Fiato Yuukaの掲載
Fiato Yuukaのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Yuuka

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Yuukaのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️店舗状況により、確定後も日時変更をお願いする場合がございます。

⚠️店舗への電話はお控え下さい。minimoメッセージにて問合せお願いします。

○minimo限定価格で施術させて頂きますので、お直しは致しかねます。

○返信が遅れる場合がございます。

⚠️ご予約はすぐ予約で空いている枠のみとなります。
別の日にちを選択後、ご希望の日にちが空いているかなどのご質問はお控えください。

◆お断り対象者◆
・お急ぎの方
・結膜炎,目の疾患,ものもらいなどにかかられている方
・アレルギー体質の方
・レーシック,アートメイク,美容整形をされている方
・著しくまつ毛及び眉毛の状態が悪い方
・直後にブライダルなどイベントがある方

◆来店時注意事項◆

⚠️メイクスペースはございませんので、ご了承ください。

⚠️遅刻されると本当に困ります(;;)万が一遅れる際は必ずご連絡ください。10分以上遅刻された場合はキャンセル扱いやご希望に添えなくなりますので、お気をつけください。

⚠️前日及び当日キャンセルはお控えください。やむを得ない場合は、必ずご連絡ください!
悪質なキャンセルはいかなる理由でもminimoよりペナルティが課されますのでご注意下さい。

・お子様連れ・男性・ペットのご来店、ご同伴はお断りさせて頂いております

⚠️⚠️注意事項をご了承いただけたか等確認事項をメッセージにて返信頂いております。
返信がない場合は、キャンセル扱いとなる場合がございますので、ご注意ください。⚠️⚠️

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す