺💓短いスタイルが苦手と仰ってたのがとても似合ってらっしゃって、わたしもカットさせて頂いてて楽しかったです💜
    わたしも韓国や推しのお話沢山できて楽しかったです^_^
    ぜひまたご来店下さい🙇🏻‍♀️楽しみにしています🌹

返信日:2021年6月2日
  • hさんの口コミ

肌が弱い事を伝えると、地肌にオイルのスプレーをしてくださったり、髪の毛の巻き方について詳しく説明してくださって、とても親切でお話も沢山できて楽しかったです!
    ありがとうございました💖

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💓
    わたしも肌染みたりするので、お気持ち察しましたまでです☺️
    わたしも沢山お話できて楽しかったです!
    スタイル変えさせて頂いたので、新しい巻き方をお伝えさせて頂きました🧚🏻またぜひ真似してみてください💜

返信日:2021年4月27日

ほぼお任せでお願いしたにも関わらず、思い通りの前髪にしていただけてとても嬉しいです!
    教えていただいた巻き方でアレンジ頑張ります🙌🏻

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😊
    気に入ってくださりありがとうございます💓そう言ってもらえてとても嬉しいです!
    韓国スタイルがとても似合ってらっしゃいましたね🌷
    ぜひアレンジ楽しんでください☺️
    またのお越しをお待ちしています🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年4月15日
  • wakana*さんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です☺︎
    また次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🦢❤︎

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです☺️ありがとうございます!
    レイヤースタイル可愛かったです💓
    またぜひ次回のご来店もお待ちしてます🌷

返信日:2021年4月10日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す