髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• リノさんの口コミ

初めて行きましたが、理想の髪色にしていただけて大満足です!!!
    施術中は、程よく話しかけてもらえたので快適に過ごせました!なによりシャンプーがとても気持ちよくてほぼ寝てました😪!!
    また行きたいと思います〜!

• ちぴさんの口コミ

ケアをしながら行っていただけるので、ドライヤーで乾かすだけてツヤツヤサラサラです!!
    今回もら大満足です!!

• YTさんの口コミ

カラーすごく可愛くしてもらって大満足です^_^最初のカウンセリンでも先のことも考えて髪の負担がないように、理想的なカラーにしてくれました。また、一つ一つ丁寧にやってくれるのもすごく良いなと思いました。ありがとうございました!

いつも利用させてもらってます!!毎度いい感じのカラーとスタイリングで満足です!またお願いします!!

今月もありがとうございました!✨
    今回は全体のカラーをして少し暗くしてもらいました🙆‍♀️
    人気のスタイリストさんのようで、途中他のスタイリストさんがお手伝いしてくれたのですがとても丁寧で上手く、安心してお任せ出来ました♩
    トリートメントといつもと同じもので毎回満足しています。
    今年最後にまたお願いします☺️

• まゆーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました☺️

• wakaseさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧にやっていただきありがとうございます!!
    期待していた以上に可愛いく仕上げてもらい大変満足です!
    髪についての相談ものっていただき、実践しやすいアドバイスを沢山いただけました!
    ちゃんと実践して艶髪目指します!

• aiさんの口コミ

また行きます!

• ひさんの口コミ

今回もありがとうございました🧤♥️
    めちゃめちゃかわいくて大満足です!
    来月もお願いします^^

• かえさんの口コミ

約束してた人にめっちゃ褒められました。

たくさん話せて楽しかったし勉強になりました!

• 唯さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの髪型にしてもらえます。切られすぎるということがなく嬉しいです。いつもありがとうございます。

• meganeさんの口コミ

飾り気がなく親しみやすい人柄が魅力の美容師さんです。率直に意見を言ってくれるところが信用できると思いました。接客は丁寧ですが、つかず離れずちょうどいい距離感で心地よかったです。

しかし、髪の仕上がりには満足できなかったというのが正直なところです。まず、カラーに関してですが、希望のカラーがグレージュだったのに対し、黄色みが強く出てしまいました。ブリーチなしで明るくしようとするとベージュ系になりやすいのは承知の上でしたが、「自分は赤みよりも黄色みが出やすい髪質で、黄色くなるのは避けたい」とお伝えしていただけに残念です。「黄色みを避けるとブラウン系になります」と言われて私が煮え切らずにいたので、この結果になったのだと思いますが、ベージュかブラウンの二択ではなく、他にやりようはなかったのかなと今は思います。また、ブラウン系と言われても思い浮かべるものは人によって違うので、「ブリーチなしで明るくするとこのくらいになります」と画像や色見本を見せながら説明していただけたらよかったです。

次にカットについてです。レイヤーを入れるか入れないかで迷っていたところ、親身にカウンセリングをしてくださったのはありがたかったです。「普段巻いたりスタイリングを頑張れる人なら、レイヤーを入れるのもいいけれど、それが面倒な人は入れると扱いづらいかもしれない」とのアドバイスが決め手となり、最終的にはレイヤーを入れずワンレングスでとお願いしました。ところが切り終わって見ると、結構レイヤーが入っているように見えました。家に帰ってから確認したところ、サイドが短く軽くなっているのに対し後ろは長く残してあって、あれ⁈と思いました。

まあそうは言ってもやっぱり、初回で自分の好みや似合う似合わないをわかってもらうのは難しいし、カラーにしてもカットにしても、何より自分がいつまでもうだうだ迷っていたことが招いた結果です。

稲吉さんの人柄や接客にはとてもいい印象を持ちましたし、終始丁寧に対応していただいたことには感謝しかないです。ありがとうございました!

• しそさんの口コミ

今回は縮毛矯正をして頂きました。大満足です!
    また宜しくお願いします!

• かほさんの口コミ

とっても素敵なオレンジカラーにしていただきました!
    サイドの髪を切って欲しいというアバウトなお願いも、話し合いながらイメージに近づけていってくださったので、仕上がりに満足しています☺︎

とっても可愛く仕上げていただきました😌
    有難う御座いました🥰

• yさんの口コミ

今までのサロンだとイメージより暗めに仕上がってしまうことが多かったのが悩みだったのですが、今回初めて利用させていただいて理想通りの色にしていただきました!
    またよろしくお願いします☺️

• chinoさんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりをありがとうございます☺️

• 紗良さんの口コミ

お店に行くのは2回目ですが、今回も素敵な感じに仕上げてくださいました😌
    髪色を決める時も少し迷っていたのですが、色々とアドバイスをくださったり、最終的には可愛くして貰えたので とても満足しています!
    また次回も来ようと思いました🙏🏼

施術前も相談にのってもらいイメージ通りのヘアカット、スタイルにしてもらいました!ぜひまたお願いしたいと思います!

• 恵子さんの口コミ

日にちを間違えてしまって急遽変更になってしまいすいませんありがとうございました‼︎
    サラサラになったの満足です😌
    その他アドバイスも沢山ありがとうございました夜遅くまでほんとうにありがとうございます☺️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す