Felice 船堀駅前ミカ🎵の掲載

Felice 船堀駅前ミカ🎵のフォト

Felice 船堀駅前ミカ🎵の動画

Felice 船堀駅前ミカ🎵の口コミ

• tonmimiさんの口コミ

ありがとうございました♪

• わかなさんの口コミ

施術が丁寧で、お話しながらやって下さったのであっという間でした!
    デザインの確認もその都度して下さったのでありがたかったです。ありがとうございました!

• ににさんの口コミ

クリアネイルをやってもらったがほんとに良くない。
    すぐに剥がれるし爪と皮膚がくっついたまま終わりにされた。

Felice 船堀駅前ミカ🎵のアピールポイント

💕💕9月27日空きあり💕💕船堀駅より徒歩2分朝9時30~大人女子に人気の上質サロン高い技術力と持続力の実力店コロナ対策実施店

経験豊富なスタッフだからできるボリュームUPだけではない繊細なデザインも人気の理由☆高い技術力と1本1本丁寧な施術で持続力は自信の◎!豊富なエクステと新技術で理想のオーダーメイドまつげを実現します♪ブラウンも充実で髪色や瞳に合わせて可能♪通いやすい価格も◎朝9時からの営業でお出かけ前のご利用にも便利♪ ボリュームあるデザインが得意です!

ボリュームあるデザインが得意です!草加駅より徒歩2分朝9時~大人女子に人気の上質サロン高い技術力と持続力の実力店コロナ対策実施店

Felice 船堀駅前ミカ🎵のプロフィール

こんにちは、タケ美容師です

ネイルデザイン提案、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
キュート、パーティ、オフィススタイル
美容師免許

felice【フェルチェ】の詳細情報

felice【フェルチェ】の内観・外観1

felice【フェルチェ】の内観・外観2

felice【フェルチェ】の内観・外観3

東京都江戸川区船堀3-5-26 Tガーデンスクエア 608号室 (地図

船堀駅1分

船堀駅南口を出て銅像のわきを通り、ピタットハウスの角を曲がり、そのまま直進します。一つ目の十字路を美容室がある右方向に曲がりケーキ屋さんが入ってる黒いビルが見えます。中に入って頂き左手側にあるインターホンで『608』を押して呼び出してください。エントランスの奥のエレベーターに乗って6階へ行き、降りたらすぐ右手に入口となります。

船堀駅
火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

felice【フェルチェ】付近の駅のマツエクサロンを探す