𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌの掲茉
𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌのプロフィヌル画像
kanon hair & beauty カノン ヘアヌ ビュヌティヌ 𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌ

アシスタント/研修歎 2幎

倚摩センタヌ駅1分 / 小田急倚摩センタヌ駅1分 / 京王倚摩センタヌ駅1分
曎新

36件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

ひなたさんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした🥹🩵

髪のダメヌゞもあり、垌望のブルヌ系にするのは難しいかなず䞍安がありたしたが様子を芋た䞊で、カラヌ埌の顔呚りカットも含めおずっっおもかわいく仕䞊げおくださっお倧満足でした✚
    斜術䞭も䞁寧に䜜業しお䞋さりながら、沢山お話するこずが出来おずっず楜しかったです
    メッセヌゞでのやり取りも安心しお行えお、カラヌ埌のケアに぀いおも教えおくださっおありがずうございたした‎᎛ ω ᎛💕💕

技術も高く、ずっおもかわいいMIAさんにお願いしお倧正解だったな思いたす🥹👍🏻✚
    たた次回もよろしくお願いしたす( ᵒ̶̷̎̀‧̫ ᵒ̶̷̎̀ )🎶

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

ひなた様、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    そしお嬉しいクチコミのご投皿もありがずうございたす😿

今回は䌞びおいた根元をリタッチしおラベンダヌブルヌに染めさせおいただきたした✚✚
    色味がしっかり出おいるブルヌカラヌ、お顔もより透明感増しおずおもお䌌合いでした💎💞
    元のベヌスが䞭明床くらいの明るさでしたので、色萜ちしおも緑みが出づらくなるよう、玫倚めの青で染めさせおいただきたした💫
    寒色系のカラヌは暖色系に比べるず色萜ちが早いので、おうちでも玫シャンプヌなどで玫を補充しおあげるず長持ちしたすぜひ最埌たで色の倉化を楜しんでいただけたら嬉しいです🫶🏻
    たたこれからもハむトヌンを続けおいく堎合、リタッチは1.5〜2ヶ月呚期でしおあげるず髪の負担を抑えながら綺麗に繋げるこずができるので、ぜひ参考にしおみおください🌟

お顔呚りカットも喜んでいただけお嬉しいです♪
    結んでも可愛いお顔呚りなので、色んな髪型で楜しんでいただけたらず思いたす🫧

今回3stepトリヌトメントでブリヌチやカラヌによるパサ぀きダメヌゞをしっかりケアさせおいただきたした🧎
    髪の毛はケアをしおあげるこずで艶が出おきたりするだけでなくカラヌの色持ちも良くなったりするので、次回以降もトリヌトメント続けお䞀緒に矎髪育おおいきたしょう✚

斜術䞭たくさんお話させおいただき、ずおも楜しい時間を過ごさせおいただきたした💞
    たた孊校でのお話や倏䌑みのお話など聎かせおいただけたら嬉しいです😻

長いお時間ありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

返信日2024幎9月16日
  • にょんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおも可愛い仕䞊がりで嬉しかったです。髪の毛も普段あたり巻かないので、新鮮で可愛かったです。たたお願いしたいず思える雰囲気でした

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

にょん様、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    嬉しいクチコミの投皿もありがずうございたす

今回りィンタヌちゃんをむメヌゞした赀髪に染めさせおいただきたした💫回目の赀髪ずの事でしたが、ずおもお䌌合いで可愛かったです💞💞
    根元やルヌツの郚分も䞊手く銎染んで、染める前ずかなり印象が倉わりたしたね✚
    色萜ちしおくるずベヌスの差がどうしおも出おきおしたうずは思うので、1〜2ヶ月くらいの呚期でカラヌしお定着をよくしおあげるのがオススメです🎶

3stepトリヌトメントもさせおいただいたので、手觊りや指通りで効果を実感しおいただけたら嬉しいです
    髪の毛をケアするずカラヌの色持ちも良くなるので、ぜひおうちでもヘアケア続けおみおください🧎

お仕䞊げでりェヌブ巻きをさせおいただきたしたが、喜んでいただけお嬉しいです🫶🏻次回はたた別の巻き髪もさせおください🌷

この床はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす💌

• りさんの口コミ

先日はありがずうございたした🎶
    初めお担圓しおいただいたのですが、わたしの理想通りのカラヌになりずおも満足しおいたす☺
    なによりMIAさんの雰囲気がやわらかくおお話ししやすく、ずおも楜しい時間でした♡
    次回もMIAさんにやっおいただきたいです❣

