utari matsugeの掲載
JR難波駅2分 / 大阪難波駅2分 / なんば駅8分 / 桜川駅3分 / 四ツ橋駅2分 / 難波駅15分

utari matsuge所属・utari matsugeの口コミ

• なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

無料なのにとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました。

〈5月14日まで限定〉眉のお悩みを解決❕似合わせ眉スタイリング🙌🏻眉ワックス ¥0

来店日:2023年5月13日

utari matsugeさんからの返信

なーな様 先日はご来店ありがとうございました😊 気になる事がありましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月28日
  • にゃもちのプロフィール画像

にゃもちさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただいて、大満足です。 眉毛は本当に大事だなって改めて思いました。 ルイボスティまでサービスしていただけて、とても嬉しかったです。

来店日:2023年5月10日

utari matsugeさんからの返信

ヨーカンマダム様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけけて良かったです! 何か気になる事がありましたらご相談ください😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月21日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

綺麗にしていただいてすごく満足です! メイクの際のアドバイスなども貰えて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年5月5日

utari matsugeさんからの返信

17様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけけて良かったです☺️ 何か気に事がありましたらご相談ください。 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年5月10日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきました! ありがとうございました💞

来店日:2023年5月3日

utari matsugeさんからの返信

hana様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月7日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました🌷✨

来店日:2023年4月24日

utari matsugeさんからの返信

ぷー様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけけて良かったです。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月27日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

来店日:2023年4月24日

utari matsugeさんからの返信

あちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧で優しい方でした。綺麗な眉にしていただいてとても感動しています。 今まで、初めて行ったサロンでは帰る時に次回の予約を強制されるような接客が多かったのですが今回お世話になったこちらのサロンではそのようなことがなく、最初から最後まで威圧感を感じない素敵な接客をしていただきました。おかげで気持ちよく店を出ることが出来ました。 また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します♪

来店日:2023年4月23日

utari matsugeさんからの返信

り様 この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 何か気になる事がありましたらご相談ください☺️ またのご来店お待ちいております✨

返信日:2023年4月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、翌日以降もしっかりカールが綺麗に上がっていて、メイクがしやすかったです。 眉も描きやすくしてもらえて、満足度しています ありがとうございました

《setメニュー》眉スタイリング&コスメティックラッシュリフト🍑 ¥1,980

来店日:2023年4月17日来店回数:7

utari matsugeさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ その後いかがでしょうか? 何か気になる事がありましたらご相談ください🙌🏻 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月3日
  • ぐらのプロフィール画像

ぐらさんの口コミ

とっても素敵なサロンさんでした。 施術内容はもちろんですが、終始丁寧でここまでしていただいていいのか、と思いながら過ごしました😅 また機会があれば、お願いしたいです!

来店日:2023年4月14日

utari matsugeさんからの返信

baniii様 この度はご来店頂きましてありがとうございました✨ まつ毛パーマや他のメニューもございますので、またのご来店心よりお待ちしております✨ 嬉しい口コミをして頂きありがとうございました^ ^

返信日:2023年4月15日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

自分に合った眉毛の形が分からず伺わせていただきした。 メイクするのも苦手と伝えると自眉を生かし簡単なメイクで完成する様に整えていただけました。 店内も落ち着ける雰囲気で気持ちよく過ごせました。

来店日:2023年4月14日

utari matsugeさんからの返信

rio様 この度はご来店して頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望に近づけるようにカウンセリングさせて頂きますので、眉毛のご相談してくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月15日
  • いしこのプロフィール画像

いしこさんの口コミ

接客では、目尻のカールの度合いなど私の希望を詳しく聞いてくださってとても丁寧でした。まつげパーマの仕上がりについて、左右差が少しあり、うまくカールしていないまつげがあったので、⭐️4にさせていただきました。とはいえ、時間をかけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【4月限定クーポン』コスメティックラッシュリフト&パリジェンヌ🍒※眉スタイリングメニューとの併用不可 ¥0

来店日:2023年4月12日

utari matsugeさんからの返信

いしこ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 申し訳ないございません💦 私の力不足です。 言って頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

満足です! ありがとうございました!

