40%以上オフ!ミニモSALE
𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーの掲載
𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーのプロフィール画像
kanon hair & beauty カノン ヘアー ビューティー 𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラー

多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅1分 / 京王多摩センター駅1分

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーの口コミ

ひなたさんの口コミ

先日はありがとうございました🥹🩵

髪のダメージもあり、希望のブルー系にするのは難しいかなと不安がありましたが様子を見た上で、カラー後の顔周りカットも含めてとっってもかわいく仕上げてくださって大満足でした✨
    施術中も丁寧に作業して下さりながら、沢山お話することが出来てずっと楽しかったです!
    メッセージでのやり取りも安心して行えて、カラー後のケアについても教えてくださってありがとうございました!‎ᴛ ω ᴛ💕💕

技術も高く、とってもかわいいMIAさんにお願いして大正解だったな思います!🥹👍🏻✨
    また次回もよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )🎶

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😿

今回は伸びていた根元をリタッチしてラベンダーブルーに染めさせていただきました✨✨
    色味がしっかり出ているブルーカラー、お顔もより透明感増してとてもお似合いでした💎💞
    元のベースが中明度くらいの明るさでしたので、色落ちしても緑みが出づらくなるよう、紫多めの青で染めさせていただきました💫
    寒色系のカラーは暖色系に比べると色落ちが早いので、おうちでも紫シャンプーなどで紫を補充してあげると長持ちします!ぜひ最後まで色の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです🫶🏻
    またこれからもハイトーンを続けていく場合、リタッチは1.5〜2ヶ月周期でしてあげると髪の負担を抑えながら綺麗に繋げることができるので、ぜひ参考にしてみてください🌟

お顔周りカットも喜んでいただけて嬉しいです♪
    結んでも可愛いお顔周りなので、色んな髪型で楽しんでいただけたらと思います🫧

今回3stepトリートメントでブリーチやカラーによるパサつきダメージをしっかりケアさせていただきました🧴
    髪の毛はケアをしてあげることで艶が出てきたりするだけでなくカラーの色持ちも良くなったりするので、次回以降もトリートメント続けて一緒に美髪育てていきましょう✨

施術中たくさんお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました💞
    また学校でのお話や夏休みのお話など聴かせていただけたら嬉しいです😻

長いお時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年9月16日
  • りさんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございました☺️🎶
    最近疲れていたので、施術間のマッサージがとても気持ちよくて嬉しかったです😌笑
    これからもよろしくおねがいします♡

• にょんさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで嬉しかったです。髪の毛も普段あまり巻かないので、新鮮で可愛かったです。またお願いしたいと思える雰囲気でした!

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

にょん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!

今回ウィンターちゃんをイメージした赤髪に染めさせていただきました💫2回目の赤髪との事でしたが、とてもお似合いで可愛かったです💞💞
    根元やルーツの部分も上手く馴染んで、染める前とかなり印象が変わりましたね✨
    色落ちしてくるとベースの差がどうしても出てきてしまうとは思うので、1〜2ヶ月くらいの周期でカラーして定着をよくしてあげるのがオススメです🎶

3stepトリートメントもさせていただいたので、手触りや指通りで効果を実感していただけたら嬉しいです!
    髪の毛をケアするとカラーの色持ちも良くなるので、ぜひおうちでもヘアケア続けてみてください🧴

お仕上げでウェーブ巻きをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻次回はまた別の巻き髪もさせてください🌷

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    またいつでもご予約お待ちしております💌

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    初めて担当していただいたのですが、わたしの理想通りのカラーになりとても満足しています☺️
    なによりMIAさんの雰囲気がやわらかくてお話ししやすく、とても楽しい時間でした♡
    次回もMIAさんにやっていただきたいです❣️

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

り様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回少し落ち着いたグレージュカラーに染めさせていただきました✨
    ベージュっぽさもあるので肌なじみがよく柔らかさも出てとても可愛かったです🫶🏻
    施術中たくさんお話して楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    新しい髪色で残りの夏休みも楽しんでくださいね🌷

カラーは1ヶ月半から2ヶ月周期で染めていただくのがおすすめなので、また秋頃にkanonでお待ちしております🫧🫧

この度は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

• ぽぽんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

ぽぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ショートからボブに伸ばしていきたいとのことでしたので、今回は襟足の長さと全体の毛量を整えるカットをさせていただきました!
    トップの短い髪の毛と襟足の長さが近づいたので、少しずつボブスタイルに伸ばしていけたらと思います💭
    お時間いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年7月29日
  • なやさんの口コミ

