LovelyDays ゆいの掲載

LovelyDays ゆいのメニュー

LovelyDays ゆいのフォト

LovelyDays ゆいの口コミ

• なおさんの口コミ

ウォーターケアもして頂けて、すごく丁寧に仕上げてくださり、急な色の変更にも快く応じていただけました😊理想のネイルになって嬉しいです😄とても可愛らしい方で癒されました🤍自爪育成頑張ります🔥ありがとうございました✨

LovelyDays ゆいのプロフィール画像

LovelyDays ゆいさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しいレビューにも感謝です♡
    是非美爪になるお手伝いをさせて下さい🎵
    次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年6月14日

LovelyDays ゆいのアピールポイント

JNAジェルネイル上級JNECネイリスト1級ケアに力を入れております!ネイルをすればするほどキレイな爪に⭐︎

ネイルモニター価格となっております*ˊᵕˋ*

JNEC1級取得
JNA上級取得
----注意事項----

💅🏻セルフネイル歴10年✨

💅🏻自爪へのダメージが少ない一層残し導入(フィルイン)
自爪が薄い方、ネイルが剥がれやすい方にもオススメです✨

💅🏻女性の方のみとさせていただいてます🙇‍♀️

💅🏻空きがなくてもお問い合わせください*ˊᵕˋ*

💅🏻まだ不慣れなため時間はかかると思うので時間に余裕を持っていただけるとありがたいです。時間やデザインに完璧を求める方はご遠慮下さい。当店は特にケアにこだわっているためオフ~完成まで2-3時間かかる場合がございます

💅🏻ジェルを弾いたり、浮きの原因になりますのでハンドクリームなどは落としてご来店お願いいたします
施術中お手洗いには行けないのでご来店前にお済ましください

💅🏻完全予約制なのでゆったりとした、くつろぎの時間をお過ごしください⭐︎

💅🏻予約枠は基本的に10:00・13:00・15:30です
(⚠︎15:30は子供がいる時間です)
また前後の予約がない場合は10:00~12:00お好きな時間に来ていただいても構いませんのでメッセージ下さい*ˊᵕˋ*

💅🏻4週間以内の再来でオフ無料⭐︎
(他店オフありの場合メニューの追加お願いいたします
当店4週間以内のオフありの場合は必ずメッセージにてお知らせ下さい)

💅🏻有料パーツはビジューや3Dパーツ等特殊なストーン
 スタッズやパール系は無料です

💅🏻持ち込みデザインの場合、難しいデザインができない場合がございます。画像をご予約3日前までに送っていただけますと助かります。痛ネイル、複雑なニュアンスアート、凝ったアート、は今勉強中でまだキレイにできないのでそれ以外でお願い致します。完璧を求める方はご遠慮下さい🙇‍♀️

💅🏻希望の色がない場合や希望のパーツがない場合がありますのでお持ち込みデザインの場合、事前にどんなデザインにするか教えていただきたいです
(画像などだとなお嬉しいです)
パーツや、カラーなどのお持ち込み可能です

💅🏻10分以上の遅刻、当日のご予約のご変更は承っていないのでキャンセル扱いになりますのでご了承いただけますようお願い申し上げます

💅🏻最後に完成したネイルの写真を撮らせてください

💅🏻現金のみ領収書の発行不可

💅🏻特別価格の為、返金、クレーム、お直し等は受け付けておりません

💅🏻出血、怪我、グリーンネイル等の方はご遠慮下さい

💅🏻自宅の子供部屋の窓際での施術となります
日焼けなど気になる方はカーテンを閉めるのも可能ですが
それでも気になる方はご遠慮下さい
生活感満載でごちゃごちゃしてたり、料理の匂いがすることもございます。気になる方はご遠慮下さい
宅配便などの対応で席を外すことがあります
主人が家にいる時間もありがますが、顔を出すことはありませんのでご安心ください

💅🏻ペットなし

💅🏻定期的に換気しますため冬の寒い日は暖かい格好で来てください。

💅🏻子連れ大歓迎⭐︎
ママになってもキレイでいたいですね🎵
おもちゃや、ディズニープラス、プライムビデオ、Netflixでの視聴可能!
お子様をお連れになる場合は、お子様の月齢も教えていただけますと幸いです(お子様の月齢にあったおもちゃをお出しします。なんでも口に入れちゃうお子様のために小さな物をなるべく出さないようにしています)

💅🏻土日だと子供が2人家にいるのでなにかとご迷惑をおかけするかと思いますがご理解ください🙇‍♀️

💅🏻平日の15:00までは子供はいませんが、
コロナの影響で幼稚園での行事が急に知らされたり、休園になる場合や急な発熱等で、勝手ながら、ご予約の変更をお願いする場合がございます。誠に勝手ですが、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

✳︎交通費などはだせませんのでよろしくお願い致します
✳︎駐車場なし(徒歩30秒に有料パーキングあり)

LovelyDays ゆいのプロフィール

JNAジェルネイル上級
JNECネイリスト1級

💅🏻セルフネイル歴10年

スクエア、シーズンネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、持ち込みデザイン
技術向上にご協力いただける方を募集しています
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

LovelyDaysの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10:00、12:30、15:30

日進市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