髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

いつもその時の髪の状態を見てカウンセリングをして、必要な施術をしてくださいます。カラーは色落ちしたときのイメージも考えてくれるので、後から思ってたのと違う、、となることがないです。何度もカラーを重ねてその度に綺麗な色を作ってくれるので通えば通うほど髪が良くなっていくのがわかります。今まで美容師さんを指名して長く通うことがなかったのですが、これからも長くお願いしたいと思えるような丁寧な施術です。

• もさんの口コミ

めっちゃかわいい髪色にしてもらいました!セットの仕方なども丁寧に詳しく教えてくれてよかったです!

• ちさきさんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしても素敵に仕上げてくれるので最高です💯💯💯

• まつさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました!
    自分で前髪や顔周りの髪を切ってしまい不揃いで困っていたのですが、きれいにしてくださり感謝です!
    いつも巻き方を教えてくださるので帰ってからも頑張って巻きます!

• x.xさんの口コミ

施術も手際良く、スピーディな施術最高でした!また行きます!ありがとうございました😊

髪に対する悩みを聞いてくださりいろんなアドバイスしてもらい仕上がりよかったです!丁寧な接客で会話も面白く楽しかったです😃

• Saoさんの口コミ

カラーやトリートメントの説明など、真摯に対応して下さいました。
    カットも仕上げもとっても好みに仕上げていただき満足です。
    またお伺いしたいです。

ありがとうございました(^-^)✨

丁寧な接客と大満足の仕上がりで、
    またお願いしたいです!

• さむさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    お伺いするまでに何度か時間調整でやりとりをする中でも非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ご提案から、数回に分けて切っていただくことになりました。
    一度髪を切ると何ヶ月も伸ばしっぱなしにしてしまうため、「伸びても変にならないショート」がいつも前提でした。
    月1でお伺いできることで、今回はいつもと違う、大人っぽい?ショートに挑戦することができました。
    分け目をずらしてもらったため、前髪の扱いがまだ難しいですが、襟足やサイドの形は新鮮で、ケアもちゃんとしようと思えています。

また、髪型について詳しく説明してくださったり、細かなところまで調整してくださったりと、お仕事への向き合い方が印象的でした。
    次回はどんな髪型になるか、楽しみにしております。☺︎

• みかんさんの口コミ

本日は朝早くから時間を使って下さり

理想のショートボブの形になり大満足です!!

お腹が痛く遅れてしまいましたが
    温かい飲み物下さったり、
    申し訳ないくらい接客も素晴らしかったです🌷

スタイリング方法やセット方法なども
    教えて下さりありがとうございました!
    家で実践してみます🏄‍♀️
    ハッピーな時間をありがとうございました♪

• かいりさんの口コミ

今回は提案を頂いて縮毛矯正モデルをお願いしました!
    丁寧に薬剤を塗っていただいたりアイロンをしてやって頂いたおかげで朝の支度か格段に楽になりました߹‎‪ᯅ߹
    サラサラつやつやで...手触り良くて...ずっとうねりと癖で悩んでいたので、お願いしてよかったです!
    今年の梅雨は悩まなくてすみそうです笑
    次回はカラーをお願いします!!

• ちぴさんの口コミ

今回も大満足です!!
    今まで暖色カラーをしていたのですが、オリーブ系にしたいという難しいおねがいを叶えてくださいました🙇‍♀️
    カットもとてもまとまりがよいです✨
    またお願い致します!!

• ねねさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでも理想通りにしてくださって、ありがたいです!また伺います!

• 千佳さんの口コミ

エクステ後の髪でしたが、すごく綺麗に整えてもらえて大満足です!今回もありがとうございました🙇‍♀️

• ミさんの口コミ

希望に沿ったカットをしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり感謝です!
    ショートに抵抗ある方でも、その人に似合うカットをしてくださるので是非カットしに行って欲しいです!!

• ゆーほさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回同様、今回も綺麗に仕上げていただきました!☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• かいりさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    カットもトリートメントも大満足ですし、仕上げに巻いていただけたので気分がすっごく上がりました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    トリートメントが丁寧で気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます!

毎回利用させてもらっていていつもイメージ通りの仕上がりです!またお願いします!!

• megさんの口コミ

いつもありがとうございます🙃💟

いつもありがとうございます☺️

今回前髪をいつもより少し短めにしてもらったのですが、伸びた時のうざったさがしばらくこなくて扱いやすいです♩

トリートメントはいつもながら指通りがよくなって見た目の印象も変わるので絶対オススメです✨✨

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す