STEP所属・STEP HIDEの掲載
STEP HIDEのプロフィール画像

STEP所属・STEP HIDEの口コミ

ひかるさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応頂きありがとうございました。
    初めてのハイライトでしたが、主張し過ぎず馴染んでいる感じがとても可愛いくて満足しています。カラーの色も明るくなり、髪自体とても軽くなりました!この度はありがとうございました!(*^^*)

• はなはなさんの口コミ

丁寧な接客や、カットカラーしていただきありがとうございました!

• はなはなさんの口コミ

丁寧な接客、対応で、とても素敵な髪色、髪型にしていただきました!

今回3回目でした。カウンセリングからシャンプー、カットまで本当に丁寧です。そしていつも素敵な髪型にしてくれます。またぜひお世話になりたいと思う美容師さんです。

• らむねさんの口コミ

とてもよかったですまた行きたいです!

• sakiさんの口コミ

似合わせカット+クイックトリートメントを利用しました。
    ショートカット希望だったので3000円でした。
    ヘアスタイルはざっくりとしたイメージしか決めてなかったのですが、カウンセリングも丁寧に時間をかけてやってくださるので相談しながら仕上がりイメージを具体的なものにしてからカットしてもらえました。

シャンプー時のヘッドスパがとても気持ちいいです。
    カットも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。

• めめさんの口コミ

始めてのハイライトでしたが、目立ち過ぎず落ち着いた感じに仕上げ頂きました✨癖を見てカットしてくださるので朝のセットが本当に楽です!ありがとうございました♪

• あいなさんの口コミ

施術中のお話が面白く、時間があっという間でした。
    私のややこしいオーダーまで真摯に聴いてくださってありがとうございました。
    シャンプー・トリートメントとても気持ちがよかったです。

可愛く仕上げていただけて大満足です!

• めめさんの口コミ

久々のショートカットでしたが、とっても可愛くカットして頂きました!また宜しくお願いします:-)

カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、全てにおいてとても丁寧です。
    今回2回目ですが、いつも素敵な髪型に仕上げてくれます!いろんな理想や希望だけ伝えて、仕上がりイメージがまとまっていないにも関わらず、しっかりと話を聞いてくれて、形にしてくれました。ありがとうございます。また是非お世話になりたいと思います。

• るるこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらってありがとうございました!ゆったりとした雰囲気でよかったです!また帰ってきたらお願いしたいですᐠ ♡ ᐟ

• sakiさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをしていただきました。
    施術前のカウンセリングではカラーの仕上がりイメージなど良く聞いてくださり、ベージュ系の色にしましたがとても気に入っています。
    接客も髪の扱い方もすごく丁寧で柔らかい感じです。
    シャンプー時のマッサージは力強く、とても気持ちが良かったです。
    トリートメントもしていただき、4日経ちますがまだ手触りも良くツルツルしています。
    髪を伸ばしていきたかったので毛先を少しカットをお願いしただけですが、とても丁寧に切っていただきました。

ぜひまた利用したいです。

• 悠綺さんの口コミ

シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
    仕上がりにも大満足で、また利用出来ればいいなと思ってます!ありがとうございました!

• ちっちさんの口コミ

今まで行った美容院の中で接客から施術まで
    一番丁寧な方でした!
    シャンプーも気持ちよくカットカラーも大満足です!
    遅い時間までありがとうございました!

遅い時間までとても丁寧に施術していただき、
    綺麗な髪色になって大満足です。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良すぎました😴

• かなさんの口コミ

カラーをとても丁寧にしていただいて、
    今まで行ったことある美容室の中で、
    一番カラーの塗り方が良かったです。

全体の仕上がりもとても良くて、
    お値段以上すぎました。

またぜひぜひお願いしたいです。

• マコさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    親身に話をきいてくださり理想通りです☺️

• あおさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ないです🙇‍♀💦
    丁寧な施術できれいに仕上げて頂いた上にカラーの相談や質問も親切に教えていただいてとても満足でした!素敵な時間をありがとうございました☺️

• まなさんの口コミ

とても大満足でした!
    カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくれてとても助かりました!似合う髪型も教えてくれてこの髪型にして良かったです!
    また、次もお願いします☺️

• naさんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    カットや髪色も希望を聞いて頂いたりしてくださり
    また
    予約の対応も迅速にして頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします★

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