髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• x.xさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございます♪

• もえさんの口コミ

ショートにしました💫
    前髪から横まで流れるように綺麗なつながりと
    後頭部の綺麗な丸みがすごく気に入っています😊
    可愛さとかっこよさ両方兼ね備えたスタイルにしていただきました!!!
    時間をかけてこだわっていただき最高な仕上がりです🤩
    お話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!!

場所も渋谷駅から歩いてすぐで行きやすいです!!

• DACAraさんの口コミ

すべて大満足です。お願いして、本当に良かったです!

• りーさんの口コミ

久しぶりのボブヘアで不安がありましたが、カウンセリングからケア方法まで全ての過程が非常に丁寧でした!
    担当してもらえて本当によかったです☺️
    楽しい時間、可愛いカットありがとうございます😌

• ぽめこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また行きます!

• chinoさんの口コミ

時間調整も柔軟にしてくださってありがたかったです🥲
    久しぶりのカラーでしたが、しっかり好みの色を把握してくれているのかばっちりきめてくれました!いつ伺っても施術が丁寧で安心します。

• ささんの口コミ

全て文句なし、希望通りにやっていただきました。大満足です。

• 千佳さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足でした!次はカラーもお願いします🙇‍♀️

• 琳花さんの口コミ

カラー、カット、接客、全部とても良かったです!
    シャンプーは今まで美容院行ってきた中で1番上手でした!
    全て理想通りにしていただき大満足しています!ありがとうございました!!

• ねねさんの口コミ

いつもぼんやりとしたオーダーをしてしまうにも関わらず、理想通りの仕上がりで満足しています!
    接客の距離感も良いので、サロンでは静かに過ごしたい人にはおすすめです!

一人ひとりに合わせた薬剤を使って縮毛矯正していただけるので、不自然な真っ直ぐにならずにでも癖はしっかり伸びていて大変満足な施術をしていただけました。

縮毛矯正に対する熱意、技術がとても高く、お任せして間違いありません。
    また伺いたいです。

いつもありがとうございます☺️
    月1のトリートメントで髪の毛維持できてます♩
    またよろしくお願いします✨

• みさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊
    仕上がりはもちろんですが、次回のイメージなど分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできました。

またよろしくお願いします😊

• ひさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    シャンプー購入させていただいたところ、スタイリング剤もつけていただきました><
    来月もよろしくお願いします〜🫧

• ゆりえさんの口コミ

3年ぶりくらいにショートカットをしたのですが前にショートにした時が酷評だったのでワクワクの反面不安もありました…
    しかしカウンセリングの際にどんな点が気になるか、そしてどんな感じの髪型が似合うかと私の要望をしっかり擦り合わせて考えてくださりました!カットもすごく繊細で最後の最後までこだわってくださりました!
    切り終わってる途中から切ってよかったと思うほど良い感じに切っていただけて、家族や友人からも大好評でした!

またぜひお願いします!

• よこさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりになるので本当に感謝しています!
    雰囲気も落ち着いて、話しやすく、気遣いもとても素敵だなと思います。
    またお願いします✨

• SEIさんの口コミ

髪色や横髪の切り方の伝え方が大雑把だったにもかかわらず、きちんとヒアリングしてくださり理想的な仕上がりでした🥺
    またカットカラーだけでなく、ヘアケアの仕方や巻き方等をとても丁寧に教えていただきました!
    またお願いしたいです。

いつもその時の髪の状態を見てカウンセリングをして、必要な施術をしてくださいます。カラーは色落ちしたときのイメージも考えてくれるので、後から思ってたのと違う、、となることがないです。何度もカラーを重ねてその度に綺麗な色を作ってくれるので通えば通うほど髪が良くなっていくのがわかります。今まで美容師さんを指名して長く通うことがなかったのですが、これからも長くお願いしたいと思えるような丁寧な施術です。

• もさんの口コミ

めっちゃかわいい髪色にしてもらいました!セットの仕方なども丁寧に詳しく教えてくれてよかったです!

• ちさきさんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしても素敵に仕上げてくれるので最高です💯💯💯

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す