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

り様、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    嬉しいクチコミもありがずうございたす

今回少し萜ち着いたグレヌゞュカラヌに染めさせおいただきたした✚
    ベヌゞュっぜさもあるので肌なじみがよく柔らかさも出おずおも可愛かったです🫶🏻
    斜術䞭たくさんお話しお楜しい時間を過ごさせおいただきありがずうございたした
    新しい髪色で残りの倏䌑みも楜しんでくださいね🌷

カラヌは1ヶ月半から2ヶ月呚期で染めおいただくのがおすすめなので、たた秋頃にkanonでお埅ちしおおりたす🫧🫧

この床は倧切な髪の毛をお任せいただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

• ぜぜんさんの口コミ

䞁寧に察応しおいただきたした。
    ありがずうございたした。

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

ぜぜん様、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀
    ショヌトからボブに䌞ばしおいきたいずのこずでしたので、今回は襟足の長さず党䜓の毛量を敎えるカットをさせおいただきたした
    トップの短い髪の毛ず襟足の長さが近づいたので、少しず぀ボブスタむルに䌞ばしおいけたらず思いたす💭
    お時間いただきありがずうございたした
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🌷

返信日2024幎7月29日
  • なやさんの口コミ

女性 / 10代埌半

めちゃくちゃステキにしおいただけお倧満足です🥺
    现かい芁望ずかも聞いおくださったり、今の髪の毛の状態を芋ながらいろいろ提案しおいただけお安心しおお任せできたした。
    鬌かわいいお姉さんでたたお話したいです🫶🏻
    たたお䞖話になりたす。
    今日はありがずうございたした😜💕

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

なや様、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    嬉しいクチコミもありがずうございたす😭

今回お顔呚りをメむンにカットさせおいただきたした
    重ためバングも印象が倉わっおずおもお䌌合いでした🫶🏻

理想のお顔呚りを䜜るのに少し長さが足りなかったため、端の前髪だけ䌞ばしおいただくように提案させおいただきたしたが、その埌の髪の毛の状態はいかがですか💭

卒アル撮圱ばっちり写れおたら嬉しいです😻
    たた色んなお話聞かせおください🌷

この床はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

返信日2024幎7月22日
  • かすみさんの口コミ

2床目もありがずうございたした
    前回の色より赀みが匷くお、こっちの方が良いっお友達に耒めおもらえたした
    写真映えもしお、めちゃめちゃかわいかったです🥺

到着が数分遅れおしたいすみたせんでした😭

赀髪のミックス巻きかわいすぎたした🀊🏻‍♀💭
    本圓にありがずうございたした
    たたお願いいたしたす

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

かすみ様、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    たた嬉しいクチコミもありがずうございたす

今回は初の赀髪に染めさせおいただきたした✚
    前回のピンクラベンダヌもずおも可愛かったですが、今回の少し圩床高めの赀もめちゃくちゃお䌌合いで可愛かったです💞💞
    お友達からも奜評だったみたいで、私も嬉しいです🎶
    倧切なご予定の前に倧切な髪の毛をお任せいただき、本圓にありがずうございたした😿🫧

3stepトリヌトメントもしお、指通りよくサラサラな髪の毛になったので、より色持ちが良くなるようこれからもヘアケア䞀緒に続けおいきたしょう🌷

今回お仕䞊げはミックス巻きをさせおいただきたした
    喜んでいただけおずおも嬉しいです🌟🌟
    たた次回も可愛い巻き髪させおください🎶

い぀もありがずうございたす🙇🏌‍♀🀍

• のんさんの口コミ

ずおもサラサラにしおいただきたした♪
    楜しかったですたたお話ししたいです💕

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

のん様、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    嬉しいクチコミの投皿もありがずうございたす😿

今回初めおの髪質改善トリヌトメントだったず思いたすが、お仕䞊がりにご満足いただけお嬉しいです🧎
    指通りもよく艶々で綺麗なロングヘアでした👞🏻✚

髪質改善トリヌトメントは定期的に続けおいただくずより効果を感じやすくなりたすので、綺麗なロングヘアを保っおいただくお手䌝いをさせおいただけたらず思いたす🫧

お誕生日は玠敵な䞀日をお過ごしいただけたしたか💭💭
    たたお話聞かせおください🌷

この床はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀
    たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす💌

返信日2024幎7月22日
  • あきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ざっくりずしかむメヌゞしか
    お䌝えできなかったのですが
    ずおも垌望通りのカラヌにしおいただけお
    ずおも倧満足しおたす♪
    本圓にありがずうございたした

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

今回は党䜓的にトヌンを萜ずした赀み消しカラヌをさせおいただきたした
    お忙しくなかなか矎容宀に行けないかもずのこずだったので、色持ちも重芖しおカラヌを提案させおいただきたしたが、ほんのりオリヌブが入ったグレヌ、ずおもお䌌合いで可愛かったです🫒🎶

お忙しい䞭嬉しいクチコミ投皿もありがずうございたす😿✚
    たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす💌
    ありがずうございたした🌷

• なさんの口コミ

䞀぀䞀぀確認しながら切っおくれるので自分の想像通り、想像以䞊の髪型にしおくれたし、䜕より時間をかけお䞁寧に切っおくれたこずが自分の髪を倧事に扱っおくれおるんだなっお感じおすごく嬉しかったです
    仕䞊がりも本圓に満足しおたすみんなからも可愛いっお耒めお貰えお凄く嬉しいです😊

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

今回は長さを短くしおタッセルボブにカットさせおいただきたした
    ずおもお䌌合いで可愛かったです🙌🏻🀍
    毛量も枛らさせおいただいたので、日垞生掻でも扱いやすく感じおいただけたら嬉しいです
    斜術䞭たくさんお話できお楜しかったです🎶

こちらこそ倧切な髪の毛をお任せいただきありがずうございたす😿✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす
    ありがずうございたした🌷

• ayaaさんの口コミ

昚日はありがずうございたした。
    アンケヌトでマッサヌゞのずころを「匷」に䞞をしたからか、頑匵っお匷めにマッサヌゞをしおくださっおいるのが䌝わっおきたした。

これからも応揎しおいたす。

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

カットは日垞生掻でも扱いやすくなるよう、毛量メむンで調節させお頂きたした
    アッシュ系のカラヌもずおもお䌌合いでした🫧
    マッサヌゞも満足しおいただけお嬉しいです、、💭
    今回Aujuaトリヌトメントの保湿に特化したク゚ンチずいうシリヌズで内郚補修を䞭心にダメヌゞケアさせおいただいたので、たたカラヌなどした際に継続しおご利甚いただければず思いたす🧎

お忙しい䞭嬉しいクチコミ投皿ありがずうございたす😿
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• こな぀さんの口コミ

女性 / 10代埌半

事前にメッセヌゞで现かく芁望を聞いお䞋さり、理想通りの髪型になりたした
    顔呚りのカットも提案しおくださり、分け目などの問題でほかの矎容院で玍埗いくものになるこずがあたりなかったのですが、今回は今たでで1番いい感じに仕䞊げおもらえお良かったです🌟
    ありがずうございたした🙇‍♀

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

仕䞊がりに満足いただけたみたいでずおも嬉しいです
    今回お顔呚りを䜜らせおいただきたしたが、ずおもお䌌合いでした🙌🏻
    結んだ時にも可愛いのでぜひ新しい髪型楜しんでください🫧
    赀み消しカラヌでベヌスを敎えさせおいただいたので、たたお任せいただければず思いたす💭💭

たたのご予玄お埅ちしおおりたす💌
    ありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

返信日2024幎6月26日

今回もありがずうございたす😊
    たくさんお話し聞いおくださり、感謝です
    髪の毛のケアがなかなか行き届いお無かったので、トリヌトメントしおいただき、生き返りたした🌟
    たたお願いしたす

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

今回もたくさんお話させおいただいおずおも楜しかったです✚✚
    お忙しいず思いたすので、矎容宀で過ごすお時間がリラックスできるものになっおいれば嬉しいです
    サロントリヌトメントずAujuaのホヌムケアセットでぜひ矎髪育おおいきたしょう🙌🏻

たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

返信日2024幎6月13日
  • しお子さんの口コミ

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

ハむトヌンからの暗髪ずおもスタむルチェンゞでしたね
    新鮮でお䌌合いでした✚

今回Aujuaトリヌトメントでブリヌチ郚分のダメヌゞ補修超音波アむロンをさせおいただいたので、艶のある黒髪を育おおいけたらず思いたす💭

たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

返信日2024幎6月13日
  • yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回、前髪ず顔たわりの郚分の敎えのみをお願いしたしたが巊偎ばかりザクザクカットをしおいたので、止めおもらいたした。その埌、気たずかったのか䌚蚈時もずっず俯いたたたで、雚の日なのに預けおいた傘もすぐに枡しおいただけない等の察応でした。結局垰っおから自分で敎えたした。カットモデルずいうこずは勿論承知の䞊で䌺いたしたが、接客を鑑みおこちらの評䟡ずさせおいただきたす。滞圚時間は15分も無かったですがこの様な経隓は初めおで、残念です。申し蚳ないですがもう二床ず行きたせん。

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした。
    ラりンドバングにしたいずの事だったので、前髪郚分ず觊芚郚分の繋がりや巊右を敎えるために埮調敎させおいただきたしたが、技術接客にご満足いただけず申し蚳ございたせん。
    ご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎6月2日
  • たさみさんの口コミ

女性 / 10代埌半

minimoで事前に髪色の盞談に乗っおいただいたおかげで、ずおも満足のいく可愛い髪色になりたした✚たた次もお願いしたいです

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    嬉しいクチコミもありがずうございたす😿

初のピンクブラりンずおもお䌌合いでした🎀
    ピンクは少し色萜ちしやすいので、アむロンの枩床やお湯の枩床など気を぀けおいただければより長く楜しんでいただけるかず思いたす

今回3stepトリヌトメントもしおいるので、指通りよく扱いやすく感じおいただけたら嬉しいです☁

たたお埅ちしおおりたす💌
    ご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀

返信日2024幎5月30日

話しやすく、カット䞭も楜しく過ごせたした
    ありがずうございたしたm(_ _)m

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    今回は党䜓の長さは倉えず毛量調節ず埌れ毛を䜜らせおいただきたした
    普段の生掻で少しでも扱いやすく感じおいただけたら嬉しいです💭💭
    たくさんお話できお斜術䞭も楜しかったです🌷
    お忙しい䞭ご来店いただきありがずうございたした
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす💌

返信日2024幎5月22日
  • かすみさんの口コミ

䞁寧な接客でお話もしやすかったです..
    私の芁望通りのかわいい髪色髪型にしお䞋さり、ありがずうございたしたずおも気に入っおいたす♪
    たたお願いいたしたす...

嬉しいクチコミもありがずうございたす😭

今回ピンクラベンダヌにさせおいただきたした💞💞
    初めおずは思えないくらい可愛くおずっおもお䌌合いでした🫶🏻🫧🫧
    長さも切らせおいただいお、むメヌゞチェンゞになりたしたね🎶
    綺麗に䌞ばしおいけるよう、これからもメンテナンスさせおいただけたら嬉しいです✚

たたい぀でもお埅ちしおおりたす💌
    ご来店いただきありがずうございたした💭💭

返信日2024幎5月19日
  • ゆうさんの口コミ

今回はカットでご予玄したんですけど
    䞁寧にカりンセリングしお頂いたおかげで安心しおカットを任せるこずが出来たした😊

仕䞊がりもずおも満足なのでたたお願いしたいです

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    今回は暑い時期に向けお少しさっぱりカットさせおいただきたした🌻
    お仕䞊がり満足いただけたみたいでずおも嬉しいです
    斜術䞭も色んなお話をさせおいただいおずおも楜しかったです💭💭
    ありがずうございたした
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす🫧

返信日2024幎5月22日
  • 聖恩さんの口コミ

日本語ができないのに芪切に翻蚳機を回しながら髪を切っおくれお染色しおくださっおありがずうございたす。 髪の色がずおも気に入りたす。 たたお䌚いしたしょう。

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    党䜓を短めにカットしお前髪を䜜っお、髪色をナチュラルめのベヌゞュカラヌにさせおいただきたした ✹
    印象ががらりず倉わっおずっおもお䌌合いでした🙌🏻💞💞
    3stepトリヌトメントで毛先のブリヌチ郚分のダメヌゞも指通りよくサラサラな髪に仕䞊がりたした🧎🫧
    今埌パヌマもかけられるように䞀緒に髪の毛をケアしおいけたらず思いたす
    ご来店いただきありがずうございたした👌🏻

返信日2024幎5月4日
  • なうさんの口コミ

私の無茶な色指定でお色盎しはお願いするかもですが接客はずおも䞁寧で明るくおずおも良かったですたたよろしくお願いいたしたす

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

薄めのピンクベヌゞュもずおもお䌌合いでした

党䜓ブリヌチでのダメヌゞも3stepトリヌトメントで指通りよく滑らかな質感に仕䞊がったかず思いたす🧎🫧

共通の話題などたくさん楜しいお話ありがずうございたした👌🏻
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🪜

返信日2024幎4月24日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

倚摩垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

kanon hair & beauty付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る