Cam by neolive 溝の口店カムバイネオリーブ小顔似合わせ 前田ヒロコ

小顔似合わせ 前田ヒロコのメニュー
現在予約を受け付けていません
小顔似合わせ 前田ヒロコの口コミ

ひなさんの口コミ
接客も施術もとてもよかったです!丁寧な施術のおかげで毎日前髪がいい感じでうれしいです!ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前髪のコンディションは大事ですよね、 喜んで頂けて嬉しいです、 部活頑張って下さい! またのご来店お待ちしてます🤍 前田ヒロコ
返信日:2024年8月24日
なーちゃんさんの口コミ
とても手際良く施術してくださりました。仕上がりも満足です。
来店日:2024年6月19日
小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信
本日はありがとうございました! 今回はAujuaでストレートパーマ履歴と 広がりを集中ケアさせていただきました、 またお悩み聞かせてください、 お待ちしています。 前田ヒロコ
返信日:2024年6月19日
ぐさんの口コミ
色々としたいスタイルをお伝えさせていただき実現していただきました!いい色です💓💓
来店日:2023年10月11日
小顔似合わせ 前田ヒロコのアピールポイント
【minimo限定クーポン】髪質改善カラー✨水素エステ💎キッズルーム使用🙆♀️透明感カラー💎丁寧なカウンセリング安心施術🤍白髪ぼかしハイライト💎メンズカット💎本日のみ🤍
🩵各メニューの補足説明はよく読んでからご予約下さい🩵 お知らせ📢 4月1日よりcam by neolive(旧カルム店)として 新店オープンします🌷 よろしくお願いします🤍 ママさんへ🐣 ネオリーブ アン店にて、生後6ヶ月から お子様を預け、カルム店にて施術可能です✨ 持ち物、注意事項の説明がありますので、 必ずアン店にお電話でキッズルームをご予約された後、 こちらからヘアメニューをご予約下さい✨ 営業時間 平日 9:00〜17:00 土 minimoからのご予約は受付していません 定休日 火曜日・日祝日 ⭐︎最終受付時間について ・ストレートパーマ、白髪ぼかしハイライト、 ブリーチを使うメニューは、14時半までとなっています。 施術時間は髪質により、異なります、 何時までにお店をでたい、などありましたら、 お気軽にご相談ください⭐︎ 記載されている時間より短時間でできたりする場合もあります^^ 何か不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 私のページをご観覧頂き、ありがとうございます❤︎ 🌷全メニュー、+3300円で、オージュア システムトリートメントまたは、ラメラメトリートメントが施術可能✨メッセージでお問い合わせ下さい。 ・・・collar・・・ アディクシーカラー、ULTIST..etc...✨ 学校や会社が指定がある人向け 明るく透明感のある" 白髪ぼかしハイライト” 透明感カラーが得意です。 ハイライトも、薬剤選定でダメージレスに仕上げます🤍 もちろん、ブリーチ無しの透明感カラーもお任せください ハイライトは髪を明るくしたいだけでなく、 日本人特有の赤みある髪質を 柔らかく、理想の透け感に導くために 《 シークレットハイライト 》 としても大人気🤍 色抜けしてもカワイイように これからキレイに伸ばしていけるように 計算して入れていきます ・・・Treatment・・・ 国内大人気!最高級Aujuaトリートメント 取り扱い店舗です🤍 【 乾燥 】 【 広がり 】 【 パサつき 】など 日本人の髪質合わせて作られてるので 悩みに合わせて組み合わせていけます♪ ・まずはお気に入り登録をお願いします🤍 メッセージのやりとりがスムーズになります。 ロング料金について 顎ラインまで +0円 肩につく長さまで +550円 肩より下 +1100円 です、ご了承ください。 Wi-Fi完備✨ カード使用可◎ PayPay払い可◎ お気軽にメッセージください💎お待ちしています💎
小顔似合わせ 前田ヒロコのプロフィール
毎日のお手入れがしやすいスタイル提案を心掛けています! お悩みをぜひお聞かせください! カラーは透明感のある柔らかなカラーが得意です♪ イメージ共有を大事にした丁寧なカウンセリングを心がけています。
- ヘッドスパ、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- カットは骨格に合わせた小顔カット、カラーは髪質に合わせて選定するのが得意です!ぜひお悩みをご相談下さい*
- 映画鑑賞、ヘアアレンジ、漫画