【4月10~受付可◎4月限定クーポン』コスメティックラッシュリフト&パリジェンヌ🍒 ¥0

来店日:2023年4月10日

utari matsugeさんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足頂けて良かったです。 また是非お越しくださいませ🙌🏻

返信日:2023年4月16日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で終始安心して過ごすことができました🫧 仕上がりも、理想的な形にしていただけて、見た時は感動しました♪ 施術後のサービスにも暖かい気持ちになりました。 またぜひお願いしたいです! 本日は貴重なお時間をありがとうございました🌷

来店日:2023年3月23日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

さーちゃん様 この度はご来店して頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 眉毛のしたい形など、なにか気になる事がありましたらご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、終始安心できました。眉の描き方も教えて下さり、翌日から、眉がとても描きやすくなりました。 ありがとうございました

来店日:2023年3月10日来店回数:7

utari matsugeさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ その後眉毛はいかがでしょうか? 3.4週間くらいで眉WAXをつづけてして頂くと、眉毛も安定していくと思います! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月24日
  • ちぱたんのプロフィール画像

ちぱたんさんの口コミ

いつも丁寧で持ちがいいです🥰

《オフ込み》フラットまつエク上下set☆上140本+下30本 ¥4,000

来店日:2022年4月8日来店回数:4
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今回はアーチ眉に挑戦! 好評価でした☺︎ またお願いします☆

眉のお悩みを解決❕似合わせ眉スタイリング🙌🏻眉ワックス ¥3,980

来店日:2022年3月30日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

ちゅん様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回眉の形を変えてみたのですが 扱いにくさや分からないことなどはないでしょうか?? 次回お会い出来ること楽しみに お待ちしております♪♪

返信日:2022年4月1日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

丁寧につけていただきありがとうございました^ ^ 想像通りナチュラルなまつ毛になり満足です! ありがとうございました!

《オフ込み》次世代フラットラッシュ80本仕上がり🍒 ¥3,000

来店日:2022年3月30日

utari matsugeさんからの返信

のぞみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつげエクステはいかがでしょうか?? またご不明な点がございましたら ご連絡くださいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月1日
  • Junkoのプロフィール画像

Junkoさんの口コミ

いつも丁寧に気持ちのよい接客をありがとうございます。 サロンも日当たりのよく、心地のよい時間となります。 施術ももちの良さをいつも感じています。 またよろしくお願い申し上げます。

《リペア》フラットラッシュ140本仕上がり🍒«アイシャンプー・コーティング込» ¥3,500

来店日:2022年3月17日来店回数:5

utari matsugeさんからの返信

純子様いつもご来店ありがとうございます😊 心地よく過ごして頂けてよかったです☺️ ぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2022年3月18日
  • 知代のプロフィール画像

知代さんの口コミ

2回目のマツエクのお店として選ばせて頂きました! 1回目と全く違いとてもスムーズでつけていただいている間リラックスした状態でした!!

《オフ込み》次世代フラットラッシュ120本仕上がり🍒 ¥3,500

来店日:2022年2月18日来店回数:4

utari matsugeさんからの返信

知代様ご来店ありがとうございました😊 またなにかご不明な点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ☺️

返信日:2022年3月18日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり遅れてしまったにもかかわらず笑顔で出迎えていただいて施術も良く本当に感謝でいっぱいです🙇🏻‍♀️ 今日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします😌

《リペア》フラットラッシュ140本仕上がり🍒«アイシャンプー・コーティング込» ¥2,500

来店日:2021年12月30日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 年内最後に来ていただけて良かったです♪♪ 是非お待ちしております😊

返信日:2022年1月5日

utari matsugeの詳細情報

utari matsuge
大阪府大阪市浪速区桜川1-1-28 三宝ビル2階 (地図)
桜川7番出口徒歩3分 JR難波,四ツ橋線なんば北口徒歩2分 御堂筋,千日前なんば徒歩7半 南海難波駅徒歩15分
なんば駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC