utari matsugeの掲載
JR難波駅2分 / 大阪難波駅2分 / なんば駅8分 / 桜川駅3分 / 四ツ橋駅2分 / 難波駅15分

utari matsuge所属・utari matsugeの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

対応もすごい優しくて説明も分かりやすくおみさも綺麗ですごい満足です!!

《リペア》フラットラッシュ120本仕上がり🍒«アイシャンプー・コーティング込» ¥2,000

来店日:2021年12月30日来店回数:7

utari matsugeさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々なお話ができて楽しかったです♪♪ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです🥰 またいつでもご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年1月5日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

接客も良くて仕上がりも思っていたよりもいい感じに施術していただきありがとうございました! とても満足しています🥺💗 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

《12月15日~30日まで》ご新規様限定⭐️(オフ込み)次世代フラットラッシュ140本🍒 ¥2,500

来店日:2021年12月29日

utari matsugeさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです♪♪ また何かあればお気軽にご連絡くださいませ🙌🏻 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年1月5日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

初めてお伺いしました。次回もよろしくお願いいたします。

《12月15日~30日まで》ご新規様限定⭐️(オフ込み)次世代フラットラッシュ120本🍒 ¥2,000

来店日:2021年12月25日来店回数:4

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またまつ毛でご不明な点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ🙌🏻 よろしくお願い致します😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりも今までで1番でした!!大満足です🥺❤️❤️ ありがとうございました^ ^

来店日:2021年12月21日

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♪♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ🙌🏻

• 草間リチャンのプロフィール画像

草間リチャンさんの口コミ

はじめての120本でしたが、派手になりすぎず、要望していたタレ目のデザインにしていただき、カウンセリングもとても丁寧に行ってくださいました。笑顔がとても素敵で、接客もとても快く、またお願いさせていただきたいなと思いました。本当にありがとうございました!

来店日:2021年12月19日

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? また何かあればお気軽にご連絡くださいませ☺️

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました! 左右のバランスが取れず描きにくかった眉毛も、左右対称に近くなるようなメイク方法など教えてくださり助かりました☺︎ また、お願いします♪

《setメニュー》眉スタイリング&コスメティックラッシュリフト🍑 ¥8,480

来店日:2021年12月9日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 沢山のお話もできて良かったです♪♪ 眉メイクで分からないことやご不明な点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ😊 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2021年12月10日
  • みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

本日はありがとうございました

《オフ込み》次世代フラットラッシュ80本仕上がり🍒 ¥2,000

来店日:2021年12月8日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

本日はありがとうございました😊 沢山お話もできて良かったです♪♪ またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2021年12月8日
  • hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

二度目の予約でしたが、相変わらず綺麗なお店で、接客も、皆さん感じが良く(^^) 前回と違うデザインにして頂きましたが、丁寧な施術で、仕上がりもも思った以上にして頂きました。 また、お願いします(^^)

《オフ込み》次世代フラットラッシュ120本仕上がり🍒 ¥2,500

来店日:2021年12月7日来店回数:3

utari matsugeさんからの返信

本日はありがとうございました😊 今回デザインを変えたのでまたご不明な点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ🙌🏻 次回も是非お待ちしております‼️

返信日:2021年12月7日
  • 一枝のプロフィール画像

一枝さんの口コミ

今回10年振り位にマツエクをしましたが、以前行った所でして貰った時より大変丁寧にとても綺麗な仕上がりで大変満足です😄 久しぶりのマツエクだったので不安も有りましたが、余りの心地よさに爆睡してしまいました😅 サロンの雰囲気も大変良く、スタッフの方の対応も良かったので、次回も是非このサロンに通わせて貰いたいと思えるサロン様でした😊

《オフ込み》次世代フラットラッシュ140本仕上がり🍒 ¥3,000

来店日:2021年12月5日来店回数:3

utari matsugeさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ リラックスして過ごしていただけて良かったです♪♪ 是非お待ちしております😄 よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2021年12月5日
  • まいりのプロフィール画像

まいりさんの口コミ

とても、手早く丁寧にして下さるので安心してお任せしました。 また行きます。 ありがとうございます!

