N° anfeel 渋谷所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈の掲載

渋谷駅徒歩5分/神泉駅徒歩13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

N° anfeel 渋谷所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈のメニュー

N° anfeel 渋谷所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈のフォト

N° anfeel 渋谷所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈の口コミ

れさんの口コミ

施術前にイメージなどをメッセージにて伺っていただいていたこともあり、思い通りのスタイルに仕上げていくことができました。
    遅めの時間に予約したので、閉店時間ちかくまで施術していただきましたが、翌日以降のドライヤーやヘアケア用品、セット方法などについても非常に丁寧にレクチャーしてくれたおかげで、トリートメントでつやつやにしてもらえた髪のコンディションをすこしでも維持できるようがんばろう!とモチベーションになっています🔥
    技術面においても、知識面においても、たくさんの人におすすめしたくなるような、すてきな美容師さんです。

ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございます😌

なるべく家でできる負担がかかりすぎない提案をさせていただいてますので是非家でもやってみてください‼️‼️

またご来店お待ちしてます‼️

返信日:2021年3月7日
  • mさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの施術もとても満足できました!
    通いやすいお店を探していたので、これから是非お願いしたいと思いました✨
    髪の毛のお手入れの方法なども細かく教えてくださり、勉強になりました🤩

• chinoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カットもカラーもしっかり提案してくださったので満足のいく仕上がりになりました!セットの仕方も沢山教えてくださりありがたかったです☺️

N° anfeel 渋谷所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈のアピールポイント

🌈当日予約🆗コロナ対策😷ブリーチなしの透明感カラー💖ボブ、ショート、ロング💖グレージュ、カーキベージュ、ミルクティーベージュ、縮毛矯正が得意です🤩イルミナカラー、ケアブリーチ取扱い

ご覧頂ましてありがとうございます

anfeel 渋谷の稲吉拓斗です。

【髪にも人にも優しく】をモットーにサロンワークを心がけてます。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めての方はもちろん、リピーターの方でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、最終受付が22時となっておりますのでお仕事終わりの方も沢山ご来店されます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

プチプラ価格で高い技術、高級商材を使用。

グレージュ、ベージュ、ラベンダーベージュ、カーキベージュ、透明感カラーが得意です😍‼️

⭐️⭐️⭐️⭐️高級商材⭐️⭐️⭐️⭐️
イルミナカラー・TOKIOトリートメント•ケラスターゼトリートメント

💐Instagram💐

お客さんのヘアースタイルを載せてますので、是非見てください✨✨

マンツーマン施術でお客様のお悩み解決!

🤷‍♂️こんな経験ありませんでしたか🤷‍♂️
•施術中に放置され、雑な扱いだった。
•ほとんどアシスタントにやられて指名した意味を感じられらない。
•シャンプー後に濡れたまま待たされた
•お店が混在していてお客様が伝えたい事が伝えられず、雑に終わってしまった。
•施術、仕上げが流れ作業だった。
•無理な施術で髪がボロボロになった。

🙆‍♂️マンツーマン施術なら🙆‍♂️
•常にマンツーマンにで接客させていただきます。

•カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、お見送り、全てをスタイリストが責任もって担当させていただきます。

•カウンセリングを重要視しています。お客様のなりたいスタイリストイメージをしっかり共有させていただきます。また自分に似合うスタイルがわからない方にはこちらからしっかり提案させていただきます。

•無理な施術をした場合最初はいいですが、そのあとのお客様の日常に支障がでてしまいます。
お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます。

乾かし方、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。

価格ではなく技術を大切にし、お客様に満足してもらえるように、
マンツーマンで丁寧に対応させていただきます。
是非一度お任せください。

N° anfeel 渋谷所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈のプロフィール

見ていただきありがとうございます😊

自由が丘1店舗、銀座1店舗を経て渋谷で美容師しています‼️
艶髪カラー、赤みゼロのカラーなどが得意です😌✨

💎Instagram💎

縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
学生からミセスまで幅広く対応しています。 ✨技術はもちろん、技術以外の空間✨ を大切にさせていただいてます😌 是非一度ご来店ください😄
古着屋巡り 映画

渋谷駅徒歩5分/神泉駅徒歩13分

渋谷

渋谷駅
Mastercard / Visa / その他

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° anfeel 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す