N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈の掲載

渋谷駅3分/表参道駅18分/原宿駅14分

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈のメニュー

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈のフォト

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈の動画

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈の口コミ

えりかさんの口コミ

とても親身にカウンセリング、丁寧に施術して頂きました。悩んでいた髪の悩みも、どうしたら良いか、わかりやすく実際に手を動かしながら教えて頂きました。悩みも解決しましたし、素敵にしてもらって嬉しいです。

• ちさきさんの口コミ

いつもお世話になってます🥳
    曖昧なイメージで伝えても可愛く仕上げてくださるので最高です、友達からの評判もいいです👌👌

• ゆーほさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします🤲

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈のアピールポイント

8月19.20.21.22日空きあります🌈minimo価格💕リピーター続出【イルミナ/トキオ/ケアブリーチ】髪質改善トリートメント、縮毛矯正、透明感カラー、グレージュ、ピンクベージュ、アッシュ、

ご覧頂ましてありがとうございます

anfeel 渋谷の稲吉拓斗です。
【髪にも人にも優しく】をモットーにサロンワークを心がけてます。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めての方はもちろん、リピーターの方でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、最終受付が22時となっておりますのでお仕事終わりの方も沢山ご来店されます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

プチプラ価格で高い技術、高級商材を使用。

グレージュ、ベージュ、ラベンダーベージュ、カーキベージュ、透明感カラーが得意です😍‼️

⭐️⭐️⭐️⭐️高級商材⭐️⭐️⭐️⭐️
イルミナカラー・TOKIOトリートメント•ケラスターゼトリートメント

💐Instagram
            ↓

「ina.straight」

お客さんのヘアースタイルを載せてますので、是非見てください✨✨

マンツーマン施術でお客様のお悩み解決!

🤷‍♂️こんな経験ありませんでしたか🤷‍♂️
•施術中に放置され、雑な扱いだった。
•ほとんどアシスタントにやられて指名した意味を感じられらない。
•シャンプー後に濡れたまま待たされた
•お店が混在していてお客様が伝えたい事が伝えられず、雑に終わってしまった。
•施術、仕上げが流れ作業だった。
•無理な施術で髪がボロボロになった。

🙆‍♂️マンツーマン施術なら🙆‍♂️
•常にマンツーマンにで接客させていただきます。

•カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、お見送り、全てをスタイリストが責任もって担当させていただきます。

•カウンセリングを重要視しています。お客様のなりたいスタイリストイメージをしっかり共有させていただきます。また自分に似合うスタイルがわからない方にはこちらからしっかり提案させていただきます。

•無理な施術をした場合最初はいいですが、そのあとのお客様の日常に支障がでてしまいます。
お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます。

乾かし方、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。

価格ではなく技術を大切にし、お客様に満足してもらえるように、
マンツーマンで丁寧に対応させていただきます。
是非一度お任せください。

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈のプロフィール

見ていただきありがとうございます😊

自由が丘1店舗、銀座1店舗を経て渋谷で美容師しています‼️
艶髪カラー、赤みゼロのカラーなどが得意です😌✨

💎Instagram💎

縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
学生からミセスまで幅広く対応しています。 ✨技術はもちろん、技術以外の空間✨ を大切にさせていただいてます😌 是非一度ご来店ください😄
古着屋巡り 映画
スタイリスト

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】

東京都渋谷区道玄坂2-9-10K&Kビル 4F (地図

渋谷駅3分/表参道駅18分/原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!

渋谷駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す