KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の掲載
KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】の口コミ

• 美帆さんの口コミ

突然でも、対応してくださりました!
    細かいお願いにも、親身になって素敵にしてもらいました!!
    乾かし方や、巻き方など詳しく教えて頂き感謝してます!

とても綺麗にカットしてくださいました。シャンプー、炭酸ヘッドスパもすごくお上手で気持ちよかったです!カット後のヘアケアやセットも丁寧に説明しながら施術してくださいました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• てぃらのさんの口コミ

乾かし方のポイントなど教えていただけて勉強になりました✨

さなぴ様
    先日はありがとうございました😊
    ドライヤーはケアする上でもスタイリングする上でもとても大事です!乾かすときは前髪、根本、毛先の順番です😁
    お風呂上がり少しだけ頑張ってみてください!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月6日
  • 山平夕渚さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    とても丁寧に一つ一つ相談に乗ってくれて思い切ったショートヘアーへのカットでしたが満足です。
    またよろしくお願いします。

山平夕渚様
    先日はありがとうございました!バッサリショート&パーマとてもお似合いでした✨ドライヤーをしっかりしたらあとはバームやオイルをつけるだけでスタイリングは終了です😊お時間ある時に是非やってみてください!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月6日
  • ともさんの口コミ

初めてのパーマでしたが想像以上に良い仕上がりで大満足です!
    ヘアセットも普段全然しないのですが分かりやすく教えて頂き自分でも頑張ってみようと思います!
    周りの友達にもたくさん褒められました!
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思うお店でした!
    ぜひまたお願いします!

TAKUYA様
    先日はありがとうございました😊
    スパイラルパーマとてもお似合いでした✨
    初パーマでしたが綺麗にかかりましたね◎
    スタイリングも髪を濡らしたらハーフドライしてスタイリング剤揉み込むだけなので、ご自宅でも頑張ってみてくださいね🔥

返信日:2022年3月12日
  • shutoさんの口コミ

自分の理想通りにカットして頂けました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

今回はカットカラーをお願いしました!
    私に似合う色を一つ一つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    カットも今回はバッサリと切りましたが周りからもとても好評で任せて良かったと思いました!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    仕上げのスタイリング剤もとても良くてついつい買ってしまいました!!
    全てにおいて大満足です!!

a様
    先日はありがとうございました😊
    カット、カラー、シャンプーなど誉めていただきありがとうございます🙇‍♂️
    バッサリ顎下ボブもとてもお似合いでした💕💕
    ボブにさせていただきましたが、お家でのお手入れはどうでしょう??
    髪質的に自然乾燥を挟むと少し癖がでてしまうかもしれないので、お風呂上がりのドライヤーはなるべく早めにするよう頑張ってみてくだ💪🔥

返信日:2022年2月21日
  • zummyさんの口コミ

どのようなスタイルにするか丁寧に相談に乗ってくださり、今後伸ばすことを前提に素敵にカットしてくださいました。
    施術中には自宅で実践できるアドバイスもたくさんいただき、楽しく時間を過ごすことができました。
    仕上がりは髪の毛とぅるとぅるで大満足です!

zummy様
    先日はありがとうございました😊
    今後伸ばしていくといいうことで、伸ばしやすいように毛先に厚みが出るように切らせていただきました!!
    髪を綺麗に伸ばすには普段のケアが本当に大事になりますので、いままで通りドライヤーやアウトバスなど継続して頑張ってください💪🔥

返信日:2022年2月21日
  • SKさんの口コミ

韓国風にして欲しいというアバウトなお願いも聞いてくださって、満足いくスタイルにしてくださり感謝しています!ケアやスタイリングのコツも教えていただき、丁寧に接客してくださいました✨

SK様
    先日はありがとうございました🙇‍♂️
    韓国風にというご要望でしたので、レイヤーを少し入れてよりくびれ感が作りやすいようにカットさせていただきました✨✨
    ワンカールでもくびれは作れますのでぜひ頑張ってみてください😊
    次回も可愛くさせていただきますので、是非担当させてください🔥ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月2日
  • タダシさんの口コミ

今後長さを伸ばしていくことを前提にカットとパーマをしていただきましたが、とても満足で、元々の癖毛とパーマが馴染んでかっこいい感じになり、朝のセットもとても楽です。まだ友達には見られてないので、すごい楽しみです!ありがとうございました!

KAEDE 【垢抜け /メンズパーマ職人】さんからの返信

スタイリングしやすいようにパーマをかけさせていただきました!とてもお似合いでしたね😉✨
    僕自身も癖毛でパーマをかけているので、癖毛を活かしてパーマをかけたいと伺った時は嬉しかったです😂
    朝のスタイリングも楽かと思いますので、ぜひ頑張ってみてください💪
    次回も絶対かっこよくさせていただきますのでぜひ担当させてください🔥ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年1月26日
  • こうさんの口コミ

いい感じの髪型になってよかったです!!