めちゃくちゃステキにしていただけて大満足です🥺
    細かい要望とかも聞いてくださったり、今の髪の毛の状態を見ながらいろいろ提案していただけて安心してお任せできました。
    鬼かわいいお姉さんでまたお話したいです🫶🏻
    またお世話になります。
    今日はありがとうございました😽💕

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

なや様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭

今回お顔周りをメインにカットさせていただきました!
    重ためバングも印象が変わってとてもお似合いでした🫶🏻

理想のお顔周りを作るのに少し長さが足りなかったため、端の前髪だけ伸ばしていただくように提案させていただきましたが、その後の髪の毛の状態はいかがですか💭

卒アル撮影ばっちり写れてたら嬉しいです😻
    また色んなお話聞かせてください🌷

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年7月22日
  • かすみさんの口コミ

2度目もありがとうございました!!
    前回の色より赤みが強くて、こっちの方が良い!って友達に褒めてもらえました!
    写真映えもして、めちゃめちゃかわいかったです🥺!!

到着が数分遅れてしまいすみませんでした😭

赤髪のミックス巻きかわいすぎました🤦🏻‍♀️💭
    本当にありがとうございました!!
    またお願いいたします!

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

かすみ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回は初の赤髪に染めさせていただきました✨
    前回のピンクラベンダーもとても可愛かったですが、今回の少し彩度高めの赤もめちゃくちゃお似合いで可愛かったです💞💞
    お友達からも好評だったみたいで、私も嬉しいです!!🎶
    大切なご予定の前に大切な髪の毛をお任せいただき、本当にありがとうございました😿🫧

3stepトリートメントもして、指通りよくサラサラな髪の毛になったので、より色持ちが良くなるようこれからもヘアケア一緒に続けていきましょう🌷

今回お仕上げはミックス巻きをさせていただきました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです🌟🌟
    また次回も可愛い巻き髪させてください🎶

いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

• のんさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました♪
    楽しかったです!またお話ししたいです💕

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます😿

今回初めての髪質改善トリートメントだったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!🧴
    指通りもよく艶々で綺麗なロングヘアでした👸🏻✨️

髪質改善トリートメントは定期的に続けていただくとより効果を感じやすくなりますので、綺麗なロングヘアを保っていただくお手伝いをさせていただけたらと思います🫧

お誕生日は素敵な一日をお過ごしいただけましたか💭💭
    またお話聞かせてください🌷

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またのご予約心よりお待ちしております💌

返信日:2024年7月22日
  • あきさんの口コミ

ざっくりとしかイメージしか
    お伝えできなかったのですが
    とても希望通りのカラーにしていただけて
    とても大満足してます♪
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

今回は全体的にトーンを落とした赤み消しカラーをさせていただきました!
    お忙しくなかなか美容室に行けないかもとのことだったので、色持ちも重視してカラーを提案させていただきましたが、ほんのりオリーブが入ったグレー、とてもお似合いで可愛かったです🫒🎶

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😿✨
    またいつでもご予約お待ちしております💌
    ありがとうございました🌷

• いちごさんの口コミ

一つ一つ確認しながら切ってくれるので自分の想像通り、想像以上の髪型にしてくれたし、何より時間をかけて丁寧に切ってくれたことが自分の髪を大事に扱ってくれてるんだなって感じてすごく嬉しかったです!!
    仕上がりも本当に満足してます!みんなからも可愛いって褒めて貰えて凄く嬉しいです😊

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

今回は長さを短くしてタッセルボブにカットさせていただきました!!
    とてもお似合いで可愛かったです🙌🏻🤍
    毛量も減らさせていただいたので、日常生活でも扱いやすく感じていただけたら嬉しいです!
    施術中たくさんお話できて楽しかったです🎶

こちらこそ大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます😿✨
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🌷

• ayaaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    アンケートでマッサージのところを「強」に丸をしたからか、頑張って強めにマッサージをしてくださっているのが伝わってきました。

これからも応援しています。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

カットは日常生活でも扱いやすくなるよう、毛量メインで調節させて頂きました!
    アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした🫧
    マッサージも満足していただけて嬉しいです、、!💭
    今回Aujuaトリートメントの保湿に特化したクエンチというシリーズで内部補修を中心にダメージケアさせていただいたので、またカラーなどした際に継続してご利用いただければと思います🧴

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😿
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こなつさんの口コミ

事前にメッセージで細かく要望を聞いて下さり、理想通りの髪型になりました!
    顔周りのカットも提案してくださり、分け目などの問題でほかの美容院で納得いくものになることがあまりなかったのですが、今回は今までで1番いい感じに仕上げてもらえて良かったです🌟
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
    今回お顔周りを作らせていただきましたが、とてもお似合いでした🙌🏻
    結んだ時にも可愛いのでぜひ新しい髪型楽しんでください🫧
    赤み消しカラーでベースを整えさせていただいたので、またお任せいただければと思います💭💭

