またお願いしたいと思えるお店でした!!
通いたいと思います!!
施術もスタッフさんも、とっても
良かったです!!
今日は、ありがとうございました!
急な依頼でしたのに、快く対応してくださりとても助かりました*\(^o^)/*
仕上がりも綺麗なセパレートで大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
接客、技術、満点です!
とてもよかったです!
友達の紹介でこちらのサロンへ☆
1時間でオフも混みで、今までつけたことのないたくさんの本数を付けて頂きました!
とっても早いしとっても綺麗です!!
アットホームな店内で癒されました!
ありがとうございました☆
今回で3度目です☆
ナオミさんにマツエクを付けてもらうと、ほんとになかなかとれないので長持ちします!!
このお値段でかなりコスパ良いです!!
またお願いします☆
施術もとてもはやくて、仕上がりも綺麗でとても満足でした!
また是非利用させていただきます!
親切な接客と仕上がりの技術に満足しました。
私は染みやすいほうですが、ドライヤーではなく専用の乾かすマシーンで乾かしていただけたので、良かったです。
痛くもなく、とにかく早く終わるので目を長く閉じていたくない私にはかなり助かりました。
また、行きたいと思います。
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、しっかりとイメージに沿ったデザインを決めてから施術して下さったので安心してお任せできました。
仕上がりも希望通り綺麗で大満足です。
施術時間もぴったりで予定の合間に行けてとても助かりました✨
マツエクはどこのお店も同じだと思っていましたが、施術してくださる方でこんなに変わるものなんだ!と驚きました。
また行きたいと思えるサロンでした^^
これからも通わせて頂きたいです✨
前のサロンでは2週間でぽろぽろ取れてしまいましたが、こちらのサロンで付けてもらったのは1か月過ぎるくらいでも綺麗に残ってます^o^ 1時間位で終わったので、次の用事も入れやすいです。駅から近いのもいいです。値段が安い!!夜遅くまでやってたので仕事帰りに行けました、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
仕上がりにたいへん満足しています。
すごく手早く綺麗につけていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
友達が取れずらいとオススメしてくれたので、行きました。
カウンセリングも、しっかり、分かりやすく詳しくしていただけました。
オフ無料で仕上がりのコーティングも無料で料金もとても安いので通いやすいと思います。
仕上がりも綺麗で、痛くもなかったです。
施術時間が早くて寝てる少しの間で終わりビックリしました。
美容の話が好きな話しやすいお姉さんで安心しました。また、行きたいと思います。
少し道に迷ってしまったのですが丁寧に教えてくださって、今までのマツエクサロンの中で一番持ちが良かったです。もうすぐ3週間経ちますが、全然残っています!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
とてもカールを綺麗に仕上げていただきました☆
また行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
短時間でパパッと130本しっかり付けて頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。
次回もぜひお願いしたいと思います。
とても綺麗に仕上げて頂きました!!また行きたいです!ありがとうございました(´◡`๑)
すごい丁寧な対応ありがとうございました。東京行ったときはまたよろしくお願いします。
いつも利用していたサロンが閉店してしまって、今回初めて利用させていただきました。
私の希望にプラスして店員さんの意見もきちんと言ってくださり、参考になり決めやすかったです。
仕上がりもよく、最後にブラシもくださって満足です。また利用したいです。
仕上がり良かったです!
とてもよかったです!また行きたいと思いました!