髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• ちぴさんの口コミ

大切な予定の前は必ずお願いしてます☺️
    セットしていただと、とてもワクワクします!!
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます✨

綺麗な仕上がりになりました、ありがとうございました!

• x.xさんの口コミ

いつも綺麗にかっこよくしてもらって嬉しいです!ほんとに丁寧にヒヤリングと施術をしてくださって、渋谷でこんなに良い美容師さんいるのかと思います。いつも有難う御座います。また行かせて頂きます。コロナに気をつけて頑張ってください。感謝してます!

• wakaseさんの口コミ

今回も希望以上に良いものに仕上げていただいてありがとうございます。
    私以上に色々心配して配慮して下さるおかげで安心して派手髪できました!笑
    ありがとうございます!またお願いします!

直前の予約でしたが時間の調整もしてくださり、とても丁寧に対応して頂けました。
    髪色やカットも相談に乗ってくださり、透明感のある綺麗なカラーにして頂けたので大満足です!

巻き方や細かいアドバイスなども頂けたのでこれから真似してみます。
    また宜しくお願いします!

• ちぴさんの口コミ

何度もお世話になっておりますが、毎回丁寧なカウンセリングで理想な仕上がりになり本当に大満足です!!
    今日は雨でカバンが少し濡れてしまっていたのですが、タオルを貸してくださり気遣いも素敵な方です!
    またよろしくお願い致します!!!

カウンセリングから全てにおいて丁寧にしていただき納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• Sonoさんの口コミ

いつも理想の感じに仕上げてもらってます☺️
    次も染めるの楽しみです!!!

• わかさんの口コミ

今まで、最初から最後まで同じスタッフさんにやっていただけたお店に出会ったことがなかったので新鮮でとても嬉しかったです!とにかく退店する時まで気を遣ってくださり快く過ごせました。最初のカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、あまりしっかりと決めていなかった要望に対しても様々な案を出してくださり思い切ってバッサリ切ることができました。ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、時間をかけてサラサラに仕上げてくださりありがとうございました😊今の髪質をキープできるように頑張ろうと思います。今まで美容院が定まらず、探すところからスタートだったのですがとても気に入ったので次もリピートしたいと思います。

• リサさんの口コミ

今回が東京で初めての美容室となり緊張していましたが、優しく対応してくださり仕上がりもとっても素敵にしてくださったのでまた機会があればお願いしたいと思いました🧸♡

• 千佳さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 華さんの口コミ

本日も素敵な髪型にしてくださり大満足です!

施術も毎回丁寧な方なので切っている姿を見ていても安心します(笑)

またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

• みっちょさんの口コミ

メッセージのときから仕上がりのイメージなど丁寧に対応いただきました☺️おかげでイメージ通りの仕上がりで、私の髪質に合わせたヘアセットもしていただき大満足です!またお願いします💘

カットカラーとトリートメントのメンテナンスをしてもらいました♩

前回少し切ってから髪の毛が扱いやすいです🙆‍♀️
    ドライヤーの購入を悩んでいたので相談にのってくださりありがとうございました✨

またよろしくお願いします☺️🙏

• mmさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧です。
    シャンプーがとても気持ちいいです。

親切なカウンセリングと施術していただき、仕上がりがよくとても気に入りました!また、利用させていただきます😃

• aykさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪に関するアドバイスも頂きました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• megさんの口コミ

• ほわいとさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ミニモでも、お店でも素早く適切に、親切に対応してくださいました。
    自分でもカットをどうしたら良いかわからない状況でしたが、意見をしっかり言ってくださりとても助かりました。
    お話のペースも合わせてくださり、楽しく過ごすことができました。
    カットだけでなく、コテ巻き、写真を撮ってくださったり、最後のお見送りまでご丁寧でした😊
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました🙇

• 華さんの口コミ

カットありがとうございました

ミニモでの予約も迅速な対応をしていただけました

当日も丁寧な接客と施術で安心いたしました🙆‍♀️
    私のオーダーと照らし合わせつつ
    より素敵な髪型になるようアドバイスをいただいて
    カットしていただけるのが嬉しかったです
    ヘアセットの仕方もゆっくり教わることができました

過去一かわいい自分と出会えました☺️(笑)
    大満足です!ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す