またのご予約お待ちしております💌
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年6月26日

今回もありがとうございます😊
    たくさんお話し聞いてくださり、感謝です!
    髪の毛のケアがなかなか行き届いて無かったので、トリートメントしていただき、生き返りました🌟

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

今回もたくさんお話させていただいてとても楽しかったです✨️✨️
    お忙しいと思いますので、美容室で過ごすお時間がリラックスできるものになっていれば嬉しいです!!
    サロントリートメントとAujuaのホームケアセットでぜひ美髪育てていきましょう🙌🏻

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月13日
  • しお子さんの口コミ

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

ハイトーンからの暗髪とてもスタイルチェンジでしたね!!
    新鮮でお似合いでした✨️

今回Aujuaトリートメントでブリーチ部分のダメージ補修・超音波アイロンをさせていただいたので、艶のある黒髪を育てていけたらと思います💭

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月13日
  • yさんの口コミ

今回、前髪と顔まわりの部分の整えのみをお願いしましたが左側ばかりザクザクカットをしていたので、止めてもらいました。その後、気まずかったのか会計時もずっと俯いたままで、雨の日なのに預けていた傘もすぐに渡していただけない等の対応でした。結局帰ってから自分で整えました。カットモデルということは勿論承知の上で伺いましたが、接客を鑑みてこちらの評価とさせていただきます。滞在時間は15分も無かったですがこの様な経験は初めてで、残念です。申し訳ないですがもう二度と行きません。

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ラウンドバングにしたいとの事だったので、前髪部分と触覚部分の繋がりや左右を整えるために微調整させていただきましたが、技術接客にご満足いただけず申し訳ございません。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月2日
  • まさみさんの口コミ

minimoで事前に髪色の相談に乗っていただいたおかげで、とても満足のいく可愛い髪色になりました!✨️また次もお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しいクチコミもありがとうございます😿

初のピンクブラウンとてもお似合いでした🎀
    ピンクは少し色落ちしやすいので、アイロンの温度やお湯の温度など気をつけていただければより長く楽しんでいただけるかと思います!

今回3stepトリートメントもしているので、指通りよく扱いやすく感じていただけたら嬉しいです☁️

またお待ちしております💌
    ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2024年5月30日

話しやすく、カット中も楽しく過ごせました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    今回は全体の長さは変えず毛量調節と後れ毛を作らせていただきました!
    普段の生活で少しでも扱いやすく感じていただけたら嬉しいです!💭💭
    たくさんお話できて施術中も楽しかったです🌷
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております💌

返信日:2024年5月22日
  • かすみさんの口コミ

丁寧な接客でお話もしやすかったです..!
    私の要望通りのかわいい髪色髪型にして下さり、ありがとうございました!!とても気に入っています♪
    またお願いいたします...!

嬉しいクチコミもありがとうございます😭

今回ピンクラベンダーにさせていただきました💞💞
    初めてとは思えないくらい可愛くてとってもお似合いでした🫶🏻🫧🫧
    長さも切らせていただいて、イメージチェンジになりましたね🎶
    綺麗に伸ばしていけるよう、これからもメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!✨

またいつでもお待ちしております💌
    ご来店いただきありがとうございました💭💭

返信日:2024年5月19日
  • ゆうさんの口コミ

今回はカットでご予約したんですけど
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで安心してカットを任せることが出来ました😊

仕上がりもとても満足なのでまたお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    今回は暑い時期に向けて少しさっぱりカットさせていただきました🌻
    お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
    施術中も色んなお話をさせていただいてとても楽しかったです💭💭
    またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2024年5月22日
  • 聖恩さんの口コミ

日本語ができないのに親切に翻訳機を回しながら髪を切ってくれて染色してくださってありがとうございます。 髪の色がとても気に入ります。 またお会いしましょう。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    全体を短めにカットして前髪を作って、髪色をナチュラルめのベージュカラーにさせていただきました! ✨
    印象ががらりと変わってとってもお似合いでした🙌🏻💞💞
    3stepトリートメントで毛先のブリーチ部分のダメージも指通りよくサラサラな髪に仕上がりました!🧴🫧
    今後パーマもかけられるように一緒に髪の毛をケアしていけたらと思います!!
    ご来店いただきありがとうございました👼🏻

返信日:2024年5月4日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kanon hair & beauty付近の駅の美容室・美容院を探す