Fiato Yuukaの掲載
Fiato Yuukaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Yuuka

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Yuukaの口コミ

• はなさんの口コミ

初めてのマツエクで1から丁寧に説明してくださいました!仕上がりも非常に満足しています♪ありがとうございました^^

• akiさんの口コミ

施術後数日たってますが自然に取れることなくてとても嬉しいです。施術中の気遣いもとてもありがたかったですし、モニター価格なのが申し訳なかったです。ありがとうございました。

• SGN19さんの口コミ

とっても可愛らしい方で、接客も丁寧でした。
    背術前のカウンセリングもじっくりしていただいてとてもよかったです。

• さくらんぼさんの口コミ

案内から施術まで、とても丁寧にして頂きました!
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、デザインや長さなど決めることができました。
    途中肌寒いなと感じていたら、気遣いでブランケットを掛けて下さり、助かりました。

忘れ物をしてしまっていたのですが、、、すぐに電話を掛けてくださり対応していただけて助かりました。ありがとうございました🙇‍♀️

• なおみー。さんの口コミ

とても可愛らしい方で気持ちの良い接客、希望通りのゴージャス睫毛にしてもらえました。予定してた時間よりも早く終わり手際も良いです。リクライニングチェアーも腰が痛くならず良かったです。是非また機会があれば行きたいと思える素敵なお店でした。

• さやかさんの口コミ

ドライアイと伝えたら、気にかけて施術してくださり、全く痛くありませんでした。仕上がりも綺麗だし、カウンセリングもとても丁寧ですごく良かったです!!ありがとうございました!

カウンセリグから仕上がりまでスムーズでした!気さくな方でお話しも楽しかったです♪仕上がりも要望以上に綺麗につけていただけて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました⭐︎

• ヌヌさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^○^)

• ささんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの接客も施術もすごく良くしていただいて大満足です!!

• まりさんの口コミ

まつ毛エクステ綺麗につけていただけてとても気に入ってます。

• とさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

沢山の店舗でマツエクやマツパをして来ましたがfiatoさんがダントツ1位です⭐️

カウンセリングも施術も丁寧で店舗もとても綺麗でおしゃれでした!初めて友達にオススメしたいと思いました♪

アロマをタオルに付けてくれるのも初体験ですし5.6種類から香りが選べるのも良いです

どこの店舗に行っても最後必ず目に薬剤が染みている事お伝えしたところ、染みないよう途中途中乾かしていきますと配慮して下さり初めて目に染みずに快適に施術を終えることができ、とても感度しました!!

予約が取りにくいと記載されておりましたので、タイミングが合えばまたお願いしたいです♡

イベント前には必ず意地でも予約取りたいと思える素敵な店舗とスタッフさんでした😊
    素晴らしい経験をさせて下さりありがとうございます✨

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりのまつエクだったのでデザイン等
    迷っていたのですが、色々アドバイス
    いただけて良かったです。
    対応もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします。

とても綺麗に付けてもらえて
    本当に良かったです❣️
    そして.持ちもすごく良かったです🥺💓
    ありがとうございました😋💓

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき、大満足です。
    とても感じの良い素敵な方でした。有難うございました。

• 🐹さんの口コミ

ありがとうございました🎀アロマのサービスが素敵でした🎶

• kururuさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足で金額も2000円ととてもお安く施術していただきました。施術時間はオフ込み80本で1時間半くらいでしたので特に問題ありませんでした。次回も予約させていただきました。

• レイナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、久々に理想のデザインにしていただけました😊
    感動です。また次回もよろしくお願い致します🫶🏿

• すずさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってリラックス出来たしもちろん仕上がりも大満足でした😭ぜひまたお願いしたいです😣

• みなみさんの口コミ

過去一の仕上がりでした!!束間が理想とお伝えしたところ、しっかりと束間のある仕上がりにしていただけました。

• みさきさんの口コミ

個室みたいになってて雰囲気がとってもよかったです!!
    まつ毛も綺麗にあがって満足でした!!!

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す