初めてマツエクしましたが的確にオススメを誘導して下さり◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡あっという間にパチパチな目になってました!ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
お店わかりづらかったです😅
施術早すぎて時計二度見しました笑
妊娠出産からの一年ぶりのマツエクでしたが、とっても満足です!子供を預けて行ったのでこの早さはとてもありがたかったです!仕上がりもとってもきれいです!旅行のために行きましたが、また行きたいです!ありがとうございました!
丁寧でとてもよかったです!接客も仕上がりも満足です^_^ありがとうございました♡
とてもキレイな仕上がりで最高でした!ありがとうございます😊
接客についてかなり愛想がないです。
施術中は目に染みたり、何度も引っ張られて痛みがある様子がわかっていたのにもかかわらず、申し訳ございません。すみません。の一言もなくそのままスルーされて行われました。
施術終わった後も何の一言もなかったですし帰りに出口までの見送りすらなかったです。
接客態度の悪さに二度と行きたくないと思いました。
とっても早く綺麗に付けていただきました!
仕上がりもすごく大満足でまたお願いしたいです🌷
ありがとうございました!(* .ˬ.)
仕上がりも大満足です、また、宜しくお願い致します
とても可愛らしいデザインで、施術時間も短くとても綺麗な仕上がりで満足です(*^^*)
また、機会がありましたらお願いします!
過去一良い仕上がりで大満足です!
店内も可愛くて個室なのも魅力的
お友達にもオススメしちゃうくらい
大満足でした、ありがとうございました♪
早く来店してしまったのにも関わらず快く対応して頂き、4000円でこのクオリティは満足過ぎます。違和感もなく、施術も素早くとても素敵な仕上がりにして頂きました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
初めて行かせて頂きましたが、丁寧で時間も早く大満足です!
また機会があれば行きたいと思いました!!
根本からしっかりと立ち上げて欲しいとお伝えしたがあまり上がっている印象がなかったです。また、ばらつきもあり残念な仕上がりです。終わった後、立ち上がっていない部分があり伝えたところ癖があるから仕方ないとのことでした。今まで他のサロンでは綺麗に仕上がっていたため残念でした。クーポン使用のためお直しも不可なようで残念でした。お店の雰囲気やメッセージのやり取りは良かったです。
予約した時もスムーズで、満足いく仕上がりでいいです!また行きます˶˙ᵕ˙ )ノ゙
道が分からず時間に1.2分遅れてしまっても快く受け入れてくださり、丁寧な説明と施術をして頂きました。
施術後、想像よりもばらつきがあり、パリジェンヌというよりはまつげパーマのようなカールになってしまっていたり、毛先の向きがあちこちだったり、残念と思ってしまいました。
まつ毛にくわしくないので、自分の手入れ不足や毛周期の関係もあると思います、、
人柄がとても良い方なのが印象的だったのでまた来月もお願いしようと思っています!
すごく丁寧な施術で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
また、機会があれば是非お願いしたいです。
今日は、ありがとうございました。
まつ毛の立ち上げが弱い感じがして、理想通りではなかったです。
とても良い仕上がりでしたのでまたお願いしたいです!
こちらの都合にも快く対応していただき感謝です😊
素早くキレイにつけてくれて、持ちも今までのサロンの中で1番良いのでこれからもお願いしたいと思います♪
パリジェンヌ初めてでしたが仕上がりが綺麗でまた行きたいとおもいました