こう様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした✨
    朝髪を湿らせてからジェルをつけたらスタイリングは終了ですので、頑張ってみてください💪💪
    次回も絶対かっこよくさせていただくので、ぜひ担当させてください🔥🙇‍♂️

返信日:2022年1月8日
  • H**さんの口コミ

日本語がまだペラペラ出来ていないですが、熱心で聴いて詳しく説明してくださいました。ありがとうございます。
    丁寧でカットして、やりたい写真の通りけっこう似ていますのでとても満足です😀😀😀そして、ブローの使い方についていい経験を教えてくださいました。助かります

HO**様
    先日はありがとうございました😊
    当日はカラーになりましたが、久しぶりのカラーとてもお似合いでした🥰🥰
    普段のヘアケア次第で色持ちも良くなるのでまずはお風呂上がりのドライヤーから頑張ってみてください✨
    スタイリングの方もよかったら頑張ってみてくださいね😉
    次回も可愛くさせていただきますのでぜひ担当させてください🔥

• しーさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    殆どノープラン伺ったのにも関わらず、とても親切に対応していただき理想の髪型になりました(^^)
    髪のお手入れの仕方まで教えていただき、とても有意義な時間を過ごせたと思います。
    また機会がありましたら是非施術していただきたいです!

しー様
    先日はありがとうございました✨
    接客、仕上がり等を褒めていただき、ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    満足していただき、大変嬉しいです!!パーマの方もとてもお似合いでした🥰🥰
    スタイリングは湿らせてムース揉み込むだけですので、頑張ってみてください!!
    次回も絶対可愛くさせていただきますので是非僕に担当させてください🔥🙇‍♂️ありがとうございました🙇‍♂️

• chiiさんの口コミ

希望通りのカットにしてもらいました! 初めてのレイヤーバングでしたが、スタイリングなども教えて下さりとても満足です!
    ありがとうございました☺️

chii様
    先日はありがとうございました😊🙇‍♂️
    前髪バッサリ切って作りましたね!
    満足していただけでよかったです✨とてもお似合いでした🥰
    スタイリングも頑張ってみてください!
    次回も可愛くさせていただきますのでぜひ担当させてください🙇‍♂️🔥

• SHさんの口コミ

インナーカラーの色が残っていたにも関わらず、インナーも他のところも綺麗な色で染めてもらえて大満足でした!
    カットも素敵にしてもらえて、家でのケアの方法もたくさん教えてもらえてよかったです!
    施術中も色々お話ししてくださって楽しかったです。

• ちづるさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    勿論時間はかかりましたが、それ以上に丁寧にこなして頂けたのが嬉しかったです。またぜひ利用させてもらいたいです!

ちづる様
    先日はありがとうございました😊
    ボブパーマとてもお似合いでした!!
    朝髪の毛を湿らせてあげてムース揉み込んだらスタイリング終了なので是非頑張ってみてください✨✨
    次回も絶対可愛いくさせていただきますのでまたお願い致します🙇‍♂️🔥

返信日:2021年12月15日
  • ああああさんの口コミ

非常に良かったです。

ああああ様
    テテ風パーマとてもお似合いでしたね✨
    スタイリングはタオルドライもしくはハーフドライでジェルをつけていただいたら大丈夫ですので頑張ってみてください🔥🔥
    次回も必ずかっこよくさせていただきますので是非僕に担当させてください😊ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年12月10日
  • minamiさんの口コミ

パーマの仕上がりがすっごくよかったです😊
    またやってもらいたいです🙌!

minami様
    パーマもとてもお似合いでした💕
    スタイリングは湿らせてからムース揉み込むだけで大丈夫ですので是非頑張ってみてください✨
    次回も絶対可愛くさせていただきますので是非担当させてください🔥

返信日:2022年1月18日
  • arさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です!ヘアケアのお話も楽しくとてもためになりました!

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    新たに作ったサイドバングすごく可愛かったです💓とてもお似合いでした🥰
    お手入れの方はうまくいっていますでしょうか?前髪は生え癖的に割れやすいので、朝前髪の根本はしっかり濡らしてからドライヤー頑張ってみてください!!
    次回も絶対可愛くするので是非担当させてください🔥

返信日:2021年12月9日
  • かわさんの口コミ

前回に引き続き、施術や接客等とても丁寧にご対応していただきました。
    自分の理想通りの髪型にしていただき大変満足です、ありがとうございます!

かわ様
    前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    前回よりもウエイト高めでバックとサイドをスッキリ刈り上げささていただきました✨
    とてもお似合いでしたね☺️就活も頑張ってください!!
    次回もカッコ良くさせていただきますのでぜひ担当させてください🔥ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年12月9日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