まだ間に合う!明日予約できる美容室
Fiato Yuukaの掲載
Fiato Yuukaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Yuuka

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Yuukaの口コミ

• カズヨさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて付けてくださりありがとうございました!
    大満足です!!!!

• りっちゃんさんの口コミ

カンセリングもしっかりしてくれてアドバイスもいただきました。
    とても親切で丁寧で大満足です
    またお願いしたいです。

• まちゃんさんの口コミ

施術の案内も施術も丁寧で、時間も90分ピッタリ位で終わりました!ありがとうございますまたよろしくお願いします😊

• カズヨさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施錠でした。
    大満足です!!!
    また、お願いいたします。

• まるもさんの口コミ

丁寧に施術してもらってまゆ毛もキレイになってすごく嬉しいです。またお願いしたいです。

施術ありがとうございました。
    仕上がりについては、問題なかったのですが、
    WAXを剥がすとき、ゆっくりで痛かったです。

また施術が終わり3時間程度は、顔を濡らさないで欲しいとのことでした。
    注意書きにも術後3時間は顔を濡らさないでほしい。など記載がなかったので、予約しましたが、予め時間が決まっているなら予約前にわかるようにしておいて欲しかったです。
    19時過ぎに終わり、22時過ぎまでメイクを落とせないなら、予約前に知りたかったです。

• アレンさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。仕上がりにも満足です。またお邪魔したいと思います。

骨格から似合う眉毛を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い形で大満足です。
    また痛くないかしみないかなど幾度聞いて下さり、とてもリラックスできました。ありがとうございました!またお願いします。

• airさんの口コミ

施術前後に丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりもとてもよくして頂けて大変満足しました。
    また利用したいと思います。

• あおいさんの口コミ

丁寧にありがとうございました🥰

• しまじろうさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!
    お店もおしゃれでとってもフカフカな椅子でした!個室でくつろげてずっと寝ていました。

またお願いしたいです!

カウンセリング時からとても丁寧で分かりやすく、相談しやすい雰囲気でした。
    仕上がりもキレイでまた伺いたいと思います。

• Rさんの口コミ

とても親切で丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りに綺麗で大満足です✨

• sさんの口コミ

対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    眉毛も希望通り綺麗にしていただきました。
    また利用したいと思います☺︎

• 寧々さんの口コミ

今まで受けたマツパで一番仕上がりが綺麗で最高でした🥹逆さまつげの下まつ毛もしっかり下にパーマされて嬉しかったです!!

• なむなむさんの口コミ

初めて下まつげパーマをかけましたが、とても綺麗で満足してます。
    接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• 瑠美さんの口コミ

昨日はお世話になりました。お店も綺麗でカウンセリングも丁寧で心地よかったです。ただ仕上がりの確認をしたときあまりにも無駄な眉毛が残っていたのでその場で抜いてもらいました。それ以外は問題はありませんでした。

• とっこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても綺麗に付けていただきました。可愛らしい方で、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。タオルのアロマも心地よくて、リラックス出来ました。

• どうさんの口コミ

丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです!骨格に合わせた眉毛を提案してくださり仕上がりもとても満足してますありがとうございました!

仕上がりがとてもきれいで満足しました。ありがとうございました。

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す