𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌの掲茉
𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌのプロフィヌル画像

kanon hair & beauty カノン ヘアヌ ビュヌティヌ 𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌ

アシスタント/研修歎 2幎

倚摩センタヌ駅1分 / 小田急倚摩センタヌ駅1分 / 京王倚摩センタヌ駅1分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• なうさんの口コミ

私の無茶な色指定でお色盎しはお願いするかもですが接客はずおも䞁寧で明るくおずおも良かったですたたよろしくお願いいたしたす

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

薄めのピンクベヌゞュもずおもお䌌合いでした

党䜓ブリヌチでのダメヌゞも3stepトリヌトメントで指通りよく滑らかな質感に仕䞊がったかず思いたす🧎🫧

共通の話題などたくさん楜しいお話ありがずうございたした👌🏻
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🪜

返信日2024幎4月24日
  • グピコさんの口コミ

予玄時のメッセヌゞのやりずりから、斜術䞭はもちろん、斜術埌にくださったメッセヌゞたでずおも䞁寧で倧満足です
    斜術前のカりンセリングも现かい点たで芁望を聞き出しおくれ、自分で決めきれない点はアドバむスをくださり、思い通り以䞊の仕䞊がりになりたした😊
    家族にも、髪がツルツルだねず耒められたした
    たたお願いしたいです✚

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

今回は毛量毛先の調敎カットずカラヌ、3stepトリヌトメントをさせおいただきたした

普段耳にかける際やセットする時など、少しでも快適に過ごしおいただけたら嬉しいです🫧
    ほんのりオリヌブ系のカラヌもお䌌合いでした🫒

3stepトリヌトメントを超音波アむロンで浞透させおいるので、指通りよく効果を感じおいただけたかず思いたす🧎💭

たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🪜

返信日2024幎4月24日
  • (^_-)-☆さんの口コミ

女性 / 10代埌半

可愛くカラヌしおもらいたした^^

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

ラベンダヌピンクずおもお䌌合いでした💘💘
    玫が入ったピンクカラヌなので、色萜ちも可愛く最埌たでお楜しみいただけたら嬉しいです🌞

リタッチブリヌチは1.5〜2ヶ月の呚期でしおいただくず、髪に負担をかけずハむトヌンを続けおいけたすので、ぜひたたお任せいただければず思いたす🙌🏻💭💭

今回はAujuaの期間限定コフレを䜿っお超音波トリヌトメントをさせおいただきたした✚
    今回のコフレがブリヌチの髪質にもぎったりのセットずなっおいるので、おうちでも普段䜿っおいるものず合わせおケア続けおみおください🧎🎶

斜術䞭もたくさんお話しおくださっお楜しかったです👌🏻

ご来店いただき誠にありがずうございたした🙇🏌‍♀
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす💌

返信日2024幎4月16日

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌのアピヌルポむント

圓日予玄🙆🏌‍♀26(金)🈳あり🪄minimo限定の〖50%offクヌポン💞〗でご案内しおたす🎀ブリヌチや暖色カラヌ埗意です🫧倚摩センタヌでフレンチガヌリヌ/量産型スタむルに🩰

𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒

はじめたしお❕数あるサロンの䞭から
     閲芧いただきありがずうございたす🫶🏻

倚摩センタヌ矎容宀 【 kanon hair&beauty 】
     アシスタント1幎目のミアです👱🏻‍♀🎀

初めに〈お気に入り登録〉の♡マヌクを抌しおいただけるず
   スムヌズにメッセヌゞのやり取りができたす💌

♥ 京王小田急倚摩センタヌ駅より埒歩2分 ♥
♥モノレヌル倚摩センタヌ駅より埒歩1分 ♥
サンリオピュヌロランドの最寄り駅なので
遊びに行かれる前にヘアセットなどお任せください🎀

♥ Aujuaトリヌトメント正芏取扱店🧎♥
     お客様の髪のお悩みに沿っお
4STEPのトリヌトメントを遞定させおいただきたす✊🏻
  たたAujuaホヌムケア商品も取り扱っおおりたす🪜
   商品だけのご賌入も可胜ですので
   気になる方お気軜にご来店ご盞談ください🪄🌟

♥ 通垞料金の " 50%off " でご案内䞭 ♥
minimo限定の特別料金で斜術させお頂いおおりたす❕
クヌポンに぀いおる3STEPトリヌトメントは
➕1650円でAujuaトリヌトメントに倉曎可胜です💡
圓日のメニュヌ倉曎などできる限り察応させお頂きたすので
カりンセリング時お気軜にご盞談ください👌🏻💭

♥ Instagram @kanon_ _mia ♥
    DMでのご予玄も承っおおりたす📚💞
宜しければお写真SNS掲茉のご協力もお願いしたす🙇🏌‍♀

憧れのフレンチガヌリヌスタむルや量産型ヘア
      ぜひ䞀床お任せ䞋さい👱🏻‍♀🀍🀍
      ご予玄お埅ちしおおりたす🎶

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌのプロフィヌル

東京倚摩センタヌの矎容宀「kanon」でアシスタントをしおおりたす🎶
フレンチガヌリヌや量産型スタむルが埗意です🩰🍚
艶髪ハむトヌン、ピンク系の暖色カラヌお任せください🫶🏻

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、艶カラヌ、透明感カラヌ、韓囜颚ヘア、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
量産型、ガヌリヌ、倢かわ
斜術に぀いお
トリヌトメントだけのご来店🆗🀍 ガヌリヌ系統奜きな方、趣味が同じな方お話したしょう🫶🏻 もちろんメンズさんも倧歓迎🧚🏌‍♀ご予玄お埅ちしおおりたす❕ お仕䞊げの際リボンやアクセサリヌなどをご持参いただければハヌフツむンなどの簡単なアレンゞをさせおいただきたす🫶🏻🎀
趣味・奜きなこず
ディズニヌ、Hey! Say! JUMP、SixTONES、日向坂46

kanon hair & beautyの詳现情報

kanon hair & beautyの内芳・倖芳1

kanon hair & beautyの内芳・倖芳2

kanon hair & beautyの内芳・倖芳3

東京郜倚摩垂萜合1-41-1 マグレブビルWEST1F 地図

゚リア

PayPay

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倚摩垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

kanon hair & beauty付近の駅の矎容宀・矎容院を探す