髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• まさんの口コミ

久しぶりのかっと満足です。楽しく会話もしていただいてありがとうございました!

• なみさんの口コミ

毎回凄い好きな色にして貰えて嬉しいです!

• 風香さんの口コミ

2回目でしたが、要望通りにしていただきとても満足です!縮毛矯正をしていただきました。朝起きてもサラサラで嬉しいです。また行くのでよろしくお願いします!!

• りんさんの口コミ

とっても可愛い黒髪にしてもらいました!!!!ありがとうございます!!!
    お話も沢山して頂き楽しい時間でした〜!

• えりかさんの口コミ

とても親身にカウンセリング、丁寧に施術して頂きました。悩んでいた髪の悩みも、どうしたら良いか、わかりやすく実際に手を動かしながら教えて頂きました。悩みも解決しましたし、素敵にしてもらって嬉しいです。

• ひなさんの口コミ

丁寧にデイリーケアの方法やアドバイスなどを教えて下さって、すごく居心地も良かったです!☺️
    髪型も理想通りに可愛くしてもらえてすっごく良かったです!!

施術前にしっかりカウンセリングしていただき要望も聞いてくださいました。好みのヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました😊

具体的にこうしたい!ということがなかったのですが、髪質や色落ちのことまで相談に乗ってくださいました。また、セットの仕方も詳しく教えていただいて、再現できる簡単な巻き方まで教えていただいたので嬉しいです。また伺います。オススメです!

• らんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!とても可愛くしてもらったのでまた行きたいと思います!!

• べべさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    久しぶりに暗めにお願いしたのですが、すごく馴染んでいて可愛いお色味にしていただきました!
    量を空いてもらったので頭が軽くて、サラサラで大満足です!
    次も暗めでお願いしたいな〜って思ってます、楽しい時間をありがとうございました!😊

• ちかさんの口コミ

前回初めて来店しました!
    カラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、カラーの持ちと抜け感もとても良くて今回もカラーをお願いしました^ ^
    暗めのカラーですが、透明感も出ていて大満足です!

今回もありがとうございました☺️✨
    いつもと同じメニューでお願いしました♩
    いつもしっかりシャンプーして頂き、気持ちいいのでお気に入りです◎
    トリートメントもいいかんじです🎀

次回はフルカラーしたいと思っているのでお願いします🙏

• まつさんの口コミ

今回で4回目になりますが毎回満足です!
    髪が少し伸びてきて巻き方も教わろうと思っていたのですが、丁寧に教えてくださったので、明日からやってみようと思います!また次回もお願いしたいです!

• ちぴさんの口コミ

今回も大満足です✨
    ケアもしっかりしていただけるので、仕上がりが髪質が変わったのかと思うほど艶サラです!!
    またお願い致します☺️

• ひさんの口コミ

カラーの色味やカットの長さはいつも大体しか決めないで行くけど、施術前にちゃんとお話ししてくださるので安心です☺︎
    今回も、めちゃめちゃかわいくしていただいきました🦋🤎
    来月も楽しみです〜!

• アっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。美容院迷子だったのですが、2回目の訪問させていただきました✨髪型に迷っても親身に聞いて下さるので安心してお任せでお願いできちゃいます🥰ありがとうございました!

• ののかさんの口コミ

丁寧な施術とたのしい会話が最高です😌
    カットもカラーもトリートメントも大満足の仕上がりでしたー!

• Amiさんの口コミ

口コミ通り
    とても丁寧な接客をして頂きました😌✨

メンテナンスカット•カラー、ヘアセットまで
    理想の髪型にしていただいたので、
    鏡を見た際にとても幸せな気持ちになりました🌼

アシスタントの方も含めてお話がしやすく
    楽しくてついつい話し込んでしまいました☺️

日にちが経っても綺麗にカラーが染まっているので
    毎日るんるんです🌟🌟

ホームケアについてもとても勉強になりました
    ヘアミルクを使用してお家ケアを頑張ります🧴

本当にありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡
    また次回も宜しくお願いします🍁🌾

• 千佳さんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    カットもカラーも理想の仕上がりで嬉しいです!
    前日の遅い時間に急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応くださりありがとうございました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す