丁寧なカウンセリングから終始楽しく施術の時間を過ごすことができました✨
仕上がりもかわいくしていただけて大満足です🎶
お話楽しくて2時間あっという間でした!髪色も細かく希望聞いてくださったおかげで満足いく仕上がりになってうれしいです🩷
ヘッドスパ最高でした💆♀️
あんなにしっかりほぐしてもらったのは初めてでした!
肩こりも眼精疲労も少しマシになりました。
ありがとうございました🫶
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
トリートメントも良くてリーズナブルで助かります。
またお願いします。
先程は施術をして頂き、ありがとうございました。
眉毛の形を気にしていた所、担当者様の素晴らしい対応で、綺麗になり、本当に満足しています。
また、接客も丁寧にして頂き、とても居心地の良い時間となりました。
また、リピートさせて頂ければと思いますので、宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
お姉さんも感じよくまた行かせていただきます。
次回もよろしくお願いします🙇♀️
とても接しやすく、楽しい施術でした!!
細かく眉の相談や量などを相談してくださり、メッセージでのこちらの質問もご丁寧に回答していただき大満足です🙂↕️
またリピートしたいと思います!
寝れない日が続いてたのもあり、ヘッドスパを予約させて頂きました!ほんとに気持ちよくて、力加減等も最高でした🫶🏻✨️お話もすごく楽しくて、あっとゆう間に時間過ぎてました😂💗こんな初めましてで話せる人少ないのでとっても嬉しくて、ついつい話しすぎちゃいました♡ ̖́-次も絶対行きたいなって思える接客と技術でした❣️💯ありがとうございました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
途中寝てしまう程、とても気持ち良かったです。
髪の毛もサラサラになりました。今日はありがとうございました(*^^*)
ヘッドスパ気持ちよかったです。
またお願いします😌
今回はヘッドスパを利用させて頂きました。
担当していただいた方の施術がとても上手で気持ち良くてリラックス出来ました。
初ヘッドスパでしたが又近々利用したいです。
めちゃ話しやすくてこんなに話しやすい担当の方は初めてでした!
1/1