N° anfeel 渋谷所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈の掲載

渋谷駅5分/神泉駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

N° anfeel 渋谷所属・ブリーチなし透明感 🌈稲吉 拓斗🌈の口コミ

えりかさんの口コミ

とても親身にカウンセリング、丁寧に施術して頂きました。悩んでいた髪の悩みも、どうしたら良いか、わかりやすく実際に手を動かしながら教えて頂きました。悩みも解決しましたし、素敵にしてもらって嬉しいです。

• 蘭さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントで長時間の施術でしたがとても丁寧に綺麗にして頂いてとても満足です。ありがとうございました!

• 風香さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!前回やっていただいた矯正も1ヶ月以上たった今でも真っ直ぐサラサラで友達にもよく褒められます😌
    またよろしくお願いします〜!!

• 紀理子さんの口コミ

思っていた通りのカラーにしてくれました!セットの仕方などもたくさん教えてくれてよかったです!

• リノさんの口コミ

初めて行きましたが、理想の髪色にしていただけて大満足です!!!
    施術中は、程よく話しかけてもらえたので快適に過ごせました!なによりシャンプーがとても気持ちよくてほぼ寝てました😪!!
    また行きたいと思います〜!

• ちぴさんの口コミ

ケアをしながら行っていただけるので、ドライヤーで乾かすだけてツヤツヤサラサラです!!
    今回もら大満足です!!

• YTさんの口コミ

カラーすごく可愛くしてもらって大満足です^_^最初のカウンセリンでも先のことも考えて髪の負担がないように、理想的なカラーにしてくれました。また、一つ一つ丁寧にやってくれるのもすごく良いなと思いました。ありがとうございました!

いつも利用させてもらってます!!毎度いい感じのカラーとスタイリングで満足です!またお願いします!!

今月もありがとうございました!✨
    今回は全体のカラーをして少し暗くしてもらいました🙆‍♀️
    人気のスタイリストさんのようで、途中他のスタイリストさんがお手伝いしてくれたのですがとても丁寧で上手く、安心してお任せ出来ました♩
    トリートメントといつもと同じもので毎回満足しています。
    今年最後にまたお願いします☺️

• まゆーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました☺️

• wakaseさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧にやっていただきありがとうございます!!
    期待していた以上に可愛いく仕上げてもらい大変満足です!
    髪についての相談ものっていただき、実践しやすいアドバイスを沢山いただけました!
    ちゃんと実践して艶髪目指します!

• aiさんの口コミ

また行きます!

• ひさんの口コミ

今回もありがとうございました🧤♥️
    めちゃめちゃかわいくて大満足です!
    来月もお願いします^^

• かえさんの口コミ

約束してた人にめっちゃ褒められました。

たくさん話せて楽しかったし勉強になりました!

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの髪型にしてもらえます。切られすぎるということがなく嬉しいです。いつもありがとうございます。

• はづきさんの口コミ

今回は縮毛矯正をして頂きました。大満足です!
    また宜しくお願いします!

• かほさんの口コミ

とっても素敵なオレンジカラーにしていただきました!
    サイドの髪を切って欲しいというアバウトなお願いも、話し合いながらイメージに近づけていってくださったので、仕上がりに満足しています☺︎

• みさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました😌
    有難う御座いました🥰

• yさんの口コミ

今までのサロンだとイメージより暗めに仕上がってしまうことが多かったのが悩みだったのですが、今回初めて利用させていただいて理想通りの色にしていただきました!
    またよろしくお願いします☺️

• chinoさんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりをありがとうございます☺️

• 紗良さんの口コミ

お店に行くのは2回目ですが、今回も素敵な感じに仕上げてくださいました😌
    髪色を決める時も少し迷っていたのですが、色々とアドバイスをくださったり、最終的には可愛くして貰えたので とても満足しています!
    また次回も来ようと思いました🙏🏼

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° anfeel 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す