2回目の施術でした!今回も大満足の仕上がりです♪まつ毛の束間の相談にも親切に答えてくださりありがとうございました!またお願いします🙇♀️✨
だんだん腕の毛も膝下の毛も気にならなくなってきました。チクチクもなくて快適です。
もっと早くやれば良かったです。
VIOは毛が細くなってきたので不快感ないです。
痛みも調整していただけて嬉しいです。
いつも脱毛でお世話になっていて、脇やVIO の抜けも確実に減っていってます。腕や膝下もかなり少なくなってきました。肌もつるつるしてきました。
今回は10回分のコースがお安いキャンペーン中でしたので、早速購入しておきました。
VIO を退治していきたいので、引き続き宜しくお願い致します。
今までで1番仕上がりが理想通りで感動しました✨✨
施術も丁寧で、途中安心して寝てしまいました😴
あまりサロンで話したりしないタイプなのですが、とっても話しやすくてお話してるのが楽しくて自分からたくさん話してしまいました🥹🫶🏻
またお願いしたいです🤍
デザインが豊富で結構迷ってしまったんですけど、一緒に考えてくれてとてもよかったです!!
最後のコーティングも束感がとても可愛くお気に入りです💕
今までで1番しみることなく、痛くもなく最高でした!!
またお願いします!!
サロンの方の年齢が近い事もあり、短時間の施術でしたが親近感が湧いて気さくに話せて良かったです😊
スムーズな施術を有難うございました!
大満足です!優しいし染みたりしないしとても可愛くしてもらえて嬉しいです!
とっても丁寧で大満足です!
接客も明るく丁寧で、痛くないかの確認もして下さり安心して施術を受けられました!
店内も可愛くとってもリラックスできる空間でした✨
またよろしくお願い致します☺️
担当のお姉さんお綺麗で丁寧で優しくてお話も弾みましたし、来店は初めてで少し緊張しておりましたがあっとゆう間に施術していただき良い時間を過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
遅い時間までありがとうございました。
とても丁寧な施術で、可愛くしていただきました!
まつげのデザインも相談に乗ってくださりありがとうございました♡
とても満足です!!
予約から最後までがとてもスムーズで綺麗な仕上がりで大満足です😄
またお願いしたいです!
ブラウンのフラットラッシュをはじめて付けてもらいました。自然な仕上がりで黒より気に入りました、ありがとうございます☆
ブラウン料金も無料でかなり嬉しいです!
韓国風の束の仕上げで作ってもらい、すごい可愛いです。やり方も教えてもらえたので自分でもやってみます。またよろしくお願いします。
初めてで緊張していましたが楽しくお話ししてくださって緊張もほぐれました!思っていたよりも全然痛くなくて値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました🎶
初めてのマツエクで不安でしたが理想のイメージを超える仕上がりにとても感動しました!
施術中もたくさんお話ししてあっというまの時間でした。
満足いく仕上がりです。安価でモチも今のところ良さそうです!!また伺いたいです。
仕上がりは満足で施術時間もとても速かったです!
ブラシプレゼントとあったのですが、頂かずに帰ってきました。カラーをダークブラウンにしたからかな…?と思ったのですが聞くのを忘れてしまいました🥲
きれいに仕上げていただきとても満足しています😊
とても良かったです
初めてのマツエクでしたが落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました♡ まつ毛もすごく可愛くなり嬉しいです!
またお願い致します🙇🏻💕