昨日はありがとうございました😊
緊張している娘に沢山話しかけていただき、リラックスした状態で施術を受けることが出来たようです。
こまめに相談していただき、本人も納得がいく仕上がりでした😌
お風呂上がりに髪を乾かすのが楽になって、秒で髪かわいた!と大絶賛でしたよ😁
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
施術はもちろん、ミニモでの対応も
丁寧でとても好感が持てます✨
これからの時季、タートルを着たり
マフラーをしても邪魔にならない
スタイルが楽しめそうです♪
またお願いしたいと思います😊
本日はありがとうございました!
カラーをしていただきました
予約後すぐに色のイメージなどを聞いてくださって
やり取りできていたので
当日の施術もスムーズだったと思います
親切な対応をしていただき、仕上がりも希望通りでした!
お話も楽しかったです
予約してからの連絡もすぐ取れましたし、話しやすくて、カラーも希望通りでした!
昨日はありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
アイロンのやり方やヘアケア方法などいろいろ教えていただき感謝しております。
またよろしくお願いいたします。
予約後すぐ髪型の打ち合わせをしていただき、こちらの希望を伝えることができスムーズにやり取りができました。
当日も非常に丁寧に接客していただき、普段の髪型のセットのやり方等も教えていただいて非常に満足して帰ることができました。
カット自体も事前にお願いしていたイメージ通りで仕上がりました。
是非またお願いしたいです。
首に髪がまとわりつくのが暑苦しくて、全体的にショートにすれば気持ち良いかな〜と、「ショート希望」とリクエストしました。
今日は、よく高齢者の方が、女性でもかりあげクンみたいにしてる、アレを思い描いて、あんなふうな仕上がりになってもそれなりにかっこよくはしてくれるはずだからと覚悟して向かいました。
ところが提案されたのはカタログの、襟足スッキリの髪はエレガントな長さが保たれてるものでした。
私は最悪を想定した覚悟はしてたんですけど、自分にはどういうのが似合うのかはわかりませんでした。
今野さんはそんな私の潜在ニーズをキャッチしてくださってましたね。こんなにかっこよくステキに、な最後までどこまでもていねいに、仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日はカットありがとうございました。
初める前や途中でも希望を聞いてくださりとても満足のいく髪型にしていただきました。
またよろしくお願いします。
予約の段階からとても丁寧に希望を聞いてくださりました。
おかげでとても満足のいく髪色になり、鏡を見るのが楽しくなりました!家族からも好評です!
施術中も音楽の話など楽しく色んなお話ができて、あっという間の時間でした!
また、お店も今回初めて行ったのですが、とても可愛い店構えで通いたくなるお店でした!
こたらの要望を理想以上に素敵に叶えてくださり、ありがとうございました!
オーナーさんのお話面白かったです!
丁寧に対応頂きありがとうございました!
色々とお話しできて楽しかったです!
仕上がりも大満足でした!
丁寧にカウンセリングをしていただき施術していただきました。お話も上手で、楽しい時間でした。
扱いが楽になり満足です。ありがとうございました。
大変丁寧に施術していただきました😊
お喋りしながら、楽しい時間でした♪
また機会があったらお願いしたいと思います✨
予約時点から丁寧な対応をして頂いて安心してお伺い出来ました。
施術中は丁寧な説明と確認で希望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
お話も上手で心地よい時間を過ごす事ができてあっという間でした。
かなり短くなったので髪の乾きやすさと髪を束ねた時のまとまり感に大変満足です。
今後とも宜しくお願い致します。
営業時間終了後の遅い時間にありがとうございました^ ^
髪のことを色々労って下さり助かりました!
本日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただき、本人も満足しております。
また機会があればぜひお願いします〜!
楽しくお話しながら丁寧に施術してくれるのでまた行きたいなって思いました!次行くのが楽しみですっ!
みんな良い方ばかりで居心地抜群です★
理想の形に近づくように切っていただけて良かったです。会話も弾んで楽しかったです!
長さを変えずにまとまるようにカットして欲しい、というわがままな注文に丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良くしていただきました!
美容室でオーダーするときの注意点など今後の参考になるお話や世間話など楽しくあっという間な時間でした😊
また是非お願いします☺︎
ざっくりとしたオーダーでしたが素敵な
カラーにしてもらいました!
色ムラもなくシャンプーも上手でした!
是非またお願いしたいです◯
本日はじめて来店させていただきました。
はじめてのお店ということで少し緊張していましたが
リラックスして楽しく会話しながら施術していただきました😊
髪色も綺麗に染めていただき、髪の毛も丁寧にブローしてもらいました。
お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良かったです😌
また来店しようと思います♩ありがとうございました