《自店リペア》フラットラッシュ120本仕上がり🍒«アイシャンプー・コーティング込» ¥2,000

来店日:2021年11月28日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今回も施術させていただけて良かったです☺️ 是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2021年11月28日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! とても満足いく仕上がりで良かったです( ¨̮ ) また宜しくお願いします!

来店日:2021年11月23日来店回数:5

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術後のまつげエクステの持ちや状態はいかがでしょうか?? またご不明な点がございましたらご連絡ください🙌🏻 是非お待ちしております☺️

返信日:2021年11月28日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

とても綺麗でなりたいイメージに仕上げて下さり大満足です。接客も親切で丁寧でした。サロンも居心地よくオシャレな雰囲気でした。また是非お願いしたいです。

来店日:2021年11月23日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです‼️ 持ちやカール感などどうだったか 次回ご来店いただく際に聞かせてください🙌🏻 是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月27日
  • まいりのプロフィール画像

まいりさんの口コミ

今日は丁寧に手早くしていただきありがとうございました! とても感じの良い方で心地よかったです!

《10月限定》人気🌟次世代フラットセーブル80本🍀《オフ込》 ¥2,000

来店日:2021年10月30日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2021年11月2日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

丁寧に施術して下さり満足です! またお願いしたいと思ってます(*^^*)

人気🌟次世代フラットセーブル120本🍀《オフ込》 ¥2,500

来店日:2021年10月27日

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 最後すごい楽しくお話できて良かったです☺️ ぜひまたお越しください🙌🏻

返信日:2021年10月28日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

ありがとうございました♪ とても丁寧にしていただき大満足です。 またお願いしたいです!

#ダメージレスパーマ #コスメティックラッシュリフト #パリジェンヌ #まつげパーマ ¥3,000

来店日:2021年10月23日

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです‼️ いつでもお待ちしております🙌🏻 よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年10月28日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、 大満足です☺️

来店日:2021年10月9日来店回数:6

utari matsugeさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのパーマを担当させて頂けて嬉しかったです☺️ 満足して頂けて良かったです🙌🏻 いつでもご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年10月16日
  • hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

とても親切に接客して頂き、仕上がりも思った以上に良くして頂きました。 サロンもとても綺麗で、ベッドもフワフワで居心地が良かったです。 また、是非リピしたいです。

《9月限定》《抗菌セーブル120本》Jrアイリストモニターモデル募集🥀 ¥0

来店日:2021年9月30日来店回数:3

utari matsugeさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ゆっくりして頂けて良かったです🙌🏻 また満足して頂けるように頑張ります💪 是非お待ちしております‼️

返信日:2021年9月30日
  • 歯ブラシのプロフィール画像

歯ブラシさんの口コミ

やり取りもとても丁寧に対応して頂きました。 施術も丁寧でつい居眠りしてしまいました(^_^;) 眉の書き方も詳しく教えて下さり、とても満足です。ありがとうございました!

《9月限定》《眉スタイリンク》Jrアイリストモデル募集⭐️ ¥0

来店日:2021年9月28日

utari matsugeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ゆっくりして頂けて良かったです☺️ またご不明な点がございましたら いつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年9月30日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

ミニモの対応や接客が良かったです。 施術前のカウンセリングも、丁寧にじっくりとしていただきました。 店内も清潔感があり、施術後のドリンクもとても美味しかったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2021年9月25日来店回数:2

utari matsugeさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非よければお待ちしております‼️

返信日:2021年9月26日
  • 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

この間は、まつパありがとうございました! 今までやってもらった中でいちばん綺麗な仕上がりで、とても満足です´`* マスカラがすごく塗りやすくなりました⸜❤︎⸝‍ これからのもちも見て、また機会があればよろしくお願いします☺️

9月限定‼️コスメティックラッシュリフト#パリジェンヌ#まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2021年9月24日

utari matsugeさんからの返信

先日はありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです😚 是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2021年9月28日

utari matsugeの詳細情報

utari matsuge
大阪府大阪市浪速区桜川1-1-28 三宝ビル2階 (地図)
桜川7番出口徒歩3分 JR難波,四ツ橋線なんば北口徒歩2分 御堂筋,千日前なんば徒歩7半 南海難波駅徒歩15分
なんば駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC