にょんさんからの𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーの口コミ

• にょんさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで嬉しかったです。髪の毛も普段あまり巻かないので、新鮮で可愛かったです。またお願いしたいと思える雰囲気でした!

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーのプロフィール画像

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

にょん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!

今回ウィンターちゃんをイメージした赤髪に染めさせていただきました💫2回目の赤髪との事でしたが、とてもお似合いで可愛かったです💞💞
    根元やルーツの部分も上手く馴染んで、染める前とかなり印象が変わりましたね✨
    色落ちしてくるとベースの差がどうしても出てきてしまうとは思うので、1〜2ヶ月くらいの周期でカラーして定着をよくしてあげるのがオススメです🎶

3stepトリートメントもさせていただいたので、手触りや指通りで効果を実感していただけたら嬉しいです!
    髪の毛をケアするとカラーの色持ちも良くなるので、ぜひおうちでもヘアケア続けてみてください🧴

お仕上げでウェーブ巻きをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻次回はまた別の巻き髪もさせてください🌷

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    またいつでもご予約お待ちしております💌

返信日:2024年8月22日

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーの口コミ

kanon hair & beauty付近の美容室・美容院情報

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kanon hair & beauty付近の駅の美容室・美容院を